ID работы: 10838052

Игры королей

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

II. Другая жизнь

Настройки текста
Голова ужасно болела. У меня свело живот. Я приоткрыла глаза и совершенно растерялась. Я лежала посреди леса. Я попыталась представить как же я здесь очутилась, но ничего припомнить не могла. Живот снова свело. И я поняла, что меня сейчас вырвет. Я села на колени и распрощалась с завтраком. После этого мне стало немного легче. Я попыталась встать, но тут же упала. Голова довольно сильно кружилась. Я придвинулась поближе к ближайшему дереву и села, облокотившись на него. Где я? Эта мысль прорезала мои мысли. Боль потихоньку стала отступать от моей головы, и я вновь попыталась встать. На этот раз мне даже удалось удержаться на ногах. Я огляделась. Кругом был абсолютно незнакомый лес. Я попыталась вспомнить правила поведения, если ты заблудился в лесу. Конечно можно было просто оставаться на месте, попытаться развести костер, чтобы тебя было лучше видно, и ждать когда тебя найдут, но я почему-то сомневалась, что меня вообще будут искать. "Надо найти людей" - подумала я. Но куда идти? Я конечно могла определить стороны горизонта, но в какую сторону идти я все равно не знала. Так что я пошла, что называется "куда глаза глядят". Шла я долго. Мои ноги уже стали неметь. В животе урчало, я хотела есть. Но я старалась не обращать на это внимание. А просто идти вперед. На улице уже стало темнеть, но я все шла. В конце концов я настолько выдохлась, что не выдержала и легла прямо на траву. Голова болела и я уснула. *** - Да говорю же я тебе, она леди - услышала я сквозь сон - видел бы ты украшение, которое у нее в волосах заколото, да за такое всю нашу деревню купить наверняка можно. Я быстро открыла глаза и поняла, что нахожусь в совершенно мне незнакомом месте. Это была комната оформленная в средневековом стиле, примерно такие же я видела в музеях. Но что здесь делаю я? Я попыталась встать. С головы у меня упала какая-то мокрая тряпка. "Наверное я была без сознания когда меня сюда положили" - подумала я. Я вспомнила про лес, и о том как старательно я через него шла. Наверное у меня была лихорадка. А что же было до леса?.. И тут я вспомнила! Вспомнила и лифт, и Руслану, и ту странную старушку, и наше пари... "Кажется спор я проиграла" - подумала я. И тут в комнату вошли двое мужчин. Они были молоды, но вовсе не красивы: у одного была борода длинная, как будто он никогда не брился, а у другого все лицо было усеяно прыщами. - Миледи, - сказал прыщавый - простите, что тревожим вас, я нашел вас в лесу, вы были без сознания, видимо вы заблудились. Нам послать на поиски ваших людей? Что ж они приняли меня за леди, это уже хорошо. Я вспомнила про их странное перешептывание у меня под дверью на счет какой-то заколки. Не моей ли случайно? - Не стоит - ответила я, поняв что они ждут от меня ответа - лучше скажите где я сейчас нахожусь? - В деревне "Водная", недалеко от Риверрана - сказал прыщавый. Риверран... Это название выплыло словно из сна, я почему-то даже сразу же и не догадалась от куда я его знаю. Наверное потому, что стала вспоминать старинные названия городов, предполагая что я просто переместилась в прошлое. Но потом я поняла... ИГРА ПРЕСТОЛОВ... Хоть я и была фанатом данной вселенной попасть внутрь нее мне совершенно не хотелось. Слишком много смертей. Я всегда думала, что попади я в данную вселенную, я бы умерла одной из первых. Ну что ж, теперь я здесь... И мне надо выжить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.