ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Зимний Токио•

Настройки текста
Примечания:
Зимний, вечерний Токио. Очень красивое место. Фонари слепят глаза, а руки немеют от холода. Два парня с Академии Кимэтсу, решили отпраздновать хорошие оценки походом по Токио. Танджиро Камадо, мальчик 18 лет, с багровыми волосами и Зеницу Агацума, с карими глазами, тоже 18 лет. Они обсуждали практически всё что было возможно. – Танджиро, а кто ,по-твоему, самая милая девушка в академии? - поинтересовался Зеницу. – Эм... Ну... Незуко. - Выкрутился Танджиро. – А если не считать самую милую на свете Незуко-Тян? - Настоял на своём блондин. – Я... Даже не знаю... Наверное Канао... - Задумался Танджиро. – А мне очень нравиться Макомо-Тян! - Радостным тоном ответил Зеницу. Танджиро пытался согреть свои руки, спрятав их в карманы. Куртка, сапоги и шарф, единственное что согревает двух подростков в холодный зимний вечер. Снег приятно падал на лицо, оставляя капли на носу и щеках. – Хорошо, что Сабито с нами не смог выйти... Если бы он тебя услышал, ты мигом получил бы подзатыльник. - Усмехнулся Танджиро. Парни осматривали Токио. – Может к вам, в булочную? - Предложил Зеницу. У него урчал живот. – А ты голоден? - Красноглазый посмотрел на своего друга. – Да... - С грустью в тоне ответил Зеницу. – Сейчас ужин, я уверен, мама даст тебе опять присоединиться к нам! Ты уже как член семьи. - Улыбчиво ответил Танджиро, чем заставил Зеницу тоже тепло улыбнуться. – Кие-Сама очень вкусно готовит! Так ещё я и увижу Незуко! - Взволнованно ответил Зеницу. Танджиро лишь посмеялся. Он достал телефон. – Я позвоню матери, скажу, что ты опять проголодался! - Сказал Танджиро, набирая номер. Он прижал телефон к уху. На другой стороне трубки послышался нежный голос Незуко. – Незуко? А где мама, Зеницу опять хочет поесть... - Сказал усмехаясь Танджиро. Незуко что-то недовольно пробубнила себе под нос, и что-то прокричала эхом в комнате. Вскоре, она обратно вернулась к разговору со своим старшим братом. – Мама сказала, что всегда рада видеть его за столом на семейном ужине! - С счастливым тоном ответил голос на другой стороне трубки. – Нии-чан, когда ты вернёшься? - Несколько других голосов прозвучали в телефоне. Младшие ждали прихода брата, дабы он им помог с домашним заданием и поиграл с ними. – Мы уже около квартиры. Всё, бросаю трубку. - С этими словами парень спрятал телефон обратно в карман, и открыл дверь, придерживая её для Зеницу. Он кивнул, и прошёл внутрь. Там их обоих тепло встретили младшие детишки, а также Кие, с аппетитным тамагояки. – Добро пожаловать. Снимайте куртки, вам наверняка было холодно. - Спокойный и полный теплоты голос Кие, звучал как мелодия. Растопленный камин согревал квартиру, и дарил теплоту уже изрядно замершим парням. – У вас будет новый учитель физкультуры. Слышали? - Кие повернулась к парням, что с аппетитом уплетали тамагояки за обе щеки. – А кто, написано? - Спросила Незуко, ведь она походу единственная кто в серьёзных воспринимает учёбу в академии Кимэтсу. – Нет. Но надеюсь, вы с ним поладите. - Улыбнулась Кие. Но мигом изменилась в лице, прочитав следующую весть. – И ваш учитель исскуства опять взорвал кабинет... Он, надеюсь, учеников за плохие оценки не подрывает? - Заволновалась Кие. – Нет! Кореш-Сенсей самый лучший преподаватель! - С блеском в глазах засверкал Зеницу. – Кореш-Сэнсей? Ну вы и кличку ему придумали... - усмехнулась Кие. Зеницу провёл после ужина ещё час с Танджиро, а после пошёл домой. Танджиро помылся, и начал помогать своим сёстрам и братьям в домашних заданиях. Ему не было трудно, хоть он и изрядно устал. После этого, он прыгнул на кровать и вскоре заснул. Проснулся он от раздражающего звонка будильника. Он вскочил, и пошёл выполнять утренние процедуры. Он оделся в школьную форму, накинул куртку, и завернул шарф около шеи. Он надевал сапоги на ноги. Незуко незаметно подошла к нему сзади. – Танджиро, ты даже завтрак не возьмёшь? - поинтересовалась Незуко. – Нет, спасибо. - В спешке сказал Танджиро, накинув портфель на плече. – Ты пешком или на автобусе? - Продолжала интересоваться Незуко. – На автобусе. Ты со мной? - Танджиро открыл дверь. Незуко кивнула, и они вышли. Естественно, попрощались перед этим с семьёй. Они поспешили к автобусной остановке. Они подождали минут так пять, и сели в автобус. Незуко положила голову на плече своему брату, и уснула. Чем заставила многих в автобусе умилиться. Танджиро разбудил её перед школой, и они приготовились выходить. Снег приятно хрустел под ногами. Незуко чуть-ли не тонула в сугробах. У ворот их встретил Зеницу. – Танджиро, серьги. - Напомнил Зеницу, что серьги запрещены в учебном заведении. – Извини! - Танджиро поклонился. Зеницу просто посмотрел влево, стараясь спрятать свое непонимающее и смущённое лицо, и не записал нарушение в блокнот. Танджиро почувствовал что его кто-то таранит в спину. Он обернулся, и увидел Иноске Хашибира. – Иноске? Во-первых, доброе утро, а во-вторых, где твоя куртка? Дресс-код не запрещал нам их носить. - Заволновался Танджиро, увидев его друга с распахнутой рубашкой. – Мне и так жарко! - Крикнул Иноске. Некоторые люди на него посмотрели. – Иноске, у нас первая пара, это биология. Канаеэ не любит, когда ученики все в снегу. - Взволнованно объяснил Танджиро. Прозвучал звонок, и ученики пошли менять обувь. Они спокойно уселись за партами. Девушка с длинными, черными волосами и в чёрном свитере вошла в кабинет. Она положила книги на стол, и начала перекличку. Она улыбнулась, ведь все были в школе. – Ну и погодка... Сегодня мы пройдём формирование облаков. - С улыбкой произнесла девушка. – Канаэ-Сэнсей как всегда, сногшибательна... - С шёпотом произнёс Зеницу, своему соседу по парте, Танджиро. Он кивнул. И продолжил слушать учителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.