ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•После Уроков•

Настройки текста
Примечания:
Зеницу и Танджиро шли по коридору. Канаэ не задаёт много домашнего задания, так что парни были расслаблены. Хотя одного урока от Санеми Шинадзугавы было достаточно, чтобы навек вспомнить таблицу умножения. Санеми любит колотить учеников, если они не делали домашнее задание. Поэтому Иноске никогда не идёт на уроки математики, даже в коридорах с учителями не пересекается. Уже был и урок исскуства, где Тенген Узуй, или же как его называют, Кореш-Сэнсей, опять раскрасил все парты в классе. А Митсури Канроджи опять не способна никого научить. Все ведь смотрят лишь на её грудь. Вот и последний урок, физкультура. Танджиро нервничал. Новый учитель, так ещё и Сусамару начала ходить в клуб волейбола. Она любит задирать Зеницу и Танджиро. Теперь она и мячи кидает в них. Ученики ждали преподавателя. В зал вошёл мужчина, лет так 22. Его угольно чёрные волосы были завязаны в низкий хвост. На нем была синяя футболка. – Добрый вечер. Я Гию Томиока, ваш новый учитель физкультуры. - Взгляд учителя сразу пал на нервного Танджиро. – Как тебя зовут? - Обратился Гию к мальчику. – Т... Танджиро Камадо! - Чуть испуганно произнёс тот. Танджиро прилежный ученик. То, что у него серьги, особо никого не волновало. Даже у нескольких других учеников были эти украшения на ушах. Он умён и никогда не опаздывал. Да и  Танджиро знал, если что, он будет чистить полы до блеска с уборщиком Саконджи Урокодаки хоть весь учебный год. – Ты ведь в курсе, что серьги в учебных заведениях запрещены...? - Угрюмо произнёс преподаватель. У Танджиро аж мурашки по коже прошлись.  – Они уноследовались от моего отца! Я не собираюсь их сни-... – Остаешься после уроков... - Перебил Гию своего ученика. Он прошёл перекличку, и сверлил Танджиро взглядом. Сердце мальчика чуть ли не выпрыгивало. Как же так? Он вполне приличный ученик, и вот его оставили после уроков. Учеников распределили по командам. Танджиро смог попасть в одну команду с Зеницу. Они радовались. Но им пришлось обратить внимание на вражескую команду, куда и попала Сусамару. — 《Чёрт...》 — Пронеслось в голове у обоих учеников.  И вот, игра началась. Их цель была не то чтобы выиграть, скорее выжить. Конечно, они получили пару синяков. Тем временем, учитель до сих пор сверлил именно Танджиро взглядом.  Он мог чувствовать этот взгляд на своей спине.  Зеницу получил шишку, и Гию пришлось прервать свой взор на Танджиро, дабы позаботиться о блондине. Игра не прервалась. Вот и конец урока, Танджиро надеялся незаметно проскользнуть с Зеницу. Но его окликнули. – М-да Танджиро... Ты конечно мастер находить приключения на свой зад... - Усмехнулся Зеницу. Сусамару тоже начала смеяться над  бедным учеником, и кинула мяч. Но неожиданно для всех, мяч для лица Танджиро был остановлен рукой преподавателя. – Мару, я просил отнести мячи обратно в корзину, а не кидать в лица других учеников... ‐ Сказал Гию со спокойным лицом, но полным раздражения голосом. У Танджиро будто пропал дар речи. Сусамару испугалась тоже не на шутку. Она  послушно кивнула и ушла. Оставив учителя наедине с учеником. – Что стоишь как вкопанный? Хоть бы спасибо сказал. - Сказал немного с усмешкой Гию. – С... Спасибо, Томиока-Сэнсей... - Еле-еле мог выговорить Танджиро. Он до сих пор не мог отойти. –  Что у тебя случилось? - Преподаватель не понимал напуганного ученика. – Я... Эм... Не совсем ожидал  такой реакции... - Потихоньку успокаивался Танджиро. – Впечатлён?... - Усмехнулся Гию. – Да. Танджиро помог учителю отнести мячи в корзину, а после он сидел в пустом классе, пока Гию разбирался с бумагами. – Ты говорил что унаследовал свои серьги от отца... Да?... - Прервал тишину Гию. – Эм... Ну... Да... Это семейная реликвия. - Чуток грустно ответил Танджиро. – Твой отец... Он здоров? - Начал интересоваться Гию. Он подозревал что его отец мог быть мёртв. – Нет, он в больнице. Но ему с каждым днём становиться лучше! - Снова радостно заговорил Танджиро. —《Он остался после уроков... Как он может быть таким счастливым? Он не употреблял ничего запрещённого?》— Начал уже бояться про себя Гию. Он ждал, когда распечатается одна бумажка, и встал со стола. – Я за распечатанным документом, никуда не уходи. - Сказал преподаватель и вышел из класса. А Танджиро, убедившись что тот вышел, очень сильно покраснел. —《Чёрт! Зачем я всматриваться в его глаза? Это ведь неловко! Но надо признать, они напонимиют океан...》— Пронёс в мыслях Танджиро. Он издал тихий писк, закрыв лицо руками. Вдруг он услышал тяжёлый вздох. – Мило... - Сказал преподаватель, что так неожиданно появился за учеником. – ХЭ?! Танджиро обернулся, и увидел Гию с бумагой. – Ты должен отнести это домой и заполнить вместе с родителями потом вернуть в течении трёх дней, понял? - После тихого хихиканья, серьезно ответил преподаватель. – Д... Да... - Глубоко вздохнув, ответил Танджиро. – Держи, но ты ещё должен здесь пробыть час, и обдумать на счёт своих серьг. Если попадёшь с ними на мои глаза, я их конфискую в следующий раз.... - Сказал стиснув зубы Гию, и смотрел пристально на ученика, что кивнул ему. Они сидели в полной тишине, пока Танджиро не повторил слова учителя у себя в голове. – А что вы назвали милым, Томиока-Сэнсей? - Вспомнил Танджиро.  Он тоже хотел увидеть что-то, что могло бы его  мыслям помочь улитучиться в миг. – Мм... Тебе не обязательно знать... - Гию улыбнулся, и заставил ученика засмущаться лишь сильнее.  Вот и конец, Танджиро наконец-то спокойно может пойти домой. Преподаватель провожал ученика взглядом, и продолжил заниматься своими делами. – П... Пока, Томиока-Сэнсей!  - Помахал Танджиро рукой, и вышел, сжимая в красных от холода руках  бумажку. Ему было страшно даже явиться перед своей матерью. Он всегда был лучшим примером для своих братьев и сестёр. Он открыл дверь, и сразу увидел не очень довольную мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.