ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Весёлый день и миссия Кореш-Сэнсея!•

Настройки текста
Два парня ходили по коридорам Кимэтсу, обсуждая грядущие экзамены. Зеницу был довольно уставшим, пока Танджиро был бодр, и не только из-за утреннего кофе. – Новый год, новые знания, и точно балл выше 80 в тесте по химии! - Танджиро гордо заявил. Взгляд Зеницу был полон вопросов. – А с чего ты так уверен? В прошлом году балл выше 70 из всех третьекурсников набрали только два человека. - Зеницу сказал. Танджиро лишь недовольно промычал. – Вот увидишь! Я учусь усердно и у меня теперь есть репетитор! - Он сказал. На лице Агацумы прошлась ехидная улыбка. – Слушай, а это ты к репетитору в машину садился? - Зеницу спросил. Танджиро остановился, после довольно сильно ударил своего друга по спине. – Ай... Больно же! - Зеницу завыл. – У тебя на спине глаза? Я просто понять не могу, как ты всегда успеваешь за мною когда я общаюсь с Томикой-Сэнсеем? - Танджиро произнёс. Зеницу же расплылся самодовольной улыбке. – Я успеваю за женщинами, думаешь, не успею за тобой?~ - Он сказал. – Это самое ужасное, что я слышал за сегодня... - Танджиро разочарованно произнёс. Агацума неловко отвёл взгляд. – Какой у нас следующий урок? - Спросил Танджиро. – О, вроде математика! - Зеницу сказал. Парни продолжили разговор только на тему видео игр, манги, и одноклассниц. – Макомо-Тян у нас красавица... - Зеницу сказал. Танджиро оглянулся услышав тихий смех. Студент толкнул Агацуму плечом, тот тоже оглянулся. Как на зло, из кабинета вышла Макомо с Сабито. Оба это слышали. – Эх-хей... Сабито, как дела? - Зеницу неловко выдавил. – Да что ты, Сабито-Кун, не стоит злиться. Мне многие комплименты делают. - Макомо сказала. Её голос был полон радости. Хотя, Зеницу всё равно ускорил шаг, медленно переходя на бег. Также, как и Сабито. – Эй, бег в учебном заведении запрещён!! - Крикнула Аой. Канзаки была заметно зла. – Чёрт... Неужели я единственная, кто задумывается о правилах академии? - Девушка тихо сказала. Она посмотрела на Танджиро. – Я серьги ношу... - Тот сказал. – Так что, и я не без греха. - Парень неловко улыбнувшись, сказал. – Мх, а я выбила одному студенту зубы коленкой. - Макомо сказала, не прекращая улыбаться. Её нежный голос, и милая улыбка не сочетались с её словами, что заставило Аой и Танджиро чувствовать себя странно. Оба были напуганы. – Ладно, не суть. Может лучше поможем Зеницу-Куну? Он наш друг, а от него скоро только кости да череп останутся. - Макомо сказала. Танджиро подсхватился. Хотя увидел обоих уставших, которые облокотились на подоконник. Они спорили на счёт самой милой девицы в академии. – Господи... Два идиота... - Танджиро тихо сказал. Но вскоре раздался звонок, из-за чего Зеницу и Танджиро должны были пойти на урок. А Сабито с Макомо должны были пойти к директору за одной бумажкой. Канзаки же поспешила на урок по английскому. – Сегодня будет Канроджи как в прошлый раз? - Зеницу спросил. Но поднял взгляд, увидев Санеми. – Угу, в своём новом костюме. - Танджиро отшутился. На уроке они проходили уж слишком сложную для студента тему. Ему хотелось поднять руку, и попросить о помощи, но боялся слишком сильно. Так и решить он смог лишь одну задачу за весь урок, и то, по подсказкам от Канао. – Танджиро, ты совсем забил на учёбу? - Тсуюри спросила. Танджиро неловко отвёл взгляд. – Зимние каникулы были через чур наполнены событиями. - Студент сказал. – Ох, твой отец приехал? - Канао спросила. Танджиро кивнул. Следующий урок, изо. Звонок должен был прозвучать лишь через пятнадцать минут, но Тенген подошёл к Танджиро, Зеницу и Иноске. – Я ваш любимый учитель? - Тенген спросил. – Мы не купимся на это в третий раз! - Зеницу сказал. – Да, в прошлый раз нам пришлось играть проституток в школьной пьесе. - Танджиро вспоминал. – Это важно! - Тенген пытался их уговорить, убрав капюшон с головы. –  Извините, но я не согласен на это! - Зеницу крикнул, уже собираясь свалить, но Тенген взял того за запястье заставив остаться. – Всего то, украсть со столовки яйца, муку и компот! - Узуй сказал. – Странный выбор ингредиентов для торта... - Иноске подумал. – Это не для торта идиоты!! А для блестящей бомбы, скинем её на Шинадзугаву! - Тенген крикнул. – Но... - Танджиро начал. Но Тенген сразу его перебил: – У вас два урока подряд! К тому же, я с лёгкостью могу освободить вас от урока. Урока...? – Химии - Зеницу напомнил – Да, химии! - Тенген, гордо подняв голову сказал. Зеницу, Иноске и Танджиро переглянулись. – Я хочу скинуть бомбу с яйцом, мукой и компотом на Шинадзугаву-Сэнсея! - Иноске крикнул. Зеницу согласился, ибо у него не было выбора. Танджиро же согласился, дабы не подводить своих друзей. Работы студентов были сделаны уже за первый урок, а на втором те тихонько вошли в столовую, а откуда уже собрались на кухню. – Эй, Танджиро, может попробуешь у них выпросить?  Хинатсура-Тян вон там стоит. - Зеницу прошептал. Танджиро недовольно фыркнул. – О чём это ты? Здесь Макио-Тян тоже! Издашь слишком громкий вдох, она тебя заметит... - Танджиро тихо сказал, после  пытался отыскать нужный момент дабы подобраться по ближе.  К его счастью Макио не заметила студента, и того, как он уже нёс осторожно яйца, кружку компота, прикусив зубами пакет с мукой. Зеницу не оставил этого без внимания, сфотографировав Танджиро. Они встретили Узуя в коридоре перед кабинетом. – Отличная работа сопляки, теперь вы можете помочь мне с её созданием! - Тенген сказал. – У меня по химии и технике всё плохо... - Танджиро произнёс. – Тогда садись за парту и делай вид будто ничего не было~ - Тенген пробормотал, погладив студента по голове, зайдя в класс. Три парня переглянулись. – А вы никогда не задумывались, что мы походим характерами на тех трёх девушек из столовки... - Иноске вдруг подумал. Зеницу издал тихий "Фу". – Не дай бог, он с нами также как с ними общаться будет... - Танджиро сказал – Хотя, Зеницу не привыкать. - Он добавил. – Пошёл ты. - Зеницу произнёс. Иноске, Зеницу и Танджиро снова были затянуты в глупый "Квест" от учителя рисования. В прошлом году троим пришлось переодеться в классическое кимоно и накраситься для того, чтобы искупить свою вину перед Узуем. Иноске был в самой главной роли из-за лица красавицы. Они ещё долго шутили об этом. К тому времени, как прозвенел звонок, закат уже вовсю освещал тёмные коридоры. Лампочки давно уж перегорели, но никто их не собирался заменять, но света от окон вполне хватило. Стены казались оранжевыми, также, как и пейзаж за окном. Студентам оставалось дождаться весны, дабы наконец избавиться от тёплых курток и вечно красных ладоней. Для таких учеников, вроде Канао, зима была особенно ужасной из-за сухой кожи, которая начинала трескаться и в последствии болела. Никто из трёх парней не согласился помогать Тенгену, из-за чего их не отпустили с последнего урока. Он казался невероятно скучным и медленным. Хотя из окна и можно было видеть, как Санеми, провожая своего младшего брата до выхода, получил странную смесь на голову. – Эй, Зеницу! Смотри, Кореш-Сэнсею щас влетит походу! - Танджиро толкнул друга плечом. – И в правду! Лицо Шинадзугава-Сэнсея красное от гнева! - Зеницу сказал. Танджиро посмеялся. Тенгену было совсем не до смеха, он пытался скрыться за стульями от ударов Санеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.