ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Проблемы с школой•

Настройки текста
–  О, Танджиро! Как у тебя прошёл новый год? - Зеницу спросил. – Отлично. - Танджиро коротко ответил. Его волосы были в снегу из-за нескончаемого снегопада. Танджиро было очень холодно, но холод улетучился, как только он посмотрел расписание. Его глаза округлились. Биология был первым уроком. — 《Нельзя так! Только начали школу и сразу тест!》 - Танджиро подумал, но звонок на урок был неизбежен. Он сел за парту, и ожидаемо увидел Гию. Тот выглядел непривычно для самого себя, что Танджиро аж загляделся. Гию завязал высокий хвост, а свою синюю толстовку завязал на бедре. Многие были удивлены, ведь никого не уведомили о том, что вместо Канаэ будет Гию. Тот провёл перекличку, дал всем листок, и пожелал удачи. Отдельно Танджиро тот погладил по голове,  после стянув серьги. – В свободное время, мы близки, но здесь, серьги до сих пор запрещены.. - Гию прошептал. Зеницу, что был не подалеку услышал слова учителя и посмеялся. – Не ржи! - Танджиро сказал, и уставился на листок перед собой. Половины вопросов он и знать не знал. Он не понимал, в какой момент биология превратилась в физику, которую Танджиро тоже не сильно понимал. Он предпочёл повернуть лист, и заметил на ней вопросы сложнее чем на первой стороне. — 《Жестоко...》 - Парень подумал, после чего писал ответы на те задание, которые мог решить. В итоге, половина из них были не решены, а половина решенных была наугад. Когда звонок прозвенел, студенты несли контрольную Гию. Тот попрощался со всеми, но к сожалению для Танджиро, окрикнул того. – Танджиро... - Гию начал. Студент пытался вымолвить хоть слово, хотя по лицу Гию прекрасно понимал, что и объясниться не выйдет. – Ты хочешь дополнительное время на заполнение этих вопросов? - Гию спросил. – Понимаете... Я ничего не помню. - Сказал Танджиро, после отвёл взгляд. Гию глубоко вздохнул. – Ясно... Вы эту тему проходили? - Учитель спросил. – Не знаю. Я не помню. Возможно, я не был в школе тогда. - Танджиро ответил. Теперь он и в глаза смотреть боится, ведь не смог не тест написать нормально, ни вспомнить правило на счет серьг. – Может мне тебе помогать с сложными для тебя предметами? - Гию спросил. – Но разве вы не учитель физкультуры? - Танджиро вдруг вспомнил. Гию покачал головой. – Я учитель физкультуры, но часто замещаю других учителей, или присутствую на их уроках. - Гию заявил. — 《С кого он такой умный?!》 - Танджиро спрашивал сам у себя. Гию же всё таки положил контрольную работу в папку с другими. – Так... Что скажешь? Ты вроде говорил что английский тоже не очень дается. - Гию сказал. – Вы и английский хорошо знаете? - Танджиро спросил. – Of course - Произнёс Гию. Танджиро взвесил все за и против, в конечном итоге согласившись на дополнительные занятия. Многие учителя с теплотой приветствовали студентов. Ещё бы, столько не виделись, так ещё и осталось пять месяцев до того, как выпускники свалят из академии Кимэтсу, если конечно, сдадут выпускные экзамены, с чем Танджиро уже начинал сомневаться. На этот раз, в кабинет Гию тот шёл не только за серьгами. – Что ж, хочешь начать сегодня? Слышал, у вас контрольная по Химии на следующей неделе. - Гию сказал. Танджиро неловко кивнул. – Пойдём в мою квартиру. Возьми книги с шкафчика, я жду на парковке. - сказал Томиока скрывшись. Танджиро застыл в лёгкой панике. – 《К Томиоке-Сану? Он будет моим репетитором-учителем-любовником?!?》 - У Танджиро пронеслось в голове. Тому было крайне неловко, но тот натянул улыбку, подобрав книги. На парковке Гию игрался с ключами от машины. – У вас есть права?! - Танджиро удивился. – Танджиро, в отличии от тебя я школу закончил очень хорошо, на права сдать в нынешнее время не так уж и проблематично. - Гию сказал. Студенту стало ещё более неловко. Теперь он хотел сквозь землю провалиться. Томиока открыл тому дверь на переднее место. – Садись. То туда не далеко. - Сказал Гию. – Э... Ладно! - Танджиро произнёс. Поездка была неловкой. Танджиро то и дело не знал куда смотреть, в окна, или на Гию. Ему стоило бы потом не сообщать Незуко, кто является репетитором. Та и так догадываться что у Студента роман с учителем.  К тому же, неожиданно подпортившиеся оценки то и дело нарывались на насмешки со стороны Незуко. Гию во время остановки на светофоре положил в руки Танджиро того серьги. Студент уже обрадовался надев те обратно на свои уши. – Тебе больше нравиться чай или кофе? - Гию желал разбавить неловкую тишину. – Чай. - Танджиро тихо промямлил. – Мх. Сколько хочешь уделить времени на занятие? - Гию спросил. – Наверное час... Полтора...? - Студент ответил. Снова тишина. Снегопад потихоньку превращался в небольшую снежную бурю. Некоторые молодые растки деревьев  склонялись к земле, оставленная кем-то газета летела по дороге. Это было совсем не свойственно для Японии. Чем и удивился Танджиро, глазам не веря. Уже на месте Гию опять же открыл дверь студенту. Тот лишь легко поклонился, выдавив тихое "Спасибо", зашёл в большое общежитие. Квартира Гию была на 5-этаже, так что тот затащил Танджиро в лифт. Квартира Гию была достаточно уютной, чтобы Танджиро начал успокаиваться. Гию заварил зеленый чай, расспрашивая у Студента насчёт химии. – Что вы проходите сейчас? - Гию спросил. Парень попытался вспомнить. Тот и темы то вспомнить не мог. Гию глубоко вздохнул, осматривая книги по химии. Танджиро сказал нужную страницу и Томиока всё-таки начал учить студента. Танджиро пытался понять тему, но это давалось ему с трудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.