ID работы: 1083825

Пресвятые танки

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знал же прекрасно, как родители к педикам относятся. И вот угораздило меня, их единственного сына, влюбиться в парня. Но это фигня! Любовь взаимная, обнимашки, поцелуи, секс - все по расписанию. - Леш, а когда мы будем родителей знакомить? - я не ослышался? Мой любимый хочет познакомить наших родителей? Это же будет третья мировая, - Саш, а может не надо? - То есть, как это - не надо? Должен же я попробовать прекрасные пирожки твоей мамы, - ты сопишь мне в ухо так, что по спине толпами бегают мурашки. - К черту пирожки! - разворачиваюсь на диване и смотрю тебе в глаза, - у меня отец - полковник танковых войск. Он, если узнает, что я гомик, мигом танком Т-72 переедет. - А у меня - зенитчик. И что? - боже, я не могу смотреть в эти глаза, - хочу познакомиться с твоими родителями. - Эх, ладно. Так и быть, - я от безысходности киваю головой, а ты в ответ прижимаешься к моей шее губами. Какой круг я уже нарезаю по кухне? Наверное, пятый. Мама сидит рядом, нарезая овощи в салат, а отец читает газету. Я уже сказал им, что сегодня придут родители моей половинки. Моя мама что-то радостно щебечет о красивых внуках. Ах да, я же не сказал им, что моя половинка - парень. И по закону жанра, как только я открыл рот, в дверь позвонили. - Коля, иди, открой! - на просьбу мамы отец поднимается с кресла и идет открывать. А я? Я бросаюсь наперерез ему с криком "Отец, я открою!" Дверь с легким скрипом открылась, демонстрируя мне и отцу явившихся. Мама Саши стояла под руку с его отцом, а мой Сашка прятался за букетом. Глаза моего отца метали молнии. И тут подбежала мама. Чтобы хоть как-то сгладить получившуюся ситуацию, я начал говорить. - Мама, папа, знакомьтесь. Лидия Петровна и Сергей Львович Сафроновы. А это Саша, мой, - договорить я не успел. И все из-за предков. - Серега! Серега Сафронов! - нас с Сашей отодвинули на задний план. Поэтому, разумнее всего было покинуть квартиру, что мы и сделали. - Как думаешь, мы сможем жить вместе? - Санек шел как в воду опущенный. - Сашка, конечно сможем. Я ж без тебя никуда, - мы гуляли около дома второй час. И, наконец, решили вернуться. Картина, которую мы застали у меня дома, была хуже апокалипсиса. Наши родители не то, что не убили друг друга, они сидели и разговаривали. Мама хихикала с Лидией Петровной, а из гостиной доносился смех отцов. Пришлось дернуть Сашу за рукав и на цыпочках пойти к себе. Но судьба-злодейка. - Леш, иди сюда. И Саша пусть подойдет, - все,нам пипец. - Да, папа, - я молился, чтобы все обошлось и меня отсчитали как школьника. - Знакомься, Сережа. Сын мой, - так.. погодите! Я один чего-то не понимаю. - Очень приятно, Алексей, - Сашин отец посмотрел на меня так, что захотелось стать частью интерьера, - вот не думал, что мы с тобой, Коль, породнимся. А ведь десять лет прошло. - Пап, я чего-то не понимаю? - кажется, глаз дергается. Спокойствие, только спокойствие. - Мы вот с мамой думаем, когда тебе лучше съехать. - Зачем мне съезжать? - Ну как зачем, сынок. К парню своему. Пора вам жить отдельно. Пресвятые танки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.