ID работы: 10838305

Бессмертная

Гет
G
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В который раз Лукас путешествует во времени, и в который раз он встречает одну й ту самую златовласую девушку с топазовыми глазами. Это точно она и никто либо другой. Ведь он видел её совсем недавно, тысячелетие назад. В прошлой эпохе она была талантливым музыкантом. Ее игра трогала душу каждого человека. Столетие назад, она была красивейшей танцовщицей из Сиоддона. Она привлекала не только мужчин, но и женщин. А тысячелетие назад, она была простой сельской девушкой, которая тяжко зарабатывала себе на жизнь. И кажется, если он отправится ещё на тысячелетие вперёд, снова найдет ту самую улыбчивую, златовласую девушку. -Ты-маг?! Но я не чувствую от тебя сильных потоков маны! Парень злобно крикнул и ударил по столу. Но девушка невозмутимо посмотрела на него. Затем улыбнулась и сказала: -Ну что ты ведёшь себя как неуравновешенный человек. Садись и успокойся. Какой чай ты будешь? Может черный или зеленый? А может ты будешь чай "Липп". Она продолжала лучезарно улыбаться ему, а Лукас смотрел на нее с недоверием. Как она может путешествовать во времени если она даже не маг? В голову парня приходило множество догадок насчёт этого. Но все они казались ему бредовыми. После долгих раздумий, он сдался и спросил: -Так кто ты на это раз? -Кто я? Девушка немного сжала чайник, а на лице ее появилась горькая улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.