ID работы: 10838305

Бессмертная

Гет
G
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица Лукаса Говорят, смерть убивает человека, но убивает не смерть. Убивает отчаяние и безумие. В один момент, мир для меня перестал существовать. Потускнели яркие краски, превратились в грязные и омерзительные цвета. Казалось, что жизнь остановилась. Бессчетные эмоции терзали мою душу, заставляя снова и снова биться в агонии над останками своего отца, обратившегося белым пеплом. Не знаю сколько времени я провел вот так. Я плакал и плакал, пока мои слёзы окончательно не высохли. И когда мой разум начал проясняться, я собрал ману в кончиках пальцев и окончательно стёр эти невыносимые чувства. Я думал, что без этого просто не смогу жить дальше. Безразличие стало моим единственным спасением от безумия и отчаяния. После, я бросил все, и стал скитаться как бродячая собака. Я знал о существовании других миров, все то же, но другая реальность. И я нашел к ним путь. Благодаря бесчестным перемещением в пространстве и времени я начинал забывать свою истинную сущность, кем я был на самом деле. Наверное, это и был мой изначальный план. Да и если честно, то я уже и сам это позабыл. И вот, в очередном моём путешествии я попал на ярмарку в честь осеннего сбора урожая. Сказать по правде, то эта была моя первая ярмарка, которую я посетил за свои сто лет жизни. Ну а как иначе, если 90 лет из них, я провёл сидя в Чёрной башне. Первым делом в глаза бросались яркие одежды посетителей ярмарки. Женщины были одеты в красивые узорные платья, а мужчины были в новых сапогах и прелестных кафтанах. Дети бегали по всей площади и заглядывались на сладкое и игрушки. Повсюду кипела яркая жизнь. Все люди были оживленные и веселые. Разговаривали, обсуждали все происходящее и наслаждались приятным праздником. Я ходил и просто рассматривал все вокруг, пока не наткнулся на большую толпу собравшихся зевак. Оказывается, они смотрели на манящие танцы сиоддонских женщин. Это не возымело у меня никакого интереса и я решил не тратить своего времени. Но тут я увидел "Её". Она имела кожу цвета слоновой кости, которая была гладкой и нежной. Ее открытый восточный наряд был расшит золотыми нитями, подобно восточному солнцу, и полудрагоценными камнями. Он идеально подчеркивал ее гибкую фигуру и острые белоснежные плечи. Волосы же, ярко светились, точно маяк. Мне даже казалось, что я пару раз ловил на себе взгляд ее ярко топазовых глаз, в оправе пышных ресниц, таких блестящих, как будто их омыли золотом. Но наша встреча была лишь мгновением, миражем, после чего на празднике я ее больше не увидел. Мои попытки забыть, выкинуть ее образ из головы были тщетны. Мне хотелось встретить ее вновь. Но в то же время, я как будто пытался избежать этого. Снова скачок во времени, снова побег от самого себя, от всего, что пыталось открыть моё надёжно запертое сердце и душу. Магическая вспышка* Я оказался на той самой площади, где проходила ярмарка тысячу лет назад и... Передо мной сидела девушка с волшебными золотыми волосами и смотрела она на меня удивлёнными большими глазами...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.