ID работы: 10838308

i`m just a freak.

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мои руки дрожат слишком часто.

Настройки текста
      В какой раз я оставляю свою анкету для знакомства с новыми одноклассниками в кабинете у директора? Этот вопрос меня не покидал до того времени, пока я не дошла до машины с водителем. Сажусь в белый “Mercedes” и мы едем к дому. Я надеваю наушники и включаю свой плэйлист. В анкетах, которые дают в школе, чтобы ближе познакомиться с учениками,и чтобы понять интересен ли тебе человек, я всегда ставлю пропуски и ничего не расписываю. Не люблю знакомства, общение. Мне это не нужно. Иногда конечно хочется кому-то высказаться о своих проблемах, но нет я этого уж точно делать не буду. Через 20 минут я захожу в дом.

***

-Мина!!-слышу я сразу после того как вошла в дом. Вздыхаю и захожу в гостиную. После успокаиваюсь, ведь это был мой папа. Я его очень люблю, он для меня один из лучших. -Что такое? -Как тебе школа? Как персонал?- начинает расспрашивать меня отец. Он очень беспокоиться обо мне, это не могло не радовать. Хоть кто-то в этом мире. -Школа не плохая, не могу сказать, что она лучшая, ведь их было очень много, ахах. Директор довольно добрая женщина. Надеюсь не будет проблем. -Отлично) Я очень рад. Иди отдыхай, чтобы набраться сил к твоему первому учебному дню. -Спасибо.-спокойно отвечаю я и ухожу в свою комнату.

***

      Готовиться мне не к чему. Только если к очередным конфликтам в ближайший вечер. Пока я дома с отцом, я могу делать то, что люблю. У меня есть хобби, хоть я их и не написала в анкете. Я играю на электро гитаре, занимаюсь вокалом и рисую. Ну и конечно в детстве меня отдали в спорт. Фигурное катание. Нет, что вы я его очень люблю. Кататься на льду очень успокаивает и разные прыжки тоже, но никак не: конкуренция, иногда злые тренера, сломанные или просто разбитые части тела, недовес и рпп. А когда приходишь весь уставший домой ты слушаешь то, как тебя отчитывают и орут на тебя, а потом ещё и проекты делаешь, охххх. Иногда я захожу в дом понимаю, что меня ругают, но я так устала, что даже понять не могу за что. Поэтому сейчас я буду наслаждаться игрой на электро гитаре. Ее мне подарил отец два года назад, на мое 14-ое день рождение.

***

-Мина, мне нужно идти. Меня вызывают в больницу, да и твоя мать не будет мне рада. Обещаю, что навещу тебя на этой неделе. -Да, конечно, я понимаю.-спокойно ответила я, хоть мне и не хотелось, чтобы он уходил. Мой отец директор и главный хирург в самой популярной и дорогой сети больниц. А мать дизайнер одежды, собственно у неё есть свой бренд. Он очень популярный в Корее, да и во всем мире его знают и покупают. Благодаря этим бизнесам мои родители довольно знамениты. Не побоюсь этих слов: мы богаты, даже очень. Но не все так сладко в нашей семье. Они собираются развестись, ведь они часто ссорятся и моя мать изменяет отцу. Я бы очень хотела жить с папой, но мама отрицает это всеми силами, поэтому я буду с ней. Не знаю зачем ей это, ведь она меня вроде ненавидит, да и я к ней любви не выражаю.

***

И вот мое драгоценное время в полном одиночестве, когда я могу заниматься своими делами закончилось, я слышу, как открывается дверь. Самое страшное, это когда кто-то приходит домой. Мне всегда очень страшно, но я никогда не показываю это. -Мина!-слышу громкий, агрессивный голос. Я иду в гостиную, руки как всегда дрожат, а глаза вот вот станут стеклянными. -Да?-с легкой дрожью ответила я. -Ты сегодня тренировалась?! Сколько ты ела? Каков твой вес и рост на данный момент?-громко и четко спрашивает меня мать. -Я ещё не ходила в зал и ничего не измеряла. Я много пила воды, съела маленькую порцию риса и два зелёных яблока.-мне всегда страшно отвечать на эти вопросы. Самое худшее, что можно спросить. Особенно-«Сколько ты весишь?» -Мы же договорились, что ты будешь ходить в зал утром, так как в это время ты сжигаешь больше калорий и тренировки продуктивнее!-отчитывая и крича на меня произнесла мать.-Значит сейчас с 18.00 до 21.00 ты идёшь тренироваться, а потом мы измеряем твой рост, вес и параметры. Ты поняла меня? Чувствую довольно сильный удар по своей щеке, от чего там появляется красный след-Поняла. Я ушла в свою комнату на второй этаж и переоделась для тренировки. Чёрные спортивные штаны, чёрный спортивный топ и белые кроссовки “nike”. После спустилась на минус первый этаж, где у нас находился спортивный зал. С начала я разминаюсь около 15-ти минут и позже я приступаю к тренировкам и растяжкам. У меня идеальная растяжка, поэтому я лишь корректирую свои умения. Спустя некоторое время я приступила к танцевальной хореографии, которую я ставила сама. И вот я принимаю душ, надеваю топ и шорты, чтобы параметры были точнее, иду к своей маме. -Вставай.-я встала прямо, чтобы измерить рост.-167.6.-Теперь вес-это самая страшная часть из всех, я всегда очень сильно переживаю-45.2. Ты должна достичь 45 ровно. Параметры: талия-60 см, бёдра-74, плечи-73. Молодец, твои талия и бёдра стали тоньше. Я решила промолчать, ведь никакой радости я не испытывала.-Я пойду в комнату. И вот я лежу на своей кровати, слушаю музыку и погружаюсь в свои мысли. Как же я устала от всего. Как же я хочу взять хотя бы день, сесть на свой мотоцикл и поехать на остров Чеджу, а после любоваться видом на море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.