ID работы: 10838308

i`m just a freak.

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые люди, школа и правила.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ещё один день, когда я проснулась. Сегодня меня ждут новые одноклассники, учителя и правила. В какой раз? Я всё ещё не могу ответить. Встав со своей большой кровати и раздвинув шторы, я пошла умываться. Времени было достаточно, около 2 часов. После я нанесла не много тона, румяна, хайлайтер, уложила брови, сделала очень тонкие стрелки и подкрасила ресницы. Я стараюсь не выделяться, поэтому надела чёрные штаны в пол, белую рубашку, с верху чёрный оверсайз свитшот и чёрные конверсы с имитацией крови на них. Конечно я добавляю дорогие украшения. В этот раз были серьги от «Сhanel». Не люблю носить учебники, поэтому беру ipad и кладу его в шоппер. Получилось обычно, но мне будет комфортно. Иду на кухню, где сделаю себе холодный латте. Все оставшееся время я просматриваю соц сети. Я нигде не вела свой профиль, хотя думаю могла бы стать популярной за счёт своих интересов, внешности и вайба. И вот мне сообщили, что мой водитель ждёт меня возле машины. Взяв телефон, ключи, банковскую карту, наушники и шоппер, я вышла из дома. Мне открыли дверь в машину и мы отправились в школу. Ехать около 20-ти минут, поэтому я включаю музыку в своих наушниках.

***

Выхожу из авто и иду к кабинету, который мне не давно показывала директор. Многие смотрели на меня, что вызывало дискомфорт, но я уже привыкла, поэтому не обращала внимание. Люди быстро бежали, так как уже прозвенел звонок, но мне было все равно. И вот я стучу и после короткого ответа захожу в класс. Все сразу посмотрели на меня и преподаватель в том числе. -Ким Мина, я ждала нашей встречи.-сказала классная руководительница.-Проходи. -Здравствуйте, я Ким Мина, новая ученица. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.-как всегда без улыбки произнесла я. -Как я помню мне говорили, что тебе стоит сидеть одной, поэтому присаживайся на последнюю парту возле окна. В душе я была этому очень рада и благодарна, что классной руководительнице передали мои пожелания. Я прошла к своему месту и осмотрела свой класс. Парней и девушек было примерно равное количество. Но сильно мне никто, как собеседник не приглянулся. Думаю я уже заметила одних из самых красивых парней в школе, ахах. Но как жаль мне это не интересно. Хотя возможно я бы хотела найти себе друга, который увлекается музыкой. Например играет на барабанах или басу. Но об этом я буду узнавать постепенно. Мне на столько было все равно, что я даже не помню о чем говорил учитель. Сразу после урока одноклассник начали подходить ко мне с вопросами. -Ты Ким Мина, верно?-задавали вопросы мне девочки моего возраста. -Да, все верно,-спокойно отвечала я каждой. Так же подходили и парни. Обычные. Мне не интересны. -Почему ты ничего не расписала в анкете?-буквально каждый, кто подходил задавал этот вопрос. -Мне это не интересно) Конечно были люди, которых новые знакомства не интересовали (так же, как и меня). В основном это были парни. Думаю, что они самые красивые в этой школе. Их было около 8. Двое сидели на последний парте возле двери и ещё шесть подсели к ним на время перемены. Не смотря на то, что компания была довольно большой, все они были разными. И вот я заметила, что моя школьная анкета дошла до них. От лица парней. -Посмотрим. Странно.-прокомментировал самый старший. -Что там, Чан?-спросил его парень с милыми щеками. -Она ничего про себя не расписала.-все так же продолжал говорить Чан. -Дайте мне тоже посмотреть!!-попросили парень с веснушками.-Ого. Интересно у неё натуральный цвет волос? Такого однородного цвета добиться очень сложно, можно конечно, но это очень дорого. -не думаю, что натуральный. Это анриал. Феликс, сейчас многие пробуют блонд. Почему ты думаешь, что он с рождения?-ответил ему парень, у которого был кошачий взгляд и был второй по возрасту в компании. -Жаль, что она ничего не расписала-с некой обидой отвечал младший.-Я бы хотел узнать больше, ведь внешность у неё не обычная. Веснушки, очень светлые волосы, тонкий нос и пухлые губы. Но не смотря на это она кореянка. Трэш. Хенджин~а, а ты что думаешь? -Не знаю. Я тоже не много писал в анкете, но все равно познакомился с вами, поэтому думаю, что у неё похожая ситуация. Просто ей нужно найти подходящих людей. -Тоже так думаю. Скорее всего она просто интроверт и в начале не может рассказать обо всём. Ей нужно время.-согласился с ним Сынмин. Остальные поддержали эту идею и разошлись, ведь прозвенел звонок. От лица главной героини. Думаю, что они обсуждали меня, ведь в их руках была моя анкета и довольно долго. Сегодня было 6 уроков, но я ухожу после 3, ведь сегодня у меня подготовка к соревнованиям по фигурному катанию. Спасибо моему отцу, ведь благодаря ему я не прихожу после всех уроков и не бегу на тренировки. А ещё дз нужно делать, то это было бы не реально, поэтому он облегчает мне жизнь. Ким Юн Чхоль (мой отец) очень любит меня и переживает, поэтому договаривается с каждым, чтобы мне было удобно. Спустя три урока, за мной приехал водитель и я попрощавшись с учителем спустилась на первый этаж. -Разве это не Ким Мина?-спросил Джисон у Хенджина. -Да, скорее всего. -Странно, что она уходит. Мне казалось она не из тех кто прогуливает, а на оборот.-добавил Хан. -Забей, у нас сегодня много дел. Пойдём. Два парня покинули школу и направились к Хенджину домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.