ID работы: 10838308

i`m just a freak.

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мятные сигареты.

Настройки текста
Почему будильник не может быть приятным или вообще не существовать? Такая мысль пришла ко мне утром. Конечно мое настроение не изменилось спустя два часа, но я стала бодрее и готова идти в школу. Сейчас 8.45, а это значит, что половина первого урока будет пропущена, всё из-за потерянных ключей. Выбегаю из дома и сажусь в машину с водителем. Через 40 минут с пробками подъезжаю к школе и выхожу. Оказывается я не одна опаздываю, ахах. Захожу в школу после своего одноклассника. Без понятия, как его зовут. У него светлые волосы, которые небрежно собраны в пучок. Не плохо смотрится. Так же он довольно холоднокровный или просто так кажется со стороны. Я продолжаю идти за ним и слушаю музыку в своих наушниках. 9.30. Он открывает дверь в класс. - Здравствуйте. Можно войти?- без эмоций спрашивает парень. - Хенджин, почему ты каждый день опаздываешь? В следующий раз я обращусь к твои родителям.- с негативом отвечает классный руководитель. - Извините за опоздание.- так же, как и парень до меня произношу я. - Охх, Мина!- почему-то с теплотой произносит учительница- Проходи) Ничего страшного. Хенджин оборачивается и смотрит на меня, будто у него миллионы вопросов. Я же смотрю прямо ему в глаза. Он проходит к своей последней парте, что так же сделала и я. От лица парней. - Эй, Джини.- максимально тихо говорит Джисон, чтобы услышал только его сосед. - Что опять случилось? - Почему ты пришёл с ней? ну с Миной? И почему ты опоздал аж на 30 минут? Обычно же на 10-15.- продалжет расспрашивать Хан. - Я проспал. Я всю ночь просидел в студии. Вот так и получилось. Поэтому не волнуйся и лучше звони мне, чтобы меня потом не отчитывали родители за опоздания. В базе школы есть все мои пропуски. - Да, не свэг. Ок. Только потом не злись за огромное количество входящих от меня. А что на счёт неё?- Джисон показывает в сторону новенькой. - А что с ней? Опоздала. У каждого есть свои причины. Или мне нужно рассказать все, что я видел связанное с ней? - Конечно. Мне вот очень интересно. - Ох…я не знаю. Я больно не смотрел. - Ну Джини, как же так- с сарказмом говорит Хан. - Прости. - Эй, не извиняйся за все подряд! Я уже говорил тебе про это. Или у тебя дома что-то случилось?- взволновано произнёс Джисон, так как он очень дорожит своим другом и знает, что у того много проблем, с которыми он сам не сможет справится хоть и старается это сделать. - Д-да, всё нормально.- натянув улыбку отвечает Хенджин. «Почему же ты всегда надеваешь маску и хочешь все скрыть, Джини?»- мелькает у Хана в голове. - Хенджин. - Мм? - Может подойти после звонка к Мине и пообщаться с ней? - Если ты это сделаешь мне будет очень интересно. - Без проблем. От лица Мины. Первый урок посвящён английскому. Он у меня уровня B2 или даже С1, поэтому было скучно, ведь многие отрабатывали произношение. Весь урок я просидела в наушниках и телефоне. Учительница не делала замечания. Думаю она понимает, что это низкий уровень для меня и у меня нет проблем с её предметами. Иногда на меня смотрели девочки и перешёптывались о моей одежде, внешности, волос и поведения на уроке. Ну ладно. Этого не избежать. Звенит звонок, но ничего не изменилось, ведь я продолжаю листать сети и слушать музыку. Но меня прерывают, ведь кто-то слабо стучит по парте. Я поднимаю глаза и вижу парня, у которого синие волосы и щеки, что сразу бросается в глаза. Я впадаю в ступор, ведь мне страшно, так как я не могу отгадать, что он от меня хочет. - Ч-что такое?- тихо произношу я. - Оу. Я просто хотел с тобой познакомиться.- с улыбкой произносит он. «Охх. Почему же он улыбается? Это совсем не весело.» Я просто смотрю на него, ведь не могу ничего сделать. Я будто сейчас задохнусь. - Я Джисон. Хан Джисон. - Думаю ты помнишь мое имя. Ким Мина.- мой голос дрожит. Черт. Надеюсь он ничего не услышал и просто забудет. - Очень приятно.- и он протягивает руку, чтобы я её пожала. Слегка дотрагиваюсь до его руки и беру телефон, чтобы успокоится. - Джисон~а! Иди сюда.- наконец слышу голос другого парня из компании Джисона. И он уходит. Фух. Слава богу. Мои молитвы всем Архонтам были услышаны. От лица парней. - Что ты там делал?- спрашивает Чан. - Знакомился. Смех Минхо разносится по всему классу. - До слёз. И как? Получилось?- с сарказмом задает вопросы Ли. - Ну…Честно. Не очень. - Мда. Бедная Мина. Ты бы видел, как у неё дрожали руки.- с грустью в голосе произносит Феликс. Он всегда был очень внимательным, поэтому замечал то, что не замечают другие. - Думаю не стоит с ней контактировать, и нет это не остранение. Просто видно, как ей не комфортно в новом коллективе. Ей нужно время, чтобы привыкнуть. Может ей пришлось оставить близких людей далеко из-за перехода в новую школу.- предложил Сынмин. - Эх. Возможно. Ладно пофиг, реально тупая идея была.- все же решает согласится Хан. - Зато я до слез посмеялся. Фух, аж устал. Дурной ты конечно.- шутит Минхо. - Эй!! Я? Дурной? А ты кто? Дол… - Хан!- резко прерывает его Чан.- Ты не помнишь, что нас на прошлой недели отчитывали за маты учителя. Давай без этого. - Мда. Трэш.- откликается Хенджин. - Пойдёмте на улицу?- предлагает Чанбин. - Зачем?- задается вопросом Чонин. - Отгадай с трёх раз, ахахаха.- продолжает третий по возрасту. - Я пас.- отказываются Хенджин, Чонин, Феликс, Сынмин, Бан чан. Остальные уходят к месту, чтобы разделить удовольствие яблочных сигарет. - Иу. Мятные или даже просто обычные лучше.- возмущается Хан. - Тц, они даже не твои. Но ладно я согласен.- произносит Бини. - А мне нравится.- усмехается Ли.

***

- Хэй!- радостно произносит Феликс и садится рядом с Хваном. - Хэй)- улыбается Хенджин, ведь без эмоций общаться с Ёнбоком не возможно. - Сынмин и Чонин ушли куда-то, а Крис пошёл на собрание старост, поэтому я побуду с тобой. Надеюсь ты не против. - Конечно. Без проблем.- продолжает улыбаться Хван. - Не хочешь сегодня пойти ко мне? Мы можем приготовить печенье и поиграть в плойку или подготовится к зачётам, что делать мы конечно не будем.- спрашивает Ликс, ведь они вдвоём часто зависают вместе. - Охх, прости. Я сегодня очень занят, поэтому не могу положительно ответить на твоё приглашение. Может быть в четверг сходим на выставку современного искусства? - Да, давай. Я не против твоей компании на выставке. Я помню ты давно хотел на неё пойти. - Спасибо, Ликси. - Хм…Как тебе Мина? - И почему все разговоры сегодня о ней? Даже не знаю. Думаю Сынмин был прав, поэтому не хочу об этом думать. - А я вот до сих пор завидую. У неё идеальный цвет волос и совсем не отросшие корни, а вот посмотри на мои. Они отрастают за неделю. - Ну. У тебя хорошая база под другой цвет. - Шутишь? - Конечно- смеясь отвечает Хенджин. - Ладно, тогда давай покрасим меня в розовой или красный, а может пепельный? Что думаешь? - Ага, а потом ты ещё и маллет отрастишь. Все вернулись в класс, так как прозвенел звонок. Феликс ушёл на своё место. После чего учитель поприветствовал всех и озвучил новую тему. В это время Джисон чувствует, как его рубашку нюхают. - Ты чего?- спрашивает он у Хенджина. - Яблоко? Странно, обычно мята. - Чанбин коробки перепутал, вот и купил сигареты с ним. Они не плохие, но обычные и то лучше. - Под словом обычные ты имеешь в виду “Parlament Silver”? - Конечно, они не такие ядреные, как твои “Marlboro”. - Зато они помогают избавится от проблем. Но я скоро заброшу сигареты. Перейду на “JUUL” наверное. - Бросаешь меня?- сделав грустное лицо говорит Хан. - Чтобы совершить такое мне нужно будет умереть. - Вот и правильно. Но думаю это правильный выбор. В сигаретах дофига никотина и ты умрёшь быстрее. - Как и ты.- улыбается Хван. - Ладно, ладно. Я попробую с тобой отказаться от сигарет. Если ты конечно захочешь. - Мне всё равно. - Чёрт. Когда ты успел записать всю новую тему. Я вот ничего не понял. - Потому что ты о сигаретах со мной разговаривал. - Так ты тоже.- возмущается младший. - Я умею совмещать несколько дел. Жизнь научила. - Верю. Джисон и Хенджин были тем дуэтом, которые могли говорить о чем угодно. От видов сигарет до мира моделинга. Они могли пойти к Хану и посмотреть дорамы скуривая пачку сигарет за два часа или же пойти в дорогие магазины, чтобы подобрать дорогой образ и в итоге ничего не купить. Два разносторонних человека, которые дополняли друг друга. Им никогда не скучно вместе, так как оба могут смешно пошутить или попасть в неловкую ситуацию, которую буду помнить вечно. От лица главной героини. Алгебра. Самый ужасный предмет, который вдалбливают в головы бедных учеников. Новая тема, которую я просто списала с доски не вникая, ведь для меня она не новая. - Ким Мина,- обращается ко мне учитель,- вижу вам скучно. Выходите к доске и решите 6 номер на 64 странице. - Что? Да, конечно.- убираю телефон в карман широких чёрных штанов и выхожу с учебником к доске. Хорошо, что я изучала эту тему и можно не переживать. Но почему мне так страшно? С дрожащими руками пишу решение на доске буквально за 2 минуты. Я смогла исписать всю доску спустя такое короткое время. Я поворачиваюсь к учителю со словами- я закончила. - Как?- именно этот вопрос вырвался из уст многих одноклассников. Особенно запомнился крик Джисона, видимо у него с этим предметом огромные проблемы. - Всё верно. Но мы не изучили ещё это решение. Видимо другие школы нас обогнали. Молодец, поставлю высший бал за работу на уроке. - Спасибо- кланяюсь и сажусь за свою парту. Только я хотела надеть наушники, как через ряд с последней парты ко мне обращается Хан. Он и Хенджин сидели на последней парте ряда возле двери. Я же через один ряд возле окна. Поэтому я без понятия, как ему не сделали замечание за разговоры. - Эй, Мина,- как можно тише он обращается ко мне- как ты смогла это все написать за 2 минуты? Ты что на столько умная? - Не знаю, возможно.- отвечаю ему и надеваю наушники. Я отсидела ещё два урока, а потом решила написать папе, чтобы он обратился к классному руководителю, что мне нужно уйти после 4 урока из-за тренировки. Он знает, что фигурное катание вечером, но я написала о том, что я устала и мне не комфортно весь день. Он понимает поэтому без проблем выполняет мою просьбу.

***

Не успела я снять обувь, как слышу: - Ты чего так рано?- вопрос, который я не хотела слышать именно из её уст. - Просто захотела и ушла. - Ты адекватная? Ладно, сейчас мне всё равно, ведь у меня хорошее настроение. Поэтому иди в свою комнату или спортзал и не порть атмосферу своим видом. - Ок. Воу. Впервые так повезло. Моё настроение улучшилось в миллион раз. Мне всё равно, что у неё случилось, точнее я не хочу об этом думать, так как это связанно с её новым мужчиной. Я конечно его ни разу не видела, но я его уже ненавижу. Иду в комнату, где я делаю дз, учу новые песни на гитаре и сочиняю свои. У меня есть микрофон и все платные программы для записи, всё то, что меня удовлетворяет. Как же я хочу прогулять тренировку и весь вечер писать песни. Но я не могу. Мне нужно быть лучшей на соревнованиях. Иначе, меня возненавидят. Поэтому весь вечер с 18 до 21 я пахала на тренировке. После чего пришла домой, легла на кровать и сразу уснула. Этот же день от лица парней. - Хенджин. Тебе не кажется это странным?- спрашивает Хан у своего соседа. - Что именно?- листая ленту в “Instagram” переспрашивает Хван. - Она снова ушла…Почему? - Джисон, забей. Я вот бы тоже свалил, но родители дома. Только поэтому я не могу. - Блин, ты так часто прогуливаешь, но ты такой умный. Как же я тебе завидую, Хенджин. - Думаю я просто начитанный. Ум не зависит от школы. Люди могу развиваться за её пределами, что я и делаю. И честно у меня бывают причины, чтобы не приходить сюда. От лица Хан Джисона. Я отучился все 6 уроков и мы попрощались с парнями. Идти мне около 20 минут до дома, поэтому я слушал музыку и думал на разные темы. Почему-то мне очень тревожно. Что-то у Хенджина случилось, я это чувствую. Но он не хочет об этом говорить, как всегда надевает на себя маски с улыбкой и спокойствием. Он привык их менять и подстраиваться под общество. А ещё Мина. С ней тоже что-то происходит, но как узнать что? На такие вопросы я не способен ответить. Я даже не заметил, как пришёл домой и меня встретила моя собака. - Хэй! Ппама! Я тоже скучал.- я взял ее на руки и она начала целовать меня. Она очень милая и красивая. А ещё любит со мной играть и гулять. В общем я не скучаю дома когда один. - Джисон, это ты пришёл?- слышу ласковый голос, который доносится до меня с кухни. - Да, мам. Иду на кухню и вижу, как она что-то готовит. - О! Это Пулькоги*? - Да. Ты любишь это блюдо, поэтому решила тебя порадовать. - Спасибо! Я очень рад. - Ты можешь идти отдыхать. Думаю ты устал после школы. С собакой мы уже гуляли, поэтому не волнуйся. - Хорошо! У меня очень хорошая мама. Она заботливая, спокойная, внимательная ко мне. Люблю её. Всегда поддержит, а ещё с ней весело. Рос я без отца, так как они с мамой поняли, что не смогут спокойно жить вместе. Точную причину я не знаю, но зато сейчас всё хорошо. В последнее время я начал замечать, что после работы она приходит счастливая и иногда даже с цветами. Видимо она нашла себе достойного человека, который сможет о ней позаботится. Поэтому я счастлив. Главное, чтобы ей было комфортно. В комнате я сделал дз. Ну как сделал… Я посмотрел на задания, понял что это пиздец, закрыл всё и лёг на кровать. Лежал, листал “Tik Tok”, а потом пошёл играть на фортепиано и заниматься вокалом. Это мое хобби. Ещё я люблю гитару, на которую я сам заработал. Акустика, но мне нравится. Так приятно на ней играть, что перемещаешься в другой мир. Так и пролетело время. После мы поужинали с мамой и посмотрели фильм. Спокойной мне ночи. Главное не проспать, ведь мы всей компании договорились встретится возле магазина в 8.40.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.