ID работы: 10838308

i`m just a freak.

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лицемерные дизайнеры не хотят слушать мое мнение.

Настройки текста
Примечания:
Я доехала до дома и сразу после этого пошла в свою комнату. У меня есть целый час до первой тренировки. Я начала делать дз, которое выложили на школьный сайт. Думаю, что за это время я успею сделать корейский, английский и биологию. После я начала собираться на тренировку. Взяв свой чёрный рюкзак от “Nike” я положила туда: бутылку с водой, наушники, резинку с расческой, спортивные штаны и топ “Adidas”, костюм для тренировок на льду и носки, чтобы мои ноги не умерли за первые 10 минут катания.

***

Я уже в тренировочном зале. У меня есть личный тренер. Она профессионал и все делает идеально. Всегда перед тем, как выйти на лёд я делаю разминку и растяжку. Бегаю, сажусь на шпагаты, растягиваю спину и руки. И только спустя 30 минут надеваю свои белоснежные коньки и выхожу на лед. В начале просто катаюсь, привыкаю ко льду, который только не давно залили. А пот все, как всегда. Отрабатываю шаги (дорожки). Это комбинации толчков и базовых элементов катания. Они нужны для того, чтобы соединить элементы в программе. Так же это обязательный элемент. Выглядит довольно просто, но существует 4 уровня сложности, поэтому их нужно долго отрабатывать под присмотром тренера. -Мина, в этот раз с начала поставь левую ногу, а потом оттолкнись правой. Будет смотреться аккуратнее.-сказала мне Чахён. Так звали моего тренера. -Хорошо, Сонбэ*. Я продолжала делать дорожки под наставлениями Чахён. Ей 32 года и выглядит она очень хорошо. Длинные темные волосы и милое лицо. Мы работаем вместе около 5-ти лет, поэтому она может позвать меня на чай и просто спокойно пообщаться. Следующий элемент-Спираль. Чтобы эту позицию засчитали в ней нужно находиться не менее 7 секунд. Одна нога на льду, а вторая выше уровня бедра. Есть 4 вида и 4 уровня сложности. -Мина! Выше ногу и тяни носок!-слышу строгие указания. Каждый день одна и та же ошибка. -Теперь начни с начала. Дорожка, а потом сделай спираль. Отталкиваюсь, делаю идеальные шаги, спираль и… -Мина! Снова твоя кривая нога. Что с тобой? Неделю назад было гораздо лучше. -Простите! Я постараюсь сделать ещё раз. 7 с половиной секунд. Не плохой результат. Я делала разные спирали, чтобы каждая в будущем была идеальной. -Отлично,-слышу похвалу от тренера-отработай вращения и перерыв. -Хорошо, спасибо, Сонбэ. Есть довольно много вращений. Например: вращения стоя «заклон», вращения в приседе «волчок», вращения в положении «ласточка». Смена ноги и смена позиции при исполнении позволяют выполнить комбинацию вращений. Прошло около 40 минут и я наконец слышу: -Молодец, Мина! Так держать. Пойдём на перерыв.-сказала мне Чахён. -Спасибо! Сняла свои коньки и пошла в комнату для отдыха. Уже 15.30, а начали мы в 13.00. Сегодня я примерно до 19. Дверь в комнату открылась и зашла Чахён с двумя бутылками воды. -Держи.-протянула мне одну из бутылок тренер. Я улыбнулась, тем самым поблагодарив Сонбэ. -Что с тобой в последнее время? Мотивация пропала? Хубэ*, тебе стоит найти её. Иначе ты провалишь соревнования. -Да, я понимаю. Я буду тренироваться усерднее. -Завтра мы будем ставить тебе программы. Начнём с короткой. Ох, тебе нужно ещё костюм для выступления заказать. А как ты с короткими волосами будешь делать прическу? Я же говорила тебе ничего не делай с волосами. Они не отрастут за 2 месяца.-начала жаловаться Чахён. -Я сделаю наращивание, не переживайте. А на счёт костюма. Думаю нам стоит выделить день, когда мы будем все подбирать.-спокойно ответила я. -У меня и так мало времени. Ох, хорошо ради тебя и твоей победы. Это же сколько вещей нужно подобрать. Хорошо, что твоя мама дизайнер и она сможет оформить все на заказ. -Единственный ее плюс. -Пойдём. Будем отрабатывать прыжки. Они очень важны в твоей программе. Это моя любимая часть, ведь данный элемент очень красивый и сложный. Из минусов-травмоопасный. Есть 6 видов: тулуп, сальхов, риттбергер, флип, лутц и аксель. Каждый из них нужно отрабатывать отдельно. Когда ты думаешь, что делаешь прыжок идеально, то попробуй сделать двойной) Тогда будешь разочарован. Прошло ещё 2 часа. Мы закончили с тренировкой на льду. Теперь силовая в зале. Как же я устала. Ещё и упала на колени, без синяков не обойдусь. Мда, нужно больше стараться. Мне нужно стать лучшей.

***

Я уже дома. Играю на гитаре и просто отдыхаю. Я всегда счастлива, когда дома одна. Точнее без мамы. Так у нас дома всегда есть горничная и иногда мой папа, которому я всегда рада. Одиночество позволяет мне избавиться на некоторе время от всех проблем. Но счастье не может длиться вечно, поэтому мать приходит уже через сорок минут и не одна, а с коллегами. Она зовёт меня, чтобы что-то обсудить и мне пришлось спуститься в люди. -Мина, один из молодых дизайнеров хочет, чтобы ты была моделью для его обложки с новой коллекцией. -Но ты же понимаешь, что у меня и так мало времени, а тут ещё и съемки как я понимаю не только обложки, а всей коллекции.-холодно отвечаю я, ведь я очень устаю из-за школы и тренировок. -Ничего страшного с тобой не случиться. Поэтому в четверг ты поедешь на студию.-радостно отвечает мать, так как ей это будет плюсом, ведь к ней начнут ещё лучше относиться за счёт моей работы. -Спасибо, Ким Мина. Съёмки с 14 до 17 в четверг.-ответил один из дизайнеров, который был счастлив, что смог найти модель за короткий срок. Я кланяюсь и ухожу в комнату. Меня загрузили ещё одной работой не спросив. Я иду в душ, переодеваюсь и сижу в телефоне лёжа на кровати. Завтра я отучусь все уроки, ведь у меня будет вечерняя тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.