ID работы: 10838404

Ты моя каваи

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каваи. 4

Настройки текста
-Ну так что будем делать?-, делает глубокий вдох Плаудис. Девушка придвигается быстро к нему и обхватывает его левую руку своей ручкой. -Можно... снова встречаться, попробовать-, неуверенно отвечает Соня. Роб усмехается, пялясь вдаль на небо. -Мы забудем что было, начнём все с самого начала-, тараторит она, боясь оступиться. Парень ушёл в мысли, думая о том, что боится потерять её. Он так мечтал увидеть её, и до сих пор не верит что она рядом с ним сидит, пытаясь вернуть все назад. -Блять, так тебя боюсь потерять, ты же моя, теперь. Да... ты только моя теперь-, крутится в голове блондина. Он смахивает с лица короткие волосы и решает уже ответить. -Зачем забывать? Ты думаешь, что одна ходила налево?-, усмехается, спокойно смотря в серые глаза. В них он видел многое, точно не то, что видел ещё тогда на террасе в октябре. Она изменилась. -Я не хочу забывать наше прошлое, оно же было классным-, мотает головой Плаудис и пальцем ведёт по удивительно бледной девичьей щеке. -А эти два месяца? Ты хочешь оставить?-, интересуется она, заглядывая прям в душу Робу. -Да, все это было и не надо забывать-, резко отвечает. Его ладонь поглаживает её щеку, она прижимается к ней, греясь. Замёрзла. -Хорошо, мы оставим это, обещаю, такого не повторится-, тихо говорит, она не врет, она никогда не врала ему. Как бы не хотела, но не сделает этого отвратительного поступка. -Я верю, я больше никому так не верю как тебе-, грустно вздыхает Роберт, признавая, что попал в чары любви. Их лица сближаются, все тело у обоих покрывается мурашками от момента. Плаудис вдыхает запах девушки и ликует. Он блаженно улыбается и ощущает девичьи губы на своих. Теплота парня согревает её, Соня ещё ближе придвигается к нему. Роб сминает губы, прикусывая нижнюю блондинки со вкусом малины. Софья падает в омут с головой, её пальцы зарываются в волосы парня, доставляя неимоверный кайф. Пара сидела на крыше, слушая пение птиц перед закатом и мелодию ветра. Девушка слишком устала за сегодня, она опустила голову на плечо Роберта и сама этого не замечая, начала засыпать. А он чувствовал, как Соня умиротворённо дышала. Уже всё небо покрылось оттенками оранжевого, -Красиво-, подумал блондин. Повернул голову к ней, чтобы удостовериться, что она видит это, но она уже спала. -Эх, такой закат красивый пропускаешь, милая, как всегда-, шепчет ей и с улыбкой продолжает зависать, глядя на вечерний город. *** Я ненавижу всех тех людей, которые были с тобой. Они же тебя не достойны! Как же ты этого не понимала, они доставляли тебе боль, а я нет. А я ждал, хотел чтобы ты была со мною. Я так ревновал тебя к ним, хотел разбить им их уродские лица, но понял, что так все равно тебя не верну. Ты только обидишься, дурочка моя, так и не поняв, что я пытался спасти тебя. Но теперь ты рядом. Ты навсегда в моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.