ID работы: 10838404

Ты моя каваи

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мерседес. 5

Настройки текста
Примечания:
Я не вспоминал её месяц. Ушёл в свою работу. Мы с друзьями начали создавать музыку. Главное, что есть к чему стремиться и есть дело, на которое ты тратишь все свои силы. Мы закончили школу и резко разошлись с ней. А у нас ещё зимой даже мысли были о помолвке. Жаль, что мы этого не сделали. Теперь я не помню ничего, все из башки вылетело. Лишь иногда сны снятся о прошлом, как мы были влюблены и пьяны. А мне кажется что я люблю тебя до сих пор, навсегда это чувство останется со мной. Но я уже не жду тебя, я устал. Я буду теперь сам по себе. Она тоже уже не помнит меня, грустный конец для нас двоих. Соня просила прийти Роба на день рождение, ведь друзья все пришли. Хотела провести этот день в кругу самых близких, но он не пришёл. Решил что уже это конец. Потом она уже мечтала чтобы он умер. Ненавидела его всей душой. Слезы лучше протри, милая. Это лишь твои мечты, но не всегда подростковые мечты осуществляются. Блондинка тоже видит сны о прошлом. Уже привыкла к ним, и не хочет назад. Будто просто сны, грустные сны. Потерпи, любимая. Я слышал, что ты встречаешься с парнем на чёрном мерсе. Какой-то крутой парень. Надеюсь он тебя не обижает, и ты счастлива. Подожди завтра, он заберёт тебя, и увезёт куда подальше от нас. Чтоб мы больше не пересекались. Только будем невзначай видеться в наших гребаных снах, лучше уж не спать. Хм… а когда ты была моей… моей Каваи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.