ID работы: 10838433

А может всё же судьба...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вот вам знакомо, когда ты спишь никого не трогаешь и резко слышишь крик мамы "Вставай ты проспала! Ну как так??? Я же просила лечь раньше!!! Надоела уже со своим интернетом и сериалами!!!". Потом тишина на пару минут. И вот ты погружаешься в сон, где-то отдалённо слышаться шаги. В комнату входит мама " Ты ещё спишь??? ну сегодня же 1 сентября!!! Последнее для тебя!! Быстро вставай." Приходится открывать глаза, но всё что я могу выдавить это: -И тебе доброе утро, мам В ответ слышу лишь: -Из года в год одно и тоже, 17 лет а ума не прибавилось. -МАМ! Ну хватит злиться! Я же тебя люблю, и я уже встала.- сказала я, сползая с кровати. Под маминым взором, который я ощущаю спиной пошла умываться. Ну а пока я чищу зубы и умываюсь пожалуй стоит представиться. Привет! Меня зовут Раф и мне 17 лет. Я учусь в 11 классе. И сегодня, как вы уже поняли, 1 сентября. Остался всего год и потом начинается взрослая жизнь. Радостно и страшно одновременно. Ой я очень сильно опаздываю. Сорян, но остальное узнаете походу. Я быстро делаю высокий хвост. Одеваю любимое платье, слава богу, у нас в школе нет дресс-кода. -Мам, я убежала. Люблю тебя. - И я тебя, милая. Уже на подходе к школе я увидела свою подружку Ури. Солнечный человечек. По ней было видно, что она тоже очень хочет спать. Но увидев меня она оживилась. На её лице появилась загадочная улыбка. Мы обнялись. Я решила не тянуть и сходу спрашиваю: -что случилось? Та лишь загадочно улыбалась. -Ури не тяни!! Заинтриговала. Говори!!- начала требовать я Та на одном дыхании просто протараторила: -Ты не поверишь! Раф, ты не поверишь! У нас новенький! Он такой такой. Я таких парней в жизни не встречала. Он как с обложки. Он тебе точно понравится. Кстати его зовут Сульфус.- после услышанного имени я не вслушивалась в дальнейшую болтовню Ури. Я вспомнила прошлую школу. Где я училась до 16. Бывшего парня. Которого я безумно любила. И наше тяжёлое расставание. И его звали Сульфус. Это настолько редкое имя, ЧТО Я СРАЗУ ПОДУМАЛА - ЭТО ОН. Но как говорится надежда умирает последней. Вот моя и умерла, когда мы зашли во двор школы. Я просто тихо выдавила из себя: -Это он. Ури металась в догадках. Как вдруг в её голове, видимо, сложилась картинка. -Это твой бывший??? -Да - тихо тихо ответила я - давай с тобой поиграем. Ты про него ничего не слышала, а я его не знаю. Ури понимала, почему я об этом прошу и просто кивнула улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.