ID работы: 10838433

А может всё же судьба...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ничего не забыто...

Настройки текста
Присоединившись к классу, я старательно пыталась избегать его. Операция проходила успешно. Ровно до того момента пока нас с Ури не позвал Гас. Повернувшись к нему я увидела , что он и ещё несколько ребят общаются с Сульфусом. Я увидела, как его (красивые(ахуенные) стоп стоп не о том, Раф, ты думаешь!!!) глаза расширились. Видимо, он тоже не ожидал меня увидеть. Я вновь сосредоточила внимание на Гасе - Чего тебе? - Как это чего? Мы всё лето не виделись! А обняться? А поздороваться?- обижено сказал Гас. - ТЫ СДУРЕЛ? Мы неделю назад гуляли. Я потом ещё приболела.- засмеялась я. -Ну да, но не на территории школы же - выкрутился Гас- Ты кстати как себя чувствуешь? Я продолжала смеяться (всё таки он такой дурачок), но всё-таки подошла к нему. Обняла. Да и он утопил меня в своих объятиях. Будто лет 5 не виделись. -Со мной всё хорошо, хомячок.(мы с Ури так называем его) -Это же ахеренно, кстати знакомься это наш новый одноклассник -Сульфус- представился парень, перебив Гаса -ОТЧЕНЬ ПРИЯТНО-процедила я - я Раф, а это Ури. Тот улыбнулся в ответ. И сказал: -Мне тоже. Так захотелось ему врезать чем-нибудь тяжёлым. То есть ты меня бросил ради той намалёванной дуры а теперь тебе приятно . Как дала бы сковородкой, а лучше лопатой или.. Из моих размышлений меня вытянула Ури. Она что на моём лице прочитала, что лучше уйти, пока я его не убила???? НИПАНЯТНА -Ладно, ребят, мы пошли встанем поближе, скоро уже начнётся- сказала Ури и потащила меня подальше от них. Я была безумно рада, что она у меня есть. -Как ты? - спросила Ури, когда мы от них отошли на безопасное расстояние. - Всё нормально- выдохнула я… А что я могла ей сказать? Что я всё ещё не равнодушна к этому засранцу, что он до сих пор живёт в какой-то части моего сердца?! Нет! Не допущу! Я не попадусь больше на его удочку! Тот парень в которого я влюблена мёртв, осталась только его оболочка. Безжизненная и пустая. -Раф, ты меня слушаешь? -А?Что?- оказывается пока я была в раздумьях Ури что-то говорила .. Только вот что? -Так понятно, вот ты и подтвердила, что не всё в порядке. Я с тобой, мы справимся- пыталась подбодрить Ури. Я кивнула - Давай покажем ему кого он потерял и как тебе на него насрать!- сказала она Я аж опешила немного, она была полна решимости и видимо заразила этим и меня. -Да покажем ему кто здесь папочка- сказала я и обняла Ури. Началась линейка, нас поставили по парам мальчик и девочка, но так как мальчиков больше у нас в классе остальные сзади идут. Ко мне подходит наш классный руководитель -Раф, я тут подумал ты у нас самая добрая девочка в классе. Всегда готова всем помочь. Я просто не понимала к чему он клонит и молча кивала на всё. И вдруг как гром среди ясного неба -Ты же встанешь с Сульфусом. Он новенький, ему трудно, никого не знает. -А почему именно со мной??? Почему вы решили что я с ним полажу??? Помогаю я только тем людям, которые мне нравятся. А не всем подряд.- выкрикнула я. Учитель смотрел очень строго и умоляюще одновременно(как он это делает??). а потом едва слышно сказал: -У него умерли родители. Я просто хотел ему помочь освоиться. Меня опять током шандарахнуло. Умерли???Такие хорошие люди были, и Сульфус их очень любил...Стало как-то грустно. В голове пронеслась мысль "А он хорошо держится" -Да конечно я буду с ним в паре. Он знает движения? -Вот и славно, да, движения он знает. Сульфус, иди сюда- переключился он на моего одноклассника Оказывается он стоял всё это время на расстоянии 10 шагов а я и не заметила. Пока Сульфус разговаривал с учителем, я нашла глазами Ури. И она одними губами сказала -Держись, я с тобой. Я улыбнулась и кивнула. Сульфус подошёл ко мне и сказал: -Ну привет, Раф, давно не виделись. - Да нет недавно знакомились во дворе школы. Тот улыбнулся, он был спокоен. -Эх, а ты всё тот же ребёнок. Не надоело? -А ТЫ ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ КРЕТИН, не надоело?- передразнила я. -Может хоть обнимемся?- спросил он -Шварамоек своих обнимай.-выплюнула я - Ммм, ангелочек ещё злится.- усмехнулся он. Я промолчала. Но так хотелось ему нахомить. Обматерить. Опять появилось желание его чем-нибудь огреть. Неужели он сам не понимает, что общается с девушкой, которую когда-то предал. Растоптал и унизил. Захотелось просто убежать и расплакаться. Но к большому удивлению, моё лицо не выдало моих эмоций. Оно выражало полное равнодушие и хладнокровие. Ну это мне так показалось. Собравшись с силами я из себя выдавила: -Будь готов, с минуты на минуту наш выход.- спокойно сказала я. -Я всегда готов.- ухмыльнулся он. И вот объявили наш выход. Мне пришлось взять его под руку. От него так пахнет, он даже одеколон не сменил, а ведь когда-то я ему его посоветовала. Так Раф сосредоточься он предатель и козёл. Пыталась привести себя в чувства я. Мы прошли потом начался танец... Вальс. Приходилось прижиматься к нему, это так напрягало и смущало. Спустя 2 года встретиться и танцевать вальс с бывшим. В жизни бы не поверила. Я подняла глаза и увидела, как он смотрит на меня. Ощущение, что я вернулась в прошлое... Он смотрел с такой нежностью... Где-то в глубине его глаз я заметила нотки грусти и печали... - Я сожалею о твоей утрате, Сульфус...- искренн сказала я. - Я потерял всё, что мне так было дорого, милая.- сказал он очень подавлено. Потом видимо понял что сказал и исправился- Раф. Он назвал меня милой? Я думаю это всё из-за боли которая внутри него и всё. Танец закончился. Мы разошлись. И больше не сказали друг другу не слова. Линейка кончилась . Мы с Ури со всеми попрощались и потопали по домам. Она о чём-то болтала, но я была подавлена и погружена в свои мысли. Попрощавшись с подругой я зашла в дом, поздоровалась с мамой. Даже не обратила внимание, что она так рано дома. Сказала что я в комнату. И только дверь закрылась. Из глаз брызнули слёзы. Я упала на кровать и начала рыдать в подушку. Почему всё так, за что мне это наказание???? Почему он в нашей школе??? В дверь постучала мама, увидев на моих глазах слёзы.Она подошла села на кровать и спросила -Трудный день, да? я кивнула не в силах ответить. Мама поняла, что вопросы мне задавать бесмысленно, лучше просто взять и успокоить. -Если захочешь, сама потом всё расскажешь. Я люблю тебя, маленькая моя девочка.-засюсюкала мама Это заставило засмеяться -И я тебя мама. Мы пошли на кухню сделали чай, собрали все вкусняшки и ушли в зал смотреть кино Весь оставшийся день и вечер мама просидела со мной. Мы смотрели разные фильмы, СМЕЯЛИСЬ И ШУТИЛИ. Я рассказала ей что-случилось. И мама меня поняла. Оказывается, она знала про смерть родителей Сульфуса, а мне не сказала потому что тогда бы я поехала с ней на похороны. А она не хотела, чтоб я с ним пересекалась. И я её поняла. Она была в этом права. Я попросила её съездить на выходных к их могилке и мама согласилась. Просто хотелось лично с ними попрощаться. С мамой мы уснули вместе уже поздней ночью. Мне снились прекрасные сны в них был даже Сульфус... Надеюсь неделя будет спокойной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.