ID работы: 10838433

А может всё же судьба...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё или ничего

Настройки текста
Сульфус стоял очень растерянный, он не знал с чего начать и вообще думал, что ей это на самом деле не нужно как и он сам. Он просто поддался чувствам и пришел -Ладно, Раф, я расскажу тебе кое-что, обещай не перебивать, я не знаю важно ли это для тебя или нет, но просто дослушай хотяб из уважения. -Хорошо. - девушка незнала, что он хочет ей сказать, из-за этого ещё больше напряглась. -Давным давно жил один парень... Хмм... Сульфес, его вечно гнобила семья. что-то требовали без конца, у парня даже детства нормального не было. Он не видел смысла в своей жизни. Он не показывал себя настоящего, всегда маска.. эхх... притворная маска, что всё хорошо. Родителям нравилось, что у них такой послушный и красивый, но в то же время очень харизматичный сын. Им нравилось, что их сын завидный жених, и много богатых людей хотят с ними работать, лишь бы у их дочерей был шанс на этой обояшку. Сам парень на тот момент флиртовал. заигрывал и всё. Ему были не интересны эти недомодели. В столь юном возрасте иметь всё это уродство фуу. Парень всегда хотел походить в обычную школу, так как до этого он обучался на дому. И вот он уговорил всё-таки родителей. Самое интересное, что первая кого он увидел была его подруга с детства, они на один горшок ходили. Сульфес её сразу узнал и подошел к ней. Эммм... Фар тоже быстро вспомнила и удивилась увидев его тут. На тот момент парню было трудно признаться даже самому себе, но он влюбился без памяти. Позже они начали встречаться. Но какими бы радостными и милыми не прикидывались родители Сульфеса они были против отношений с Фар. Они приказывали парню бросить девченку, наказывали , били, пинали. Он всё терпел. Он не был готов отказаться от своей родной и любимой. Шло время их отношения перешли на новый уровень, у них случился первый секс. Сульфес был первый у Фар, так же как и она у него. С той незабываемой ночи прошла неделя от силы и тут начался ад. Родители Сульфеса наконец придумали, как отгородить их сына от Фар. Мать позвала сына и сказала ему, что если он не расстанется с Фар то лично будет наблюдать за тем как она медленно и мучительно умирает. Сульфес прекрасно знал, что у его родителей очень большое влияние на город, и это действительно могло произойти. "Убейте лучше меня, не трогайте её". Но мать поставила ультиматум либо расстаешься сам, либо будешь смотреть на то как она умирает и страдает. Но обычное расставание тоже не устроило родителей, они нашли какую-то пустышку. И подсадили её к сыну, спланировали всё до мелочей, чтоб выйти чистыми. Всю происходящую картину они наблюдали в секретной комнате, чтоб их сын не дай боже не решил сбежать. Ему скрепя сердцем пришлось наговорить Фар кучу гадостей. Когда она заплакала, у него всё ,что она вернула к жизни, рухнуло. так она ещё и перевелась он прекрасно понимал, что из-за него. Он ушёл в себя. Он не выходил на приёмы родителей, из-за чего они его потом избивали потому что деньги утекали мимо. А ем было пофиг он не жил он существовал. Сульфес сохранил несколько вещей, которые пахнут Фар. Он нашел духи, которыми она пользовалась, и опшикивал ими комнату, кровать, одежду, все просто., чтоб хоть на мгновенье почувствовать будто она рядом. Так прошло время. И в один из дней он узнает, что его родители умерли. Весь их бизнес унаследован ему. Он грустил и плакал даже, что их нет, родители есть родители. Но с другой стороны, теперь ему ничего не мешало найти свою любовь, узнать как она. Он твёрдо знал, что если она счастлива, то не будет к ней лезть, хоть судьба и сама распорядилась иначе. Он переехал в город в котором она жила, поступил в её школу. Но он не думал, что попадет в тот же класс. Вот тут то судьба над ним и посмеялась. Когда он увидел её 1-го сентября на линейке, он убедился, что его чувства стали намного сильнее, более взрослыми. Но она была холодна, он узнал у её друзей о ней, он понял, что перед ним всё та же маленькая девочка, только теперь уже баявшая любить. Он не знал как к ней подойти и что сделать. Так конец истории. - он сдерживал свои слёзы, он прокрутил всё это у себя в голове и опять за живое. Он вспомнил как она плакала тогда, но он мужик он не должен плакать. Раф сидела и не знала, что сказать, ей надо было обдумать, его слова. -Ангелочек, я тебя не тороплю, я пошел в зал, если что приходи. Если мой рассказ ничего не изменит, я всё пойму. И я действительно люблю тебя, Раф. Всегда любил только тебя.- с этими словами он вышел. Раф сидела на кровати и осмысляла всё, что он сказал. В один момент она взяла телефон и написала Сульфусу "зайди в комнату". Через минут пять он стоял у неё -Что-то случилось? Вместо ответа Раф встала с кровати подошла к нему и страстно поцеловала, он сначала не понял. Но девушка продолжала углублять поцелуй, парень обнял девушку за талию прижав к себе(рана ныла, но его это мало сейчас волновало). Он аккуратно положил её на кровать, снял с неё майку и шорты, она осталась в одних трусиках. Сульфус продолжил целовать девушку, спускаясь с её губ на шею, на ключицы и позже добрался до груди. Он игрался с сосками, теребил, нежно покусывал, сжимал, после груди начал целовать её животик и после дошёл до трусиков. Он аккуратно их с неё снял, и припал к её киске. Он так работал своим языком, как-будто большой спец в этом. Раф стонала, извивалась. -Сульфус, ах не пытай меня ммм я хочу тебя, войди пожалуйстааа. Парень от этих слов завёлся ещё сильнее, он тоже не мог уже держаться. Сняв свои боксеры он аккуратно вставил свой член в неё - Я и забыла, какой он большой - стонала девушка - Как в тебе хорошо. малышка. Парень начал двигаться, девушка извивалась под ним, спустя какое-то время он резко остановился . -Встань в позу собачки.- девушка послушно исполнила.- какая же ты горячая и аппетитная сучка, он вошел в неё с новой силой, шлёпал её по попе, тянул за волосы. - Я скоро кончу. - Я тоже, малышка, давай вместе. Та кивнула. Ещё пара толчков , стоны заполнили комнату, они кончили вместе. -Я люблю тебя - чуть отдышавшись сказал Сульфус. -Я тоже тебя люблю, сильно. -Так ты будешь моей девушкой? -Да, дурачок- улыбнулась она -Господи, как я счастлив, я самый счастливый человек в мире!!!- он поцеловал девушку в макушку. Теперь их жизнь будет полна счастья, их любовь прошла много испытаний, и они его заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.