ID работы: 10838433

А может всё же судьба...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Со стороны автора

Настройки текста
Раф сидела пила кофе, её всю колотило и слёзы не переставали течь. Остаётся только гадать она переживает из-за того, что её изнасиловали? Или может переживает за Сульфуса? Или её накрыли воспоминания? -Грёбаный Сульфус, ещё и сорвался оставив меня одну. Как бы он глупостей не натворил- тараторила она себе под нос. Тут телефон зазвонил и на экране высветился «Алмаз». -Только этого мне не хватало, а вдруг что-то случилось? Немного поколебавшись, она всё-таки берёт телефон -А…Алло, Раф? Привет- хрипя произносит он- Пппрости меня за то что я сделал, и за те слова, ккоторые сказал- каждое слово ему давалось трудно с хрипатцой. -Я так понимаю Сульфус тебя нашёл… Чтож ладно я тебя прощаю, но ко мне на пушечный выстрел больше не подходи! -Хорошо -А теперь дай мне этого ублюдка! -Алло? Ты хотела меня слышать? -Да хотела, что за концерт ты устроил? Взрослый парень, а ведешь себя как малолетка! А если бы ты перестарался? Или он бы что-то сделал?! Ты вообще думаешь о последствиях?! -Прости, давай я прийду, поговорим ? -Хорошо, только добирайся без приключений, ладно? -улыбнулась девушка в телефон -Как скажешь, малышка. Девушка не успела возразить, как он отключился. Она незнала чем себя занять, поэтому просто залипла в телефоне. Прошло может быть минут 30. Как вдруг стук в дверь, Раф аж испугалась -Господи, Сульфус иду я иду, хватит тарабанить, стой она же не закрыта, заходи В дом зашёл Сульфус. Выглядел он не очень, девушка испугалась за него. Но не успела она ничего сказать, как парень начал быковать на неё. -Ты почему дверь не закрыла?! А вдруг не я бы пришёл? Говоришь, что я маленький, а сама даже дверь не додумалась закрыть!!! -Сульфус, что с тобой? У тебя кровь? -Это сейчас не имеет значения, я тебе за другое говорю! - но под упорным взглядом Раф он продолжил - Подумаешь ножом зацепили, ничего страшного, а вот если бы к тебе кто-то ворвался?! Если бы что-то случ… - Как ножом? Тебе больно? Может в больницу? -Нет, не надо никаких больниц! Всё со мной будет хорошо -Так ну-ка снимай свою кофту, дай посмотрю. Сульфус колебался, но всё же снял. Раф ахнула, из небольшой ранки сочилась кровь. Собрав себя в руки она произнесла: -Так ложись, я сейчас схожу за аптечкой и тебя обработаем, раз уж ты в больницу не хочешь -Хорошо- улыбнулся парень. Раф со скоростью света сбегала за аптечкой. Начала аккуратно обрабатывать рану -Ай щиплет -Терпи, сам виноват Девушка продолжила свою работу, потом это всё перевязала и дала таблетку, чтоб боль хоть чуть-чуть утихла -Спасибо, за заботу -Будь, пожалуйста, аккуратней. Думай о последствиях, когда хочешь что-то сделать. -Прости, что заставил волноваться, у меня голова отключилась. Я очень разозлился… -Всё хорошо, главное поправляйся -Раф? -Да? -Скажи честно, ты меня любишь? -Сульфус, ты бредешь? Это не имеет сейчас никакого значения. Ты просто устал. Отдыхай. Я тоже пошла спать. -Хорошо, спокойной ночи -Спокойной С этими словами девушка направилась к себе в комнату. В её голове крутилась лишь одна мысль почему он это спросил. Конечно она его любит, всем сердцем. Но зачем давить на больное. Тут стук в дверь и следом заходит Сульфус: -Раф, нам надо серьезно поговорить. Если возможно сейчас. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.