ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первое свидание (2)

Настройки текста
Примечания:

Джей

Surf Curse – Freaks.

ssshhhiiittt – Танцы.

pyrokinesis – моя девушка софт-гранж.

–А мы не потеряемся? –Естественно, нет. Не парься, всё будет отлично. –Мне бы твой пофигизм. –Учись, пока можешь. Он самодовольно раскинул руки. Проигнорировав его жест, Т/И витала в облаках. Вы с Джеем вышли из старого автобуса и направились в дикое цветущее поле. В кармане сумки лежали два самодельных летучих змея. Полотно парня был большим, серым, и с недовольной рожицей. Т/И уже говорила, что Джей выглядел именно так, если бы попал в мир змей и игрушек. На это любимый не соглашался и тихо бубнил, что вовсе не такой недовольный. Твой же получился гораздо меньше, но с красивыми золотыми узорами, искрящимися на солнечном свете. Парень до последнего момента не хотел признавать, что ему очень нравится это.

***

Пройдя минут десять вдоль леса, пара нашла то самое потрясающее поле. Свежая трава и кусты иван-чая повсюду были удивительно красивыми. Вдали был заметен темный лес. А главное, никого. Вот она, прекрасная сторона природы вдали от цивилизации. Идея такого необычного первого свидания вчера пришла в голову Т/И, а парень просто не мог отказать. Типичные и банальные походы в кинотеатр в качестве свиданий он ненавидел. Девушка давно хотела вытащить Джея из душного города, но повода не предоставлялось. Окинув критичным взглядом всё пространство, Джей поднял руку, чтобы почувствовать силу ветра. –Самое то для воздушных змеев. А ты умеешь их запускать? –Обижаешь. Я ещё лучше тебя его поведу! –Это мы ещё посмотрим, дурашка. Сдерживая улыбку, Т/И слегка шлёпнула Джея. –Эй! За что?

***

–Хэй, а тебе не прохладно? –Мне нет, но если просто хочешь поделиться кофтой, я не против. –Ой, всё. Джей закатывает глаза, и стремительно приближается к лицу девушки. Ты почувствовала возле уха чуть сбитое дыхание. –Стоит всего-навсего попросить, ты же в курсе.

***

Парочка развернула змеев. Вы стояли рядышком, держа руки высоко. –Джей, у меня получается! –Ого. –Прекрати, я ничуть не удивлена. О, ты тоже молодец! Как здорово! Парень из последних сил подавлял рвущийся смех.

***

–Он... Такой сильный. У меня не получается как следует держать его. –Ну что бы ты без меня делала. Джей хватает тонкую веревочку, сжимая её в кулаке. В это же время он берёт тебя за руку, быстро, но одновременно нежно прикасаясь. И при этом его лицо ещё смеет оставаться таким безэмоциональным! Т/И, не ожидая, краснеет, смущается и хихикает. До твоего любимого, похоже, только сейчас доходит, что он сделал. Но Джей не отдёргивает конечность, и закрепляет ваши сплетённые запястья. –Как ми-и-ило! –Ой блин. Не... Не стесняй меня.

***

Ветерок немного улёгся, поэтому парень сел на какое-то бревно, и стал созерцать тебя. Он не любил эти слащавые мысли о любви и счастья от одного вида возлюбленной, но осознавал, что конкретно утопает в твоей красоте. Как бы это Джею не нравилось, он искренне восхищался твоими огромными зрачками, в которых отражались солнечные блики.

Скарлетт

Billie Eilish – Ilomilo (slowed).

t.A.T.u. – All The Things She Said.

kali uchis – telepatia (slowed).

–Возьми меня за руку. Пожалуйста. Поднимаешь глаза на девушку и встречаешься с чистым страхом. Прямо комок нервов, который сейчас закричит от паники. –Прости, что позвала тебя сюда. Я... Я хотела как-то помочь с этой твоей фобией высоты. Её руки всегда холодные, но сегодня – особенно. Дрожащие пальцы обхватывают твою ладонь, вызывая мурашки. Она словно пытается закутаться в твоём тепле.

***

–Можно заказать "Свидание на воздушном шаре" на десять вечера в пятницу через неделю? –Разумеется. В наборе идёт пара небесных фонариков. –Большое спасибо.

***

–Шар ещё поднимается? –Да, но... Я с тобой, открой глаза. Это совсем не страшно. Обещаю. Доверие между вами огромно, и Скарлетт слушает тебя, распахивая глаза с чёрными нарощенными ресницами. –Ох, Т/И. Её взгляд сразу падает вниз, на шумные улицы. Они так далеко, что аж скулы сводит. Не говоря ни слова, Т/И кладёт руку на плечи девушки, желая поддержать. Она приобнимает тебя, успокаиваясь. –Не хотела портить наше первое свидание своим испугом. Прости, ты так старалась... Мне очень сложно. –Но ведь ещё ничего не потеряно. Скарлетт рассмеялась. Так просто, искренне, без привычной злобы и закрытости. Воцарилось молчание. Ты думала, какой редкой и необычной является эта улыбка Скарлетт. Увидев её хоть раз, невозможно забыть. –Я редко слышу твой смех. –Буду смеяться чаще. Хотя я даже не люблю всё это позитивное. –За это ты мне и нравишься.

***

Внизу светящийся вечерний город. Редкая музыка, гул, разговоры, шум. Волшебно и невесомо. А вам так хорошо вдвоём. –Хочу подарить тебе весь этот город. Скарлетт просто молчит, и ей не нужно выражать чувства, ведь не хватит слов, чтобы рассказать всё. –У меня есть ещё кое-что для тебя. Т/И достаёт упаковку небесного фонарика. Щёлкает зажигалка, и в воздух устремляется тонкий огонёк. Поджигая фонарик, девушка желала счастья в будущем. –Теперь у нас есть своё собственное солнышко. –А что там за надписи? Разворачиваешь предмет в сторону девушки, чтобы показать ещё один бонус. –Приблизь ещё чуть-чуть. О, это же... Как мило!

***

–Посмотрите, там, в высоте – настоящий воздушный шар! –Где? –Вон там. Нет, не здесь, а правее. –А, реально шар. И что-то светящееся... Небесный фонарик! Как красиво. –Прекрасно на фоне ночного неба.

***

Ваши руки сцепленны, а мысли отречены от всего мира. Голова Скарлетт покоиться на твоём плече. –Лучшее, что было со мной. –Ты уже не боишься? –Нет, ни капли.

Сью

Harry Styles – Watermelon Sugar.

syko – brooklynbloodpop.

–Только ты могла позвать меня сюда. –Само собой. Я – это я, ничего не поделаешь. Ты знала, на что подписываешься. –Сью! Вообще-то я очень довольна. Девушки покатываются со смеха. –Да я шучу.

***

–Здравствуйте, я уже здесь. Сегодня мы будем изготавливать ваш личный торт любви. Определились с дизайном? –Ага. Он будет с арбузовой начинкой, красно-малинового цвета. Мы обе в восторге от этого оттенка. Ещё торт будет украшен цветами и съедобным жемчугом. –Превосходная идея. А сейчас проведём инструктаж.

***

–Сью, подай мне бисквиты, пожалуйста. Девушка передаёт светлые коржи и случайно задевает твой мизинец. По коже пробегает дрожь, схожая с удовольствием. В оставшееся время, когда ваши пальцы скрещивались, мурашки никуда не делись и напоминали о себе время от времени. Сью видела всё это, и не прекращала улыбаться, думая в душе, что ей очень повезло с тобой.

***

Пока старший повар отвернулся, Т/И украдкой захлестнула в ложку белый кондитерский крем. Девушка подвела ложку к лицу любимой, намекая, чтобы та попробовала. Сью медленно кивнула, показывая отличный вкус. Вы не издали ни звука, и старший кондитер не заметил действий. Ваше крошечное приключение.

***

–Съедобный жемчуг лежит в правом ящике в кладовке. Сходите? –Конечно. Найти декор не составило труда. Вы уже хотели было возвращаться, как вдруг Сью потянула тебя за краешек футболки. –Подожди. Девушка произнесла это немного смущённо, и протянула руки. Обхватив талию Т/И, Сью нежно приблизила твоё тело. Т/И даже взяла ведущую в процессе роль, помогая второй девушке. Любимая была только рада. Нежно поглаживая по волосам, она обнимала тебя в ответ. Прошла минута, и повар держит украшение для торта в руках. –Долго вы. –Мы не нашли сразу, простите. –Ничего страшного, позвали бы меня. Вы переглядываетесь и мысленно усмехаетесь.

***

–Ваше творение готово. Можете пробовать. Нарезая лакомство, Т/И размышляет, какая же это была великолепная идея. Нож легко входит в массу. –Он невероятно вкусный! –Да, потому что приготовлен с любовью... Знаете, пары, которые вместе готовили у нас, до сих пор вместе. Удачи вам, девушки.

Хэйли

joji – worldstar money.

merzkaya – Флафф-романтика.

Eyedress – Romantic Lover.

–Разложишь еду? –Конечно, Т/И. Пока девушка робко помогала с организацией вашего пикника, ты оглядела весь тихий парк. Был солнечный летний денёк, и солнышко красиво переливалось в водах маленького фонтана вдалеке. Но в то же время мало кто знал об этом чудном месте, и людей тут практически нет. –Хэйли, а моя идея с парком... Это же не выглядит банально? –Это выглядит прекрасно! –Точно? –Да. Честно. Не сомневайся в себе и своём уме ни в коем случае. И садись, уже всё готово. Вы спокойно наслаждались едой, изредка разговаривали на спокойные темы. Когда Хэйли с тобой, она уже не стесняется говорить нормально, но всё ещё слегка заикается. Тревожится. –Какие у тебя сейчас хобби? –Ну, знаешь, особо ничего нет. –А я... Недавно закончила курс по хиромантии, представляешь? Т/И восторженно реагирует на слова любимой, и Хэйли заливается краской.

***

Отвлекшись на бутерброды, Хэйли развернулась. В это время Т/И достала красивую панамку с коровьим принтом. Она лежала в твоём шкафу, ожидая этого дня, и, на твой взгляд, очень подходила Хэйли. Ты без предупреждения легко одела головной убор на девушку. Она немного вздрогнула и обернулась. –Вау, это мне? Ты чуточку напугала меня, но спасибо... Я рада...

***

–Хм, а что если я взгляну на твою руку? Получив утвердительный ответ, Хэйли мягко прикасается, даря прохладу и приятные ощущения. –У тебя длинная линия сердца... Да и линия ума хорошая. Оу... Ты страдаешь бессонницей? –Да, а как ты поняла? –Ах, твоя ладошка мне всё сказала! Видишь, вот здесь – лестница на линии сердца, под безымянным пальцем? –Ничего себе. –Хиромантия способна на многое. Кстати, я... Обязательно помогу тебе с бессонницей. –Спасибо-спасибо! Ты лучшая! –Пустяки... Э... Я люблю тебя. Ой, то есть, это ерунда! Красные щечки Хэйли сияют в лучах.

***

Закончив исследования твоей ладони, девушка отпускает запястье. –Ой... А ты не могла бы подержать меня за руку ещё немножко? –Конечно, мне н-не сложно.

***

Вы с Хэйли ложитесь прямо на плед, приятно растянувшись. В этот день чистое небе – ни единого оболочка. Так же ясно, как в твоей душе.

Джуди

Cavetown – Devil Town.

Petit Biscuits – You.

–Мы пойдём... В контактный зоопарк! –Ого! Я так рада! Ты выбрала самое идеальное место для нас! Во всяком случае, для меня уж точно. –Спасибо, я старалась. Вы заходите в дверь, разрисованную зелёными листиками. Джуди радостно подпрыгивает на месте, выражая свои чувства. Расплатившись, парочка проходит в зал в предвкушении веселья. –Обожаю животных. –Джуди, ты, вероятно, обожаешь весь мир. –Но это вовсе не плохо! –Не спорю, это потрясающе. Девушки продолжают свой путь, и уже замечают клетки. –Т/И! Там ёжик! –Ага, вижу. Ты чувствуешь, как в Джуди просыпается такой милый и любимый характер восторженного ребёнка. Девушка, не теряя времени, берёт крошечного зверька на ладони, стараясь не уколоться. Тот забавно морщит мордочку, реагируя на неожиданного человека. –У него мягкий живот!

***

–Я заметила сурикатов. Пойдём? –Спрашиваешь!

***

–Какого кролика ты хочешь взять на ручки? –Давай вон того, серого. Сотрудник сообщил, что кролики, которых взяли, являлись парочкой. Джуди аккуратно приблизила мальчика к твоему зверьку. Ненадолго разлученные животные обнюхивали друг друга на редкость нежно. –На нас похожи. –Реально, Т/И! Ты такая же замечательная, как Анжелка. –Тогда ты Зак. Смех и радостная атмосфера даже смогла поднять настроение сотрудника. По крайней мере, он перестал хмуриться.

***

–Т/И, я сейчас растаю от милоты. Только что с моей руки съели полное ведро морковки. –Теперь ты понимаешь, что испытываю я каждый день, только заметив твою улыбку. Джуди замирает, но, осознавая то, что ты только что произнесла, смеётся и обнимает тебя. –Я люблю тебя, Т/И! Спасибо за превосходный вечер! –Тебе спасибо! За то, что такая замечательная.

// да-да, спасибо, что вы такие замечательные //

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.