ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

au! Школа (1)

Настройки текста
Примечания:

Юджин

Та самая "Белая ворона", парень, сидящий за партой в одиночестве, неформал, непонятный и странный на первый взгляд старшеклассник. Юджин вряд-ли сразу привлечёт ваше внимание. Тихий, сидит на дальнем месте у окна, и практически ни с кем не общается. Изредка светловолосый шутит и тонко иронизирует в сторону одноклассников. На переменах парень обычно рисует что-то в своём скетчбуке, вычерчивает нотную грамоту, пишет стихи или пропадает у учителя музыки. Они словно лучшие друзья – часто вместе. На уроках Юджин отстранённый, никогда не поднимает руку и почти ничего не говорит. Его успеваемость всю жизнь была чуть ниже среднего. Неудивительно, что любимыми предметами старшеклассника являются музыка и изобразительное искусство. В этих областях парень чувствует себя по истине свободным и счастливым. Остальные предметы Юджину особо не даются. Да он и не стремится их понять. ~ Пьёт энергетики вместо воды на постоянной основе. ~ Как-то раз в пятом классе Джуди легальным способом (!) заставила Юджина принять участие в театральной постановке. Получилось вполне красиво. ~ Однажды парень покрасил волосы тоником в синий цвет. В результате весь месяц класс слушал усмешки Зайона. ~ Светловолосый всегда стесняется, когда его работы по изобразительному искусству публикуют на школьном стенде и мило краснеет. ~ Старшеклассник постоянно забывает снять кепку во время занятий, и за это получает от Лоуренса. Ведь «Правила поведения важны!». ~ Был случай, когда Юджин замечтался и случайно проглотил маленький ластик от карандаша. Вроде до сих пор жив.

Зайон

Популярный подросток из богатой семьи, сердцеед с задиристым характером и лучший друг Скарлетт. Это не тот стереотипный образ хулигана с вечными оскорблениями, который может в открытую хамить учителям. Нет, это не Зайон. Родители парня – крупные бизнесмены, поэтому у семьи средства явно имеются. Богатство Зайона видно не в дорогой одежде, шикарных вещах или глупых понтах. Красноволосый просто не видит в этом смысла, такие у него жизненные принципы. Средства и высокое положение родителей выражаются в неплохой учёбе, сосредоточенности и усидчивости, ведь парня с детства таскали по репетиторам. На самом деле старшеклассник довольно закрытая личность и имеет узкий круг друзей. Только они знают его настоящего и поддерживают Зайона во всём. На перерывах красноволосый бегает на крышу со своей небольшой компанией и проводит время там. На уроке парень чаще молчит и сосредоточенно выполняет задания. Также Зайон легко грубит и токсично насмехается над более слабыми, но, надо заметить, только в ответ. В плохом настроении старшеклассник периодически срывается на первых попавшихся людях. Красноволосый легко распознаёт «фальшивок» и сразу принижает их. Зайон - это не тот человек, что будет помогать новым ученикам, ведь ко всем он относится с подозрением и осторожностью. Присматриваясь, парень никогда не сделает первый шаг к общению, и подхватит разговор, только если сочтёт вас, что вы достойны этого. Про красноволосого любят распускать слухи, и половина из всего – наглая ложь. Поэтому ученики, не знающие парня, как личность, часто беспричинно воспринимают его отрицательно. К школе Зайон относительно не очень серьезно. Единственный предмет, который его не раздражает – физика. Красноволосому нравится проводить эксперименты и понимать, как совершаются те или иные явления. А вот нелюбимым уроком парень называет обществознание, потому что это наука тесно связана с политикой. Старшеклассник всей душой презирает чиновников, которые лишь пусто болтают, не делая ничего для страны. ~ Первый в классе из мальчиков попробовал парить. ~ Зайона за все время вызывали к директору тридцать четыре раза. ~ Больше всех парень конфликтует с Джеем. ~ Один раз красноволосый отобрал у Юджина скетчбук и обнаружил там свой портрет. Зайон вырвал тот листок и хранил его долгие годы. ~ Гордится своими наручными часами. ~ «Физра для слабаков! Кто со мной на крышу на весь урок? Не, отбросов не берём. Не в этот раз, Юджин».

Гарри

Тот самый добрый одноклассник, который делится со всеми карандашами, учиться на четвёрки и всегда носит сменную обувь. Гарри дружелюбен со всеми, и парню безумно нравится заряжать всех хорошим настроением и позитивом. На уроке старшеклассник изредка безобидно шутит, но в основном вникает в материал, медленно произнося ответы учителю. Из всех предметов пепельноволосому особенно нравится ОБЖ, потому что помощь людям всегда интересовала Гарри. ~ Обожает школьную столовую и никогда не упускает возможности притащить туда вечно занятого Лоуренса. ~ Единственный человек в классе, у которого всегда есть с собой ножницы. Какая разница, для чего? Для благородных целей! ~ Гарри кажется, что Юджин недоедает, поэтому пепельноволосый часто носит однокласснику еду и смеётся в ответ на ворчания друга. ~ На первое апреля старшеклассник пришёл в школу с ободком в виде заячьих ушек на голове. ~ Никто не знал, что это было на спор с Джуди. ~ Гарри таскает в своём рюкзаке кучу вещей – влажные салфетки, нужные и ненужные канцтовары, воду в бутылке, несколько запасных тетрадей и тому подобное. Одноклассники шутят, что в сумке парня лежит вся вселенная, а тот лишь посмеивается. ~ Именно Гарри успокаивал Хэйли, когда та плакала прямо в школьном коридоре. Зайон сказал, что с такой внешностью ей только на кладбище жить, и девушка очень ранимо отреагировала. Джуди тогда в школе не было, и лишь пепельноволосый парень смог помочь однокласснице.

Лоуренс

Староста класса, парень, который берёт больше заданий за урок и делает всё наперёд остальных, отличник и просто дружелюбный старшеклассник. Лоуренс явный лидер класса, поэтому имеет много знакомых во всей школе. Его знают как надёжного и умного человека. Харизматичный, может разговорить даже Юджина, а это неплохой показатель. Русоволосый всегда поможет новым ученикам, подскажет нужный кабинет, объяснит всё, поддержит морально. На занятиях Лоуренс всегда отвечает на вопросы учителя, сам вызывается к доске и зарабатывает дополнительные оценки. Каждый может назвать себя другом старшеклассника, но сам парень не привязывается к одноклассникам и большинство друзьями не считает. Лоуренс – чистый технарь, любит алгебру и геометрию, потому что с детства имеет тягу к расчётам, цифрам и графикам. А вот слабым местом русоволосого всегда были гуманитарные науки, к примеру, литература. И это несмотря на то, что старшеклассник часами сидел в библиотеке. ~ Лоуренс – это самый настоящий надзиратель правил над учениками, готовый убить за нарушение формы или чересчур громкие разговоры на перемене. ~ Так, по крайней мере, утверждает Юджин. ~ Близок со Сью. Сначала их сплотили обязанности старосты и его помощницы, но постепенно это вылилось в дружбу. ~ На свой день рождения в шестом классе парень получил десять тряпочек для протирания очков. Идея Юджина, естественно. ~ Несмотря на свою прекрасную память, Лоуренс всю начальную школу постоянно забывал свой пропуск, и Джуди посоветовала ему повесить карточку себе на шею на тонкой верёвочке. Эта привычка сохранилась и в старших классах.

Итан

Самый высокий парень в классе, надежда школьной команды по бейсболу и молчаливый старшеклассник, сидящий за четвертой партой у стены. Его вроде не слышно, но присутствие Итана всегда ощущается в классе. Старшеклассник постоянно витает в облаках на занятиях. Учитель может несколько раз позвать синеволосого, прежде чем Итан откликнется. Пара хороших друзей и положительные отношения со всеми – вот суть Итана. Парня любит учитель химии, ведь нет предмета, к чему бы Итан проявлял внимание и интерес так, как к этой естественной науке. А вот с иностранными языками у синеволосого старшеклассника вечные тёрки. ~ При любом конфликте с параллельным классом Зайон и Лоуренс всегда зовут Итана, потому что знают, что другие старшеклассники его явно побаиваются. ~ Тот самый везучий одноклассник с вечным отказом от прививок. ~ В первом классе ему завидовали абсолютно все, ведь у Итана был рюкзак с космосом. ~ Отлично общается с Хейли. Этих двоих нередко можно увидеть вместе, когда синеволосый помогает однокласснице с тяжёлыми вещами, а девушка заливается краской.

Джей

Геймер на предпоследней парте, откровенный пофигист и курящий с раннего возраста парень. Под его глазами всегда тёмные круги от недосыпа, а от кофты пахнет кофе. Все перемены Джей, само собой, проводит с телефоном и новыми наушниками, не отвлекаясь даже на одноклассников. В нём нет особой тяги к учёбе, но самым непротивным предметом у Джея, вероятно, будет английский. А что насчёт нелюбимого... Физкультура. У курящих людей в принципе проблемы с физическими данными, а старшеклассник ещё и по своей натуре ленив.

// все мы немного Джей //

~ Как-то раз Лоуренс спросил, что такого слушает Джей, раз не слышит никого на переменах. В ответ парень ухмыльнулся и протянул старосте наушники. ~ Джуди долго удивлялась, почему Лоуренс кричит, что оглох. ~ Джей старается не доводить себя до крайнего состояния сна прямо на уроке, но получается не всегда. ~ «В смысле опять самостоятельная работа? Она же была целых две недели назад!». ~ Старшеклассник проходил самый сложный уровень в «Geometry Dash» на геометрии и в тот же день лишился телефона. ~ Выяснилось, что аргумент «Игра называется также, как и урок, а значит, я занимался геометрией!» не прокатывает. ~ Постоянно опаздывает. ~ Джей придумал называть Скарлетт «Скарлатиной». ~ Через неделю парень бессовестно подрался с Зайоном. ~ У директора в тот вечер было два гостя.

Скарлетт

Авторитетная задира, сплетница, законодательница моды, старшеклассница с самыми приятными духами и высокими каблуками в параллели. С ней действительно лучше поддерживать нейтральные отношения, ведь в верхушке класса Скарлетт важная фигура. Светловолосой лень учиться и понимать темы занятий, ведь Скарлетт нагоняет материал через репетиторов. Поэтому на уроках она занимается всем, кроме учёбы. С её связями девушка ну уж очень легко отравит вам репутацию ложью и сплетнями. Из всего классе светловолосая близка лишь с Зайоном, всё свободное время Скарлетт проводит с друзьями из параллели. Самый сильный предмет девушки –обществознание. Что-что, а грамотно и чётко говорить она умеет. ~ Постоянно с возмущением критикует еду в школьной столовой. ~ Гарри всегда был в шоке от своей одноклассницы. ~ На шее Скарлетт с четвёртого класса неизменный чёрный кожаный чокер с маленьким металлическим сердцем. ~ Девушка очень рано познакомилась с наркотиками, но Зайон помог ей выпутаться из этого страшного дела. ~ Оправдывает своё нежелание выходить к доске длинными ногтями, ведь ими нереально писать мелом! ~ Светловолосая собственноручно ввела моду на ручную сумку вместо рюкзака среди девушек. ~ Скарлетт обожает украшать свои руки большим количеством колец, что часто мешает письму, но девушка слишком упряма, чтобы снять аксессуары.

Хэйли

Очаровательная тихоня, неуверенная в себе троечница и просто старшеклассница, у которой всегда с собой есть зонтик. Нет, ну а что? Вдруг дождь пойдет? С ней может поладить абсолютно каждый человек. Просто надо не ставить себя выше Хэйли и быть доброжелательнее. Всё свободное время старшеклассница проводит рядом с Джуди. Дружба этих двоих невероятно долгая и крепкая. Хэйли очень нравится биология и география. Ни у кого в классе нет таких успехов в этих областях. ~ На девушке можно постоянно созерцать украшения в стиле гоблинкор: серёжки в виде мухоморов, цепь на шее с лягушачьими мордочками, брелок-солнышко на рюкзаке, макияж соответствующих этому стилю цветов. ~ Хэйли имеет самый низкий показатель скорости по физической культуре. ~ Дрожит больше всех, когда надо идти на прививку. ~ Именно Хэйли первая начала носить шоппер для учебников. (Скарлетт в ярости).

Сью

Отличница, помощница старосты, девушка с самым аккуратным почерком в классе и доверенное лицо учителей. Сью ненавидит стереотип про «Отличницу», ведь из-за этого люди не хотят узнать девушку с каре получше, сразу отрекаясь от общения с ней. На переменах помощница старосты увлеченно читает книги, забывая о существовании одноклассников, или болтает с Джуди и Хейли. Сью обожает историю и литературу, ей доставляет огромное удовольствие изучать эти науки. Тем не менее, с точными предметами у девушки проблем нет. ~ Сью предпочитает первые парты. ~ Приходит за полчаса до начала уроков. ~ Старшеклассница не стесняется прямо отвечать на нападки Скарлетт. ~ Изредка девушка позволяет себе прийти в школу с круглыми серьгами в ушах. ~ Когда Лоуренс увидел эти серьги впервые, то сделал комплимент, и Сью засмущалась. ~ Никому не даёт списать, но не потому что жадина, а потому что уважает свой труд. (Уважайте и вы). ~ Две красные заколочки для чёлки, которые старшеклассница носит каждый день, Сью подарил Лоуренс на её день рождения.

Джуди

Душа класса, школьная активистка и отличная подруга с цветочными духами. Участвует во всех школьных мероприятиях, вдохновляя остальных помогать ей. Прямо ходячая мотивация. На перерывах Джуди всегда проводит время в компании подруг. У девушки много друзей, ведь она невероятно отзывчивая и добрая ко всем, независимо – новенький ученик или же давний одноклассник. Старшеклассница учится средне, поэтому иногда просит помощи у подруг с тем или иным уроком. С начальной школы Джуди нравится технология. Создавать что-то своими руками – это же так чудесно, да? ~ На руках Джуди всегда несколько браслетов и пара резинок для волос – вдруг кому-нибудь из девочек пригодится. ~ Её лучший друг – Гарри. ~ Обычно девушка садится на третью парту среднего ряда. ~ Джуди больше всех нервничала перед экзаменами. ~ Старшеклассница постоянно разнимает Зайона и Джея, прекращая перепалки. ~ Предложила отметить хэллоуин в квесте и заболела в самый неподходящий момент.

(Уровень удачи: Джуди).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.