ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Аутфиты

Настройки текста
Примечания:

Юджин

Светловолосый правда волнуется, о том, как его видят другие. Приплюсуйте сюда заниженную самооценку, и тогда вы поймёте, почему Юджина можно часто встретить в торговых центрах за покупками обновок. У парня на самом деле интересный стиль. Это "Artcy" – направление одежды, основанное на любви к искусству, с добавлением деталей направления "Skater". Клетчатые штаны и шорты, свитшоты без капюшонов, цветные джинсовые куртки и рубашки поверх футболок, а также яркие, кислотные носки и дизайнерские кеды. В этих образах используется огромное количество креативных принтов: полоска, клетка, изображения солнца, луны, лиц людей, и множество других художественных идей. В холодные времена Юджин старается облачаться по погоде, не переходя в крайности. По школе светловолосый ходит обычно только в специальной форме, но бывает, что парень допускает возможность пренебречь правилами и забивает на строгость. Цвета гардероба Юджина в особенности светлые, тёплые, а иногда и насыщенные – преобладают белые, ярко-жёлтые и оранжевые тона в контрастном сочетании с синими оттенками. Эта гамма придаёт образам летнее и солнечное настроение, что чудесно подходит к волосам старшеклассника. Из аксессуаров и дополнительных деталей парню нравятся шопперы или рюкзаки с ручками, а ещё клипсы в уши (имитирование серёжек) и браслеты. ~Гарри сравнивает Юджина с солнышком из-за аутфитов и цвета волос, когда тот грустит. ~Яркие дизайнерские кеды светловолосый разрисовал сам

Гарри

// да-да, я знаю, что в оригинале он носит синюю куртку, которую можно назвать тёмной. дайте помечтать, йо.// Гарри особо не беспокоится об аутфитах, в этом плане его позиция обычная – носить то, что нравится, и не заморачиваться. Стиль пепельноволосого простой – это всеми любимый "Coffeecore". Какой-то домашний и привычный, родной. Длинные водолазки, свободные брюки, софтовые жилетки, пушистые свитера и длинные носки – вот образы старшеклассника. Принтов практически нет, и вещи простые, однотонные. В холодные времена парень никогда не пренебрегает тёплыми вещами – вязаные шарфы, шапки и варежки всегда с Гарри. А на учёбу пепельноволосый носит форму, не теряя своего приятного кофе-вайба. Цветовая гамма светлая и тёплая – никакого чёрного. Основу красок представляет молочно-белый и бежевый, но пастельные тона также идут в ход, создавая комфорт и спокойствие. Аксессуаров и дополнительных побрякушек мало – пара колец, наручные часы и изредка панама на пепельных волосах летом. ~Джуди часто говорит, что стиль Гарри отлично сочетается с его мягким, уютным характером. ~На самом деле все восхищаются эстетикой парня, просто кто-то это скрывает.

Лоуренс

Русоволосый тщательно подбирает вещи в гардероб, чтобы соответствовать особой эстетике, близкой ему по характеру. Из стилей Лоуренсу наиболее близка "Dark Academia". Чёрные обтягивающие кофты с воротником, пальто, белые рубашки, классические костюмы, вельветовые брюки, тёмные пиджаки с галстуками и аккуратные джемперы – такая вот неустаревающая классика. Принтов крайне мало, если и встречается – то это известная мелкая клетка. Точный, как и везде, парень подбирает вещи под погоду и много следит за прогнозами. Стоит ли говорить, что старшеклассник не может прийти в учебное заведение без строгой официальной формы? По оттенкам все в лучших традициях Тёмной Академии – приглушённые тона, преобладают чёрные и коричневые цвета, подчёркивая хладнокровность. Побрякушками русоволосый не балуется, да и в принципе отрицает существование аксессуаров. Таким образом единственной вещью Лоуренса в данном плане являются круглые очки, хоть они и для зрения. ~Скарлетт называет образы парня устаревшими и отвратительными: "Как такое вообще можно носить в наше время? Боже!"

Зайон

Зайон никогда особо не беспокоился насчёт аутфитов, так как по принципам красноволосого всегда важнее душа, нежели внешний вид. А одежда – так, всего-навсего обёртка. Тем не менее весь гардероб парня можно охарактеризовать в определенном стиле, и сюда к месту будет "Grange" с частичками "Drain". Зайон носит клетчатые рубашки, большие футболки с названиями любимых рок-групп, рваные джинсы, обтягивающие однотонные майки, штаны с широкими концами, а ещё массивные кроссовки. Для Зайона характерны такие принты, как языки пламени, готическая символика, изображения персонажей аниме и крупная клетка. Главные принципы красноволосого в гардеробе – отрицание роскоши и сложившихся норм внешнего вида. Мрачное настроение, нарочитая небрежность и ветреность подходят. Парень просто не видит смысла менять аутфиты из-за какой-то там школы и ходит по коридорам с гордыми, готическими манерами. По колору всё очевидно – 50 оттенков чёрной готики, изредка разбавленной контрастными белыми вещами с вкраплениями ярких, кислотно-резких деталей. Аксессуары Зайон не отвергает, и на нём постоянно можно заметить жёсткие цепи, кожаные ремни, бейсболки, а иногда и солнцезащитные чёрные очки. ~Джей раньше нередко шутил о 2007 в сторону одежды Зайона, на что красноволосый зло огрызался. ~Зимой, Гарри иногда советует красноволосому одеваться теплее. Тот обычно ворчит, но прислушивается.

Итан

Старшекласснику очень нравится спортивный стиль – та одежда, которая не стесняет движений, в чём парень чуствует себя свободно и легко. Итан увлекается бейсболом, поэтому подобные аспекты особенно актуальны. Если подбирать название стиля, то это будет "Dope". Спортивные штаны, хлопковые майки, высокие кроссовки, свободные футболки с широкими рукавами, шорты-бермуды, и, конечно, худи. Принтов немного: звёзды, точки, мелкие надписи и однотон. В школу синеволосый носит то, что более-менее подходит к учебным заведениям, стараясь хоть чуть-чуть скосить под правила. Колор у Итана тёмный. Чёрный, синий, фиолетовый – вот основа образов парня. На самом деле это очень запоминается, хоть и не сразу бросается в глаза. Именно приглушённые оттенки окутывают старшеклассника той загадочностью и притягательной магической энергией. А ещё затемнённые вещи мало бросаются в глаза, ведь Итан не любит излишнее внимание. По деталям всё минималистично –модные кепки, яркие шапки-бини и высокие рюкзаки. Парень и не хочет использовать украшения, ведь их придётся снимать перед каждой-каждой тренировкой. А это долго. ~Лоуренс подшучивает, что синеволосый похож на американских подростков, отрицающих моду. Итан лишь молчит в ответ. ~Старшеклассник подсознательно выбирает такие синеватые цвета.

Джей

Все мы знаем, что Джей максимальный минималист. Само собой, это касается и одежды тоже. Стиль темноволосого так и называется – "Minimalist". То есть незамысловатые вещи без лишних деталей – стандартные футболки, штаны, кофты на замке и лёгкие пиджаки. Главное помнить, что до безумия просто – вовсе не означает "безвкусно". Любые принты, само собой, отсутствуют. В учебном заведении Джей появляется в школьной форме – брюки и рубашки со строгими мужскими туфлями. Образы парня не перегружены аксессуарами, он их в принципе не использует. ~Многие не понимают, почему Джей такой скучный и лишенный всякой фантазии. На деле парень всего-навсего не видит причин стараться следовать моде. ~Однажды Юджин, зная, насколько темноволосый ненавидит одежду в качестве подарка, презентовал тому уродливую футболку грязно-жёлтого цвета.

Скарлетт

Это та самая девушка, жаждущая всеобщего внимания к своим новым вещам в гардеробе. Она полагает, что является самой модной и прекрасной, но это лишь в обществе. На деле светловолосая имеет черту самоутверждаться за счёт других людей с помощью одежды, доказывая собственному "Я", что она лучшая. Аутфиты Скарлетт – это чёткое соблюдение "Divacore", и ничего спокойного. Нарочитый гламур в сочетании с элементами хип-хопа в порядке вещей. Это обтягивающие топы и короткие женственные платья, бесформенные штаны со спортивными кроссовками на высокой платформе, а ещё туфли на шпильках. Принты тоже очень яркие – это бомбические стразы и блёстки. Необходимо отметить, что Скарлетт обожает красится. Обычно это вызывающие и резкие макияжи с использованием большого количества продуктов. Девушка ни во что не ставит холодное время года, и даже зимой ходит без шапки. В учебном заведении страшеклассница появляется в менее ярком стиле, но всё равно притягивает взгляды, заставляя абсолютно всех смотреть вслед. Слова Лоуренса о форме никак на неё не действуют. В тонах всё не менее вычурно – обилие ярко-розового в сочетании с грубым чёрным смотрится выигрышно и роскошно. Надо отметить, светловолосая буквально увешана броскими деталями на постоянной основе. Чокеры, ремни, кольца, банданы, тёмные очки и подвески – это какой-то шик. ~Даже Зайон прямо указал старшекласснице, что зимой надо носить шапку. ~Самая большая поклонница девушки – сама Скарлетт.

Джуди

Джуди не понимает, почему всех так восхищает её стиль. Но старается не разочаровать друзей, и потому соблюдает эти эстетики. Её стиль тоже собирается из совмещения "Jamcore" и "Soft-girl". Это лёгкие платья, джинсовые мини-юбки, короткие топы, узкие футболки, плюшевые зип-худи, воздушные блузки, летние сарафаны, клетчатые брюки и сетчатые балетки. Все образы делают Джуди милой и по-детски очаровательной. Все принты в полоску, клетку или с изображением цветков и ягод. Джуди не любит носить в школу брюки, предпочитая юбки и платья. А в остальном совпадает с повседневной одеждой. Оттенки обязательно пастельные: нежно-розовый, салатовый, голубой, лавандовый и персиковый. Аксессуары также присутствуют: ленты в волосах, маленькие сумочки через плечо, соломенные шляпки, детские бусы и кольца с сердечками. ~На вопрос Сью о том, почему она носит такую детскую одежду, Джуди задумалась. Через несколько минут девушка вскинула брови и пробормотала: "По детству скучаю". ~Светловолосая за естественность, и из косметики пользуется лишь гигиенической помадой с лимонным вкусом.

Сью

У девушки очень хорошо развито чувство вкуса, и она безошибочно определяет идеальные образы. Стиль старшеклассницы напоминает Лоуренса и даже имеет похожее название – "Light Academia". Винтажные брюки, строгие шорты с поясом, юбки-карандаши, тонкие сарафаны, пиджаки, пушистые куртки, тонкие обтягивающие водолазки, жилетки и вязаные свитера гармонируют с внутренним миром Сью. Принтов нет вообще. Единственное, что можно отметить – тонкие и незаметные полоски вдоль водолазок. Девушка одна из немногих, кто не стесняется носить обтягивающее. Просто Сью выше собственных комплексов. Школьную форму темноволосая, разумеется, безукоризненно соблюдает. Помощница старосты, всё-таки. В одежде девушки обычно преобладают молочные, кремовые, светло-серые "мышиные" и молочно-белые сочетания. Чёрный страшеклассница старается не использовать, ведь у неё и так тёмные волосы. В аксессуарах немного вещей – плетённые самой Сью фенечки, металлические заколки, ожерелья из кварца, твидовые кепки и высокие мартинсы. ~На создании такой эстетики Сью вдохновил один из её любимых писателей. ~Лоуренс считает, что помощнице старосты невероятно идёт шапка с плюшевым помпоном.

Хэйли

А она не любит выделяться, и из-за этого избегает ярких аутфитов, старательно заботясь над образами. Стиль девушки можно охарактеризовать как смесь "Goblincore" и "Plantmom". Свободные джинсы и огромные свитера, утепленные вельветовые рубашки и высокие неаккуратные ботинки – это та одежда, в которой хочется гулять тёплыми осенними вечерами, шурша листьями. Все принты в природной тематике: растения, цветы, грибы, солнце и звёзды. Важно отметить, что русоволосую невозможно увидеть в футболках и вообще вещах с короткими рукавами. Дело в комплексах и стеснении. Тем более старшеклассница постоянно мёрзнет и не может выйти из дома без кофты. Даже на учёбе Хэйли умудряется передавать свой уникальный вайб в частичках образов. Тона и цвета не сильно разнообразны: тёмно-зелёный, горчичный, бежевый и все оттенки коричневого. Такое натуральное, природное и естественное. В качестве аксессуаров Хэйли носит серьги в виде солна и луны или мухоморов, кольца с засушенными в камне цветами, холщовые шопперы и милые беретики. Своеобразные, но удивительные украшения подчёркивают русоволосую. ~Старшеклассница привыкла покупать вещи только из натуральных материалов, потому что очень бережёт природу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.