ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сон с персонажами – какого это?

Настройки текста
Примечания:

ssshhhiiittt – Засыпай.

Перемотка – Я видел сон.

polnolyubvi – тише (Fyerow remix).

вышел покурить – Засыпай.

САЙЛЕНС – На моих руках (Засыпай).

tilekid – you not the same.

Юджин

Удобно, приятно, доверительно

В начале отношений тебе пришлось помогать парню в восстановлении режима, потому что его отдых был серьёзно нарушен из-за бессонных ночей в поиске музы. Он отдавал творчеству всего себя, и работал над песнями ночью. Но со временем всё наладилось, и теперь вы ложитесь в одно время. Юджин очень «компактный», и занимает мало места, мило устроившись рядышком. Иногда он даже напоминает котёнка, когда сверачивается в клубочек и тихо, еле слышно сопит. Также парень постоянно мёрзнет, и тебе приходится согревать его своим теплом и объятиями. Это правда делает светловолосого счастливым. А ещё во время сна Юджин постоянно сползает куда-то вниз, и приходится опускать его подушку.

Гарри

Мягко, заботливо, идеально

Перед сном у вас существует целый ритуал принятия таблеток. Ведь Гарри мучается от головных болей, особенно в ночное время. С его слов, «боль пронзает, как миллион иголок, и не даёт ничего делать». А ты не хочешь страданий своего парня, и не допускаешь пропуска лекарств. Пепельноволосый действительно способен на многое, чтобы создать тебе комфортную атмосферу – со всеми подушками, пушистыми пледами и тёплым шёпотом. А зная, что ты давно летаешь в облаках сновидений, Гарри и сам легко уснёт. А ещё парень обожает разные наборы постельного белья пастельных оттенков. У вас их уже примерно десять упаковок. Целая коллекция!

Лоуренс

Привычно, часто, умиротворённо

Парень частенько страдает от недосыпа, поэтому для него в порядке вещей погружаться в царство Морфея в самых неожиданных местах. Разумеется, своими зеваниями он и тебя заставит на минуту вздремнуть, прикрыв глазки. Ведь, как всем известно, зевок – очень заразительное явление. Ну а если ты слишком бодрая, Лоуренс просто ляжет на твои коленки и окунется в дрёму. Немного нагло, неожиданно, по-свойски. Такая картина привычна вашим друзьям и даже преподавателям, многие из которых понимающие, и с лёгкостью позволяющие спать на перерывах. Дома же Лоуренс укладывается пораньше, и любит класть тебя на себя. Ему так гораздо спокойнее.

Зайон

Жарко, душно, страстно

Заойн по жизни невероятно горячий. И нет, не только в сексуальном плане. У парня повышенная на пару градусов температура, держащаяся всё время такой. Поэтому спать с ним жарко – он ложится в одних шортах, сбрасывает одеяло, часто прижимается и даже разговаривает во сне, а окно всегда открыто. Бывает, что Зайон накладывается на тебя всем телом, и преспокойно сопит, абсолютно игнорируя все твои шлепки. Но стоит что-то сказать – красноволосый тут же извиниться и больше (следующие несколько минут) так не будет. Также Зайон – любитель сонных, ночных поцелуев. Смазанных, порой неправильных, нечётких, но полных любви и безумной притягательности.

Итан

Спокойно, безмятежно, тихо

Синеволосый в принципе обожает спать, так что это он будет наблюдать за твоим режимом и вовремя звать в кровать. Характеризовать сон Итана можно одной лишь фразой – «Невозможно разбудить». Серьёзно, парень, будто труп, не создаёт ни единого движения. Ты постоянно удивляешься, «как можно вечно отдыхать в одной позе – на спине, распрямив руки вдоль туловища?». Также Итан словно отключает сознание, не замечая никаких касаний, звуков или шумов. Поэтому если он лег – до него не добудиться до самого утра. Порой Итан спит настолько сладко, что в свете луны на его лице можно увидеть неосознанную улыбку.

Джей

Трудно, угнетающе, нелегко

Джей терпеть не может людей, которые вторгаются в его личное пространство. Разумеется, тебе он позволяет намного больше, но почти при всех касаниях на лице парня появляется гримаса раздражения. Сон с ним – сложная тема, ведь он чаще поворачивается спиной, игнорируя прикосновения. А серединка кровати – невидимая черта, которую не следует пересекать. Ты понимаешь его чувства, и относишься к причудам Джея терпимо. А темноволосому остаётся ценить понимание и оставлять на щеках девушки благодарные утренние поцелуи. Возможно, когда-нибудь он сам нарушит созданные границы.

Скарлетт

Тяжко, затруднительно, долго

Скарлетт страдает от бессонницы, и это проблема. Она может несколько часов в упор смотреть на потолок, либо от безысходности залипать в интернете. Но ты стараешься помогать ей погрузиться в царство Морфея, напевая колыбельные, укачивая или включая девушке АСМР (на который у неё достаточно придирчивый вкус, между прочим). Если светловолосая наконец уснёт, трудности не прекратятся, потому что Скарлетт очень беспокойна. Ворочается, что-то бормочет в полудрёме, размахивает руками, а ещё скрипит зубами. Но будить девушку нельзя, потому что иначе сон вообще может не прийти к твоей любимой. Если сновидения чересчур донимают девушку, ты аккуратно укладываешь её на бок и приобнимаешь, отгоняя пелену страха ночных кошмаров.

Хэйли

Уютно, нежно, душевно

Русоволосая очень смятенная и волнительная, потому может проснуться от любых шорохов. Периодически ты даже сравниваешь её с охранником сна, который внимательно следит за каждым вздохом. Из-за этого именно встревоженное личико Хэйли ты видишь первее всего, вырываясь из цепких лап плохого сна. Хэйли боится темноты, поэтому у изголовья вашей кровати всегда стоит ночник, мягко сияющий в пучине мрака. Раньше ты жаловалась на мещающийся и отвлекающий от сна свет, но, спустя какое-то время, привыкла. Да и осознание, что Хэйли так спокойней, радует.

Сью

Расслабляюще, комфортно, сладостно

Начнём с того, что девушку тяжело уговорить лечь, потому что она днями работает над собственным новым произведением, читает книги или досматривает аниме. Поэтому приходится уже тебе читать нотации и лекции о здоровом отдыхе. Что странно, ведь правила – конёк Сью. Вы с девушкой очень любите делать друг другу массаж, чтобы окончательно расслабить своими движениями. Такая маленькая традиция при наступлении ночи. Сью спит спокойно, ласково приобнимая твои плечи.

Джуди

Весело, радостно, по-домашнему

Джуди – тот человек, который может легко превратить ваш сон в занятие поинтереснее. Просмотр фильмов, сериалов или аниме, чтение манг или манхв, борьба подушками, совместное поедание сладостей, долгие обнимашки – с девушкой не соскучишься. Вы даже придумали ложиться раньше, чтобы засыпать не в третьем часу ночи. Иногда бывает, что Джуди чавкает, не замечая ничего и созерцая пятый сон. Тогда ты легонько переворачиваешь девушку на бок, укрывая руками, и тревожные сны больше не беспокоят Джуди. Плюс ещё одна привычка девушки – она обожает, ОБОЖАЕТ пижамы. Цветные, однотонные, яркие, мягкие – неважно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.