ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Утро с персонажами – какого это?

Настройки текста
Примечания:

Юджин

Раннее утро за окном, танцующие солнечные лучики на простынях, странные разговоры и, естественно, долгие объятия.

Не знаю, как это работает, но вы часто просыпаетесь в одно время, даже без будильника. Как говорит Юджин, это «Неудивительно». Вероятно, он прав, ведь в начале отношений ты успешно восстанавливала режим парня, и привычка ложиться и вставать в одно время осталась. Вы словно были созданы друг для друга, прямо соулмейты! И эта «Космическая связь» очень нравится Юджину. Да и тебе, признайся. Она делает ваши отношения особенными, искренними и чудесными в простоте любви.

Гарри

Шёпот возле ушка, блики на стенах, аппетитные запахи завтрака и подставка для еды на коленках.

Ага, встать пораньше – звучит как что-то нереальное, не правда ли? Гарри ради твоей сонной, но отдохнувшей, прекрасной улыбки способен на многое. Парень часто просыпается вперёд будильника, чтобы приготовить еду для вас обоих. «Потому что мне не сложно!». В такие моменты он может стать причиной твоего смущения и покрасневших от благодарности щёчках. Устраивать вот такие милые сюрпризы в кровать – определенно в характере Гарри. Он прямо как мама, такой родной и очень, очень заботливый. //крутые сравнения//

Лоуренс

Разговоры о предстоящем дне за завтраком, обмен комплиментами и, возможно, повторения домашнего задания перед парами.

Чаще тебя будит Лоуренс, а не наоборот, хоть парень и типично недосыпает: «А не надо так портить режим, любимый!». Затем вы кушаете и идёте на автобусную остановку. Также у вас с Лоуренсом действительно существует привычка во время еды повторять какие-нибудь задания или параграфы, потому что и ты, и он учитесь в одном университете на хорошие оценки. И традиция становится наиболее актуальной, как можно догадаться, в период сессии, которую вы, разумеется, сдаёте без троек. Но даже если что-то не получится, будь уверена в поддержке Лоуренса, как и он в твоей.

Зайон

Дыхание парня на щеке, разговоры о настроении и быстрый завтрак возникающего в своём пространстве дня.

Утро действительно начинается с твоих объятий, и Зайон не сопротивляется, ни за что. Может быть, красноволосый вправду имеет проблемы с выражением чувств и прикосновений, но от касаний, организатором которых являешься ты, он никогда не откажется. Ну а как иначе? Красноволосый просто обожает ощущать твою голову на своем плече – это выглядит правильно, привычно и в то же время невероятно невинно, а Заойн не может оторвать взгляда.

Итан

Умиротворённая картинка: двенадцатый час, съехавшая подушка, мягкая кровать и развалившийся на ней сонный парень, который с шероховатой хрипотцой в голосе спрашивает: «Который час? Я решил отдохнуть».

Всё-таки вторая смена позволяет без проблем задерживаться подольше, чем Итан и пользуется. А ты правда надеялась, что сможешь «переспать» этого парня? Ни при каких условиях. Итану свойственна привычка отдыхать допоздна и бездумно валяться в кровати, пока город просыпается и запускает свой механизм жизни. Синеволосый иногда и тебя просит полежать вместе часок-другой, ничего не делая. Даже не думай отказываться!

Джей

Пустая кровать, холодные простыни, бережно застеленный плед и записка на прикроватной тумбочке.

«Доброе утро.

Я ушёл пораньше на пары – надо же прийти хоть раз за семестр. Делал кофе (ага, начинаю пытаться готовить... и вроде даже получается). Разогрей себе обязательно. И это... Люблю тебя.

Джей».

Джей вовсе не романтик, и это состояние души, которое вряд-ли исправишь. Именно подобные детали делают его Джеем. Он не может побороть собственные страхи и принципы, поэтому лишь косвенно заботится и самостоятельно учится любить. Привычка уходить рано и оставлять тебя одну кажется всем холодной и отстранённой, но лично ты понимаешь её причины.

Хэйли

Холодные руки на твоих плечах, тихий голос и растрёпанные длинные волосы Хэйли.

Из-за чуткого сна русоволосой её режим постоянно меняется. Девушка может бодрствовать ещё на рассвете, а может вставать только после твоего поцелуя. И эти переменности абсолютно нормальны. Вы оставляете окно на ночь открытым, чтобы дышать чистым, свежим воздухом, прочищающим лёгкие, а заодно и сознание. Потому девушка, бывает, замерзает по утрам, и греется в объятиях и одеяле. А ещё Хэйли никогда не завтракает, как бы ты не старалась.

Скарлетт

След от губной помады на щеке, прощающаяся Скарлетт у двери в куртке и её особенная улыбка. Улыбка, которая доступна только тебе, и никому больше (даже Зайон её не видел).

Ага, у нас на очереди ещё одна леди, убегающая пораньше. Но ты можешь не сомневаться лишь в одной вещи – Скарлетт честно любит тебя. А уходит пораньше на подработку в ближайший супермакет и загружает товары на прилавок. Затем сразу в универ, и так по бесконечному кругу. И сколько бы ты не просила девушку уйти с этой, казалось бы, грубой работы, Скарлетт хочет счастья, и продолжает трудиться, обеспечивая вашу совместную жизнь и надёжность.

Сью

Надоедливая мелодия будильника, режущая слух, некоторая торопливость Сью и нежные проглаживания лица.

Как ты знаешь, девушка дисциплинированная и порядочная, поэтому никогда не теряет время на излишний, как ей кажется, сон. А вместе с собой Сью пытается и твой режим перестроить, поэтому методично заводит будильник на соседней подушке. И не ворчи, девушка хочет как лучше! Ну правда. Ещё Сью мечтает, чтобы ты полноценно питалась в начале дня, заряжась силами, а не изнуряла себя в попытках худеть. Пойми, темноволосая влюблена в тебя, и это чувство не уйдёт, что бы не случилось. Так что не занимайся самонакручиванием и иди на кухню, Сью уже заварила чай.

Джуди

Девушка, старательно закрывающая лицо ладонями, отгорождаясь от дневного света, и её тихие фразы «Да, уже встаю. Т/И, подожди ещё минутку!».

Светловолосая любит подольше полежать, поэтому ты иногда помогаешь ей проснуться, ведь иначе Джуди опоздает на автобус и на занятия. А от неприятностей у девушки может испортится настрой (чего ты боишься). И как не крути, именно Джуди – причина твоего позитивного настроения на весь день. Именно она согревает своей необыкновенной аурой и делает тебя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.