ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

au! Школа (2)

Настройки текста
Примечания:

Юджин

~ Преподаёт искусства. ~ Больше похож на ребёнка, чем на учителя. ~ «У. Меня. Нет. Карандашей. Вы вообще видели цены на хорошие карандаши? Я не настолько богат, чтобы просто так раздавать их направо и налево!». ~ Та ещё жадина. ~ Высмеивает физика в любом удобном случае. ~ В мыслях давно мечтает повеситься под «Лунную сонату» Бетховена. ~ Музыкальные и художественные шутки, которые всё равно никто не поймёт. Зато Юджин будет смеяться на весь класс в тишине. ~ Любимые анекдоты про шторы. ~ И про физика. ~ На переменах постоянно в наушниках. ~ Никогда не ставит чёткие условия работы на своих уроках, давая разыграться воображению своих подопечных. ~ «Вы что, не можете купить себе механические карандаши? Ходите тут, мусорите». ~ Может и поворчать. ~ Продаёт пластиковые стаканчики из-под кофе ученикам, которые забыли баночку для воды. ~ «У тебя ваза невкусная, додумай, пожалуйста». ~ Руки постоянно в краске. ~ Стал учителем, чтобы выпендриваться перед всеми своей идеальной игрой на фортепиано. ~ «Тянем ля! Чего, диафрагмой работать что-ли не умеете?». ~ Восхваляет Баха. ~ Те самые длинные пальцы пианиста. ~ Всегда поддерживает учеников, особенно тех, кто сомневается в своих силах. Ведь когда-то Юджин был таким же нерешительным подростком.

Гарри

~ Ведёт ОБЖ и технологию. ~ Обожает жилетки. ~ «Ребят, я тут принёс вам булочки! Яблоки тоже ешьте, в них полезная клетчатка вообще-то». ~ Тот самый идеальный классный руководитель, о котором так говорят. Его классу завидуют все. ~ Вы действительно можете положиться на него. ~ Когда наступает весна, ведёт всех на субботники. ~ Всех. ~ По-настоящему волнуется из-за проблемы с экологией в стране. ~ Ходит всегда только с бумажным пакетом. ~ Сокращает свои летние каникулы на несколько недель, чтобы как можно быстрее начать подготовку к возвращению в школу. ~ На каждом мероприятии радостно болеет за свой класс. ~ Вышивает на переменах. ~ «Почему ты без шапки? Надо беречь своё здоровье, это ведь так важно!». ~ Прочтет вам лекцию о правильном отношении к своему здоровью без смс и регистрации. ~ Заботится не только о детях, но и об коллегах-учителях. ~ «Джей, а ты точно спал сегодня?.. Просто ты похож на труп». ~ Очень долгое время добивался разрешения проводить совместные уроки технологии, чтобы занятия не разделялись по половому признаку. ~ И ведь добился! ~ Научит вас и мастерить, и чертить, и готовить, и шить. ~ Делает всё, чтобы каждому ученику действительно хотелось оставаться в школе.

Зайон

~ Обучает физике и химии. ~ Редкий человек, которому действительно идёт строгая форма с этими пиджаками и рубашками. ~ Имеет привычку неожиданно появляться из-за угла, пугая и заставляя вздрогнуть. ~ «Мы сегодня проходим тему «Соли». Ну, где шутки? Мне что, самому шутить?». ~ Главный хейтер преподавателя искусств. ~ У них просто вечная война, не обращайте внимания. ~ Все молятся на его сарказм, который буквально способен рассмешить любого ученика. ~ И не только ученика. ~ Постоянное «Пожалуйста, откройте окно, мне холодно!». ~ Пронзительный взгляд, словно проникающий в душу. ~ «Сейчас будем готовить самогон! Да ладно, я шучу. Или не шучу... Ну, посмотрим». ~ Подарите ему маркеры для доски. ~ Ну что делать, если они снова закончились? ~ Скачивает презентации из интернета, а потом невинно показывает их на уроках и выдаёт за свои. ~ «А сегодня у нас лабораторная, ура!». ~ Те самые приколы из периодической таблицы Менделеева с составлением разных слов из названий элементов. ~ «Лампочка горит? Прикольно, у меня тоже... Нет». ~ Очень красивый, аккуратный почерк без наклона. ~ «Укладка волос для слабаков!». ~ Никогда не задерживает после звонка, считая это нарушением прав учеников.

Лоуренс

~ Преподает математику. ~ Его никто и никогда не видел без пиджака. ~ «Да где мои очки?». ~ Действительно учит, а не валяет дурака в школе, забивая на работу, как это делают некоторые преподаватели. ~ Его лучше не сердить, иначе плохо будет всем. ~ «Достаем двойные листочки». ~ Тот ещё любитель неожиданно и резко вызывать к доске. ~ Всегда первым делом спрашивает последние парты. ~ Маленькие самостоятельные для закрепления материала на каждом уроке. ~ Не запоминает учеников, просто обращаясь ко всем на «Вы». ~ Сейчас поправит очки и убьёт тебя. ~ Жесткая дисциплина на уроке. ~ Практически не болеет, являясь обладателем сильного иммунитета. ~ Он заставит тебя выучить алгебру и геометрию. ~ Очень грамотная и чёткая речь. ~ «Сколько раз мне повторять, что мы на уроках алгебры калькулятором не пользуемся?». ~ Влюблён в кофе. ~ Носит аккуратный чемоданчик на работу. ~ Серьёзно относится к работе. ~ Иногда даже слишком.

Итан

~ Ведёт физкультуру. ~ Свисток громче голоса. ~ Может уснуть прямо на уроке. ~ «Не против, если я с вами поиграю в волейбол?». ~ Очень хороший игрок, если не будет лениться. ~ «Ну я же вижу, что это школьные штаны. Вам так сложно принести простые спортивки?». ~ Никогда не выспится. Не в этой жизни уж точно. ~ «Ну вы там покидайте мячик, да». ~ Разминает пальцы и хрустит на весь зал, что даже в соседнем крыле школы слышно. ~ Обычно ставит оценки по наличию/отсутствию формы. ~ Эта жестокая фраза «Завтра на лыжах!». ~ Не особо любит уроки на улице и часто уговаривает учеников остаться в зале. ~ Спит на матах, потому что может и имеет право. ~ «Отстаньте от меня, я сплю». ~ «Давайте вы просто достанете мячи и сделаете вид, как будто меня тут нет... ну, пожалуйста». ~ Понтуется новыми спортивными костюмами. ~ Несмешные шутки про маты.

Джей

~ Обучает информатике. ~ Со своими толстовками и наушниками на шее больше напоминает помотанного старшеклассника перед экзаменами. ~ До сих пор не понимает, что он сделал не так в своей жизни, что вновь оказался в школе. ~ «Давайте вы сделаете вид, что не заметили, что я забыл про презентацию. Спасибо». ~ Никто не знает, спит ли он. ~ «Вы даже тему систем счисления не понимаете... Вы безнадежны». ~ Может уставиться в одну точку и залипнуть на несколько минут. ~ Печатает на клавиатуре быстрее, чем ты дышишь. ~ «Power Point для слабаков, мы лучше научимся играть в Доту». ~ Курит, но читает лекции о важности здоровья по приказу начальства. ~ Устал от жизни. ~ «Иногда всем нам не хватает сна. Поэтому давайте все дружно задёрнем шторы и отдохнём!». ~ Круги под глазами чернее, чем экран выключенного компьютера. ~ «Ты понимаешь эту тему? Вот и я нет». ~ Выследит вас по айпи (если не будет лениться). ~ Звуки клавиатуры, как асмр. ~ Если бы можно было, принёс бы кровать на работу. ~ Не пускает никого до звонка, чтобы лишний раз не пересекаться с людьми. ~ Вы случайно встретите его в «Красном-белом» около остановки. ~ Спит на переменах.

Скарлетт

~ Преподает иностранные языки. ~ Самая модная из учителей. ~ Ей завидуют все школьницы. ~ Пересказывает сплетни и интриги в учительской. ~ Может несколько минут ругаться на учебник. ~ «Какие бездари издали этот бред? Ошибка на ошибке!». ~ Часто опаздывает, и никогда не объясняет причину. ~ Вредная. ~ «Я тут забыла вас предупредить, у нас сегодня тест. Да он лёгкий, не пугайтесь!». ~ Говорит, что стала учительницей иностранных языков ради того, чтобы без субтитров смотреть новые серии сериалов, пока их ещё не перевели. ~ «Хочу в Лондон». ~ Действительно может завалить. ~ «Мы вообще-то здесь учим британский английский, а не американский... К сожалению». ~ Своя чайная коллекция. ~ «У вас какой-то ужас, а не произношение!». ~ Объясняет, что английский сейчас действительно важен и является востребованной сферой деятельности. ~ Стук её каблуков слышно, кажется, во всей школе. ~ Недовольные взгляды. ~ Сейчас спикает и по-английски пошлёт тебя за мелом. ~ Пьёт чай прямо на уроке.

Хэйли

~ Ведёт биологию и географию. ~ Очень спокойные, тихие уроки. ~ В начале учительского пути были проблемы с организацией класса и дисциплиной. Но со временем Хэйл поняла, как нужно вести себя. ~ Часто мёрзнет и просит закрыть окно. ~ Бесконечные лекции об экологии нашей планеты и бережном отношении к ней. ~ Организовывает школьные субботники и настоятельно просит всех ходить туда. ~ Сама много делает для планеты – собирает мусор, высаживает новые растения, ухаживает за ними. И только картонные пакеты! ~ Принесла шляпу скелету из лаборантской. ~ «Сходите за мелом, пожалуйста». ~ Предпочитает больше писать на доске, чем устно вести урок. ~ Закрывает глаза на списывание. ~ Ни разу в жизни не кричала на детей. ~ И не собирается. ~ Лекции о здоровье номер два. ~ Относится к разряду мягких, добрых преподавателей. ~ Тот самый учитель, у которого, кажется, не возникает трудностей с режимом. ~ В основном носит шоппер. ~ Никогда не опаздывает на занятия, и чаще всего приходит слишком рано. ~ «Давайте мы сейчас постараемся, а потом я вас пораньше отпущу». ~ Жалеет учеников, и потому часто завышает ребятам оценки. Особенно в конце четверти.

Сью

~ Обучает родному языку и литературе. ~ Носит однотонные водолазки и свитера на работу. ~ Очень нюдовый макияж, обычно в кремовых тонах. ~ Очень уютный преподаватель. ~ Действительно составляет контрольные сама. ~ Садится за последнюю парту, тем самым заставляя всех пересаживаться на первые. ~ Только конструктивная и рациональная критика. ~ Её часто видят с кружкой в руках. Чаще всего там кофе, чтобы немного прийти в себя. ~ Обращается к ученикам на «Вы». ~ «Я не поставлю вам три, даже не мечтайте». ~ За справедливое оценивание. ~ Часто бодрствует ночью, предпочитая сну книги и чтение под тёплым светом лампы. ~ Может убить за хороший отзыв по «Мятной сказке». ~ Литературные мемы, как смысл жизни. ~ Самый красивый почерк. ~ «Вы любите розы?». ~ Рассказывает на своих уроках то, что обычно не принято говорить о русских писателях и поэтах – об отношениях к женщинам, насилии, вредных привычках, сложных характерах и т.д. ~ Никакой идеализации. ~ Иногда в школьной газете анонимно выкладывают её стихи и рассказы. ~ Действительно пытается что-то дать, чтобы «не вырастить бездарей, которые даже не знают родного языка».

Джуди

~ Преподает историю и обществознание. ~ Энергии больше, чем у всех классов, вместе взятых. ~ Стирает с доски гораздо быстрее, чем ты успеваешь написать. ~ «Какие вы у меня медленные!». ~ Актовый зал уже стал вторым домом. ~ Очень много планов. Очень. ~ «Сегодня вы идёте на КВН, завтра – на математическую олимпиаду, а в среду нас позвали на конкурс чтецов. И театральную постановку через месяц никто не отменял, не забываем!». ~ Сама всегда ходит на всякие фестивали, конкурсы, собрания, субботники, сборы, соревнования, беседы, выступления и прочие школьные мероприятия. ~ Все задаются вопросом, как же она всё успевает и где находит столько сил? ~ Много жестикулирует, когда разговаривает. ~ Помнит имена всех своих учеников, иногда это даже пугает. ~ Вы увидите много учеников, которые останавливаются, чтобы поговорить или хотя бы поздороваться с ней. ~ С интересом и даже какой-то простотой рассказывает о жестоких войнах и кровавых сражениях. ~ Увлечена своим предметом. ~ Достаточно грамотная, хоть иногда и излишне эмоциональная речь. ~ Множество разнообразных познавательных видеороликов на уроках. ~ Действительно интересная и достойная внимания подача материала. ~ Может заставить улыбнуться любого человека одной фразой, движением или взглядом. ~ Старается поддерживать позитивный настрой на своих занятиях. ~ Скрашивает нудные серые будни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.