ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Я стою возле белоснежной раковины, которая отсвечивает жёлтый свет от лампочки. Бледные руки сжимают края мрамора, недовольно сверкая глазами на своё отражение в зеркале. Сегодня я как следует хотел выспаться, ведь синяки под глазами у меня были не маленькие, да и очень заметные на моей идеально бледной коже. Все мои планы разрушил звон будильника, и я с горем по полам понял, что придётся идти в школу. Включив ледяную воду, делаю ладони лодочкой, набирая в них жидкость, ловкими и быстрыми движениями, умывая уставшее лицо. Выпрямившись, медленно закрываю кран, расправляя плечи, будто был чем-то горд. Я прерывисто вздыхаю, мельком смотря на зеркало. Отдергивая край чёрной футболки, выхожу из ванной комнаты, ероша свои русые волосы одной рукой. Безразличный взгляд падает на настенные часы, которые были в старом стиле. Глухое эхо шагов раздалось по всему дому, по коридору разносилось лишь тихое тиканье часов, словно кроме меня никто здесь не проживал. Длинные ноги введут к тёмной, резной лестнице с широкими перилами. Лёгкая рука дотрагивается до тёмного дерева, заставляя длинные, тонкие пальцы схватиться за перила. Наконец поднявшись на второй этаж, медленно захожу в комнату, прикрывая за собой дверь. Моё "убежище" пропахло старыми книжками, красками, по непонятной мне причине молочным шоколадом и мужскими духами. Втянув этот своеобразный запах через нос, внизу живота скрутило. Немного подумав, одной рукой придерживая вверх, поднимаю ручку окна вверх, окончательно открывая. Распахнув на распашку, смог вдохнуть полной грудью, и чувствуя как подступающая тошнота отступает. Взгляд упал на злосчастный будильник, заставляя мои глаза округлиться от время увиденное там. – Чёрт, да ты же опаздываешь! – это походило на голос сумасшедшего, разговаривающего с самим собой. Хватая чёрный рюкзак, бросаю туда все возможные учебники, даже по предметам, которых сегодня нет. Каким-то образом, умудряюсь закинуть и смятые бумажки, так и не ставшие полноценным рисунком. Сильно увлёкшись процессом собирания портфеля, случайно спотыкаюсь о коробку с кассетами, так, что они разлетаются в разные стороны по полу. Больно прошипев сквозь зубы от боли в ноге, неожиданно замираю, заметив что-то знакомое под кроватью. – Реферат... – я прошептал одними губами, совершенно без звука. Полностью залез под постель, нащупывая листы. Высунув голову, аккуратно листаю, быстро бегая глазами по строчкам. – Да брось, мой цветочек. Вылезай уже на солнышко, – хриплый, мужской голос, раздался где-то рядом. Покашляв в кулак, стучу себе по груди, сразу же вставая и также отряхиваясь от пыли. – Рич, для этого существует дверь, – в нескольких шагах от меня, сидел друг на подоконнике. – Слишком скучно, – последний слог он невнятно пробубнил, закидывая в рот палочку сухарика, другой держа саму пачку. – Я опаздываю, теперь ты, кстати тоже, – указываю пальцем на Тозиера, хмыкнув. – Ты в каком мире застрял? Мой сладкий, до урока ещё сорок минут, доброе утро. До меня не сразу дошёл смысл слов, сказанных им. Решив промолчать, слегка пиную одну из кассет, и она мигом оказывается под кроватью, дабы кудрявый не успел заметить. – Главное, я успел реферат написать, – именно, я старался найти в этой ситуации хоть какой-то позитив. – Сегодня среда, Билли-бой. А сдавать нам его в пятницу, что с тобой происходит? – нотка волнений была мной замечена, но я решил не смущать Ричи. – Земля вызывает Билла, – секунда, и он уже машет ладонью возле моего лица, иногда щёлкая пальцами. – А? Да, извини, задумался, – чувствуя пристальный взгляд Ричи на себе, я громко сглотнул, привлекая к себе ещё больше внимания. Шуршание пачки от сухариков действовало мне на нервы, пока я вернулся к портфелю возле стола, застёгивая его. – Что за хрень? – устало простонав, зло разворачиваюсь готовый уже попросить помолчать хотя бы сейчас, но замечание отходит на второй план, когда я замечаю в его руке одну из кассет. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.