ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
– О-ФИ-ГЕТЬ! – Ричи улыбается, со всех сторон рассматривая кассету. Я не могу отвести от него взгляд, абсолютно не понимая, что мне сейчас сказать. Он даже от восторга увиденного, умудрился уронить сухарики на пол. Но благо, они не рассыпались и мне не придётся играть в уборщицу. – Я этих штук так давно не видел! Этих, ну.. – Тозиер крутит запястьем, видимо вспоминая названия того, что он сейчас держал в руке – Блять, да и похуй. Где ты их достал? Он поворачивается ко мне, вопросительно поднимая бровь. – Ричи, поубавь наглость! – я забираю у него кассету, закидывая обратно в коробку. – Мы в каком веке живём, Билл? – друг проигнорировал моё "замечание", делая свой голос максимально серьёзным. – Ты что... – Ричи драматично прикрыл ладонью рот, ошарашенно меня осматривая с ног до головы – Порнуху записываешь? Как только я задвинул коробку под кровать, я едва ли не подавился воздухом, услышав такой странный вывод. – С ума сошёл?! – я резко подбираю его пачку с пола, сильно сминая и кидая в него. Друг к этому моменту открыл свой рюкзак, прицелявшись к летящим сухарикам, что так точно попали прямо в портфель. – Не знал, что ты такой извращенец, Денбро, – хитрая улыбка появилась на его лице. – Я тебя сейчас ударю!! *** Как и ожидалось, утром на улицах города маловато людей, все шли как сонные мухи по своим делам. Рич умолял меня перелезть через окно, но ему от меня прилетел хороший подзатыльник так, что эту мысль он сразу забыл. На удивление, мы шли молча. Обычно, я всегда в таких моментах выступал в роли слушателя, а он в роли рассказчика. Нас вполне всё устраивало и лишних вопросов не было. Вдруг, Тозиер останавливается, тем временем я, который смотрел весь путь себе под ноги, незамедлительно врезался прямиком ему в спину. Я уже открыл рот, дабы спросить в чём дело, как тот меня обгоняет. – Билли, ты как себя чувствуешь? Мои глаза становятся по пять копеек, настолько я не ожидал услышать именно такое. – Я отлично, – постояв немного на месте, делаю шаг вперёд и оказываюсь рядом с ним – О, ты сегодня в линзах? Внимательно смотря на его профиль, я замечаю, как прохладный ветер обдувает его запутавшиеся тёмные кудри. – Сука! Дружище, ты выспался? Сначала ты говоришь про якобы твоё опоздание, затем реферат и наконец путаешь день недели, – Ричи глубоко вдыхает носом воздух, беря меня за плечи и наклоняясь ко мне – Может успокоительного? – Тебе да! Я в норме, не беспокойся так, – слегка улыбнувшись, убираю его руки с моих плеч. И почему-то, я только сейчас увидел нашу разницу в росте, наполовину головы выше меня, и как сузились его зрачки, когда он говорил свою реплику. – Если что-то случится, мне говори. От Ричи это прозвучало как указ, нежели просьба. Сжав губы в тонкую линию, я молча кивнул. После кивка, Тозиер будто расслабился и лёгкой походкой направился в сторону школы. Оказавшись в тёплом помещение, я на секунду почувствовал спокойствие. Скептически оглядывая присутствующих в коридоре школы, я мельком замечаю знакомую фигуру. Генри. – Только не это, – голос Ричи раздался рядом со мной, который по всей видимости также заметил. Хватая меня за руку, мы стремительно вливаемся в толпу. Я как хвостик, лишь крепко держу его за руку, точно следуя за ним. Довольно легко мы оказываемся почти в другом конце коридора, где и находились наши шкафчики. – Нам как можно быстрее надо в класс, шевелись! Доставая из своего рюкзака лишние учебники, я кладу их внутрь шкафчика, при всём этом безумно нервничая. Мало ли, сделаю что-то не то. – Да я стараюсь! Вот, я сложил всё лишние, не забывая краем глаза взглянуть на Ричи. – Привет, ребят, – передо мной громко закрывается дверка, которую захлопнул Стэн. – Спасибо, я чуть в обморок не упал. – Прости, Билл, не хотел напугать. Тозиер цокает и закатывает глаза, слушая наш диалог. Звонок противно режет по ушам, оповещая о начале урока. Два неудачника, подхватывают меня под руку и мы исчезаем в толпе также быстро, как и появились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.