ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Многие люди часто решаются на необдуманные поступки. Они трогают огонь, хотя знают, могут обжечся. Кто сказал, что неудачники исключение? – Ты главное держись, ладно? Ричи крепко держит ручку тележки из магазина, в которой сидел Эдди. Мы стояли наверху дороги, ведущая вниз. Прямая и длинная, где были дальше частные дома. Я осмотрелся, не наблюдая машин поблизости. – А почему я? – Эдс сел поудобнее, сжимая ладонями свои колени. – Ты мелкий, по весу идеально подходишь, – лучший друг говорил такой интонацией, будто это всё было и так очевидно. – Если с ним что-то случится, я лично сверну тебе шею, – Стэн показывает Ричи кулак, подтверждая свои слова. Не мало замешательств и неуверенности, Рич всё таки толкнул тележку. Я с выпученными глазами смотрел, как Эдди быстро скатывается. – Эдс!! – Стэн побежал по дороге, а мы за ним, как угорелые. Ветер сдувал волосы назад, а рюкзак чуть ли не слетал с плеч. Я подумал, что не меня одного накрыло чувство тупости. Решив затормозить, я натираю подошву кроссовок. Тележка спотыкается о камень, которого мы не заметили. Стремительно она переворачивается, а Эдди вылетает из неё. Он приземляется в клумбу с цветами, половину точно вырвав. Ребята подбегают к другу, а я тяжело дыша, подхожу следом. – Эй, живой? – Рич чешет затылок, наклоняет голову и осматривает Эдди. – Да ты чокнулся! – Стэнли помогает ему встать, приводя в порядок – Глупые вопросы, идиот. – А что я, блять, по-твоему, должен спрашивать?! Тозиер поднимает руки и его кадык дёргается. Он поворачивает голову назад, начиная искать меня взглядом. Зацепившись за мою фигуру неподалёку, парень подмигивает мне. – Успокойтесь, мне понравилось, – Эдди хмыкает и отряхивается от земли. – Вечером повторим? После моего долгого молчания, я решаюсь спросить хоть что-то. Подойдя к ним, Ричи сразу же толкает меня бедром. – Забыл, Большой Билл? Ночёвка, какие вам тележки. Ричи смотрит на наручные часы. – И да, дети, урок через пять минут. Мы переглядываемся и вновь бежим. Слишком много бега и глупости за этот час. *** Тозиер смеётся, взяв из моих рук бумажный самолётик. Сейчас четвёртый урок, а учительница всё ещё не приходила. Мы подумали пострадать фигнёй. – Попадёшь в корзину для мусора? – я показываю взглядом на неё, что стояла в углу класса. – Без проблем, – Тозиер прищуривается. Упираясь спиной на стул, он слегка приподнимается, опускаясь назад. Друг сжимает пальцы на бумаге и запускает. – Смотри! Попал. – Знаешь, я в тебе не сомневался, – не сильно ударил по парте – Пошли в коридор. Оставив друзей в классе, выходим на более тихое. Когда я закрыл дверь, наступила тишина. У всех давно был урок, а мы лишь старались себя развлечь. Я прислушиваюсь. Внизу громкий бег учеников на физкультуре, где-то учитель кричит на детей. Безудержное веселье. – Они точно видят меня, такого красавчика. Рич машет рукой в камеру наблюдения, улыбаясь. – А если нет? – я тоже машу, следом показывая язык. – Давай для них станцуем? После своих слов, парень стал танцевать. Одновременно придумывали движения на ходу и представляли лицо охранника. – Мы спалились, – друг берёт меня за запястье и заводит в класс. Я успеваю посмотреть, что в другом конце появилась наша ходячая химия. Серьёзная и цокот от каблуков. Быстро добежав до последней парты, садимся за неё. Открыв учебник, я делаю вид ответственного ученика. – Тозиер и Денбро, я вас видела! Она зашла в класс, в котором мигом все умолкли. Сев за стол, смотрит на нас, улыбаясь. А мы смеёмся громко, не скрывая нашего смеха и держась за руки. *** Мы отсидели шесть уроков и пошли к Ричи. Было весело, мы вспомнили о той тележке, проверяя жива она или нет. Нам повезло, всё было на месте. Вот только... На наши телефоны одновременно пришло сообщение, когда мы уже подходили к дому друга. Беседа класса, где классная руководительница писала о том, что нужно сделать проект. – Да ебал я в рот! – Ричи возмущённо громко кладёт телефон на стол. Я сел на пол в его комнате, расправляя пальцами большой лист бумаги. Учитель поделил нас на несколько групп по четыре человека. Беверли и Бен попали в другую. Угадайте, с кем же я. – Не вариант сделать завтра? Или в воскресенье, – Эдди садится напротив меня. – Я не смогу, мне домой надо. Закатив глаза, Стэн берёт карандаш и линейку, аккуратно проводя линию. Тема проекта: "Дом будущего". Никто из нас не горел желанием делать это именно сегодня, именно сейчас, когда мы хотели отдохнуть. Как и ожидалось, самыми спокойными оказались я и Эдди. – Мне тоже, – внимательно смотрю, что он чертит. – Дай сюда, дом должен быть другой, у тебя тем более криво выходит. Ричи буквально выхватывает карандаш из рук Стэнли, ластиком убирая весь его рисунок. – Ты упал? Не мог посоветоваться со всеми? – Урис не показал ни одну эмоцию на лице, сохраняя образ. – А ты не мог отъеба... Моё терпение лопнуло. Как только нам удаётся остаться вчетвером, начинаются ссоры между этими двумя. – Так, а теперь оба послушали меня, – я перебиваю Ричи – Вы понимаете, что такое команда? Каждый должен что-то вкладывать своё в этот проект. Эдди хорошо рисует, значит он так и делает. Я ищу информацию о оборудование в доме. У Стэнли хорошая фантазия, значит распределяет где что будет находиться. А Ричи будет представлять этот проект, защищать его. Все поняли? Несколько секунд было молчание и тут же я почувствовал, как моя уверенность медленно, но верно пропадала. Затем Эдди начал хлопать, показывая своё восхищение. Сработало. *** Через три часа мы сделали его. Закончив, к этому времени пришли Бев и Бен. Девушка чмокнула меня в щёку в знак приветствия. Мы играли в приставку, посмотрели фильм, построили палатку из одеял. – Ты что делаешь? Я поднимаю бровь, смотря на Каспбрака. В комнате было темно, ночь дала о себе знать. Эдди осторожно переходил спящих друзей, заглядывая на Бена и Беверли, которые спали в обнимку. Дойдя до Стэна, затихает. Мне удаётся уловить, как он рассматривает. – Дышит, – Эдс облегчённо выдыхает и показывает мне большой палец вверх. Это Эдди и он за всех переживает. *** Я сидел на кухне, послушно ждал свою еду. Ричи включил видео и положил телефон рядом со мной, дабы я не скучал. Ночью мне приспичило сырников. Еле как уговорил сделать их, тащил за руки, жалобно требуя. Тозиер поддался моим чарам. – А ты смотрел? – делаю глоток горячего чая, кидая взгляд на спину Ричи. – Обижаешь, конечно. После ответа, решил не отвлекать его дальше. Наверное, минут 20 смотрел на экран, полностью поглащённый процессом. – Кушай, принцесса. Друг подал мне тарелку. – Спасибо! – улыбнувшись, начал трапезу. Вместе сидели и болтали, Ричи иногда поглядывал на видео. От меня не укрылось, как он старался не проспойлерить мне. После того как я доел, он неожиданно поднимает мою чёлку и целует в лоб. В шоке замираю, явно услышать от него что-то. – Ты так уставился, будто я тебя никогда не целовал, – обиженно надувает губы, включая режим актёра, драматично обижается. – Не так внезапно, да. Парень цокает, отложил тарелку в раковину. Также вдвоём прошли на вверх. Я тихо открыл дверь, вёл себя как можно тише. Большими шагами переступал через неудачников, но я спотыкаюсь о подушку Бев. – Блять, Билл! – шикнув на меня, Ричи быстро проходит к своей кровати и ложится. – Извини, – встал над ним, оглядываясь. Свободных кроватей и матрасов нет. – Не ломайся. Взял меня за руку и потянул на себя. Я падаю около него, Ричи укрывает меня одеялом. – Знаешь что? – я обратился к нему. – М? – Ты мой самый лучший друг, ты даже не представляешь, как я дорожу тобой. Тозиер поворачивает голову ко мне и улыбается, ерошит мои волосы. – Вот был бы ты девушкой, я бы не отказался с тобой замутить. – Завязывай, Рич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.