ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

8

Настройки текста
– И? Кто-нибудь объяснит какого хера? Первым голос подал Ричи. Все просто стояли, с округлёнными глазами смотря на друг друга. – А.. вы... – Бен нервно почесал затылок, подбирая слова для вопроса. – Да, мы здесь прячемся, а вы двое идите нахер. – Ричи!! Я громко крикнул на него, напугав Эдди. Его комментарии были сейчас лишними, но вряд-ли мои крики остановят засранца. – Что? – Тозиер невинно хлопает глазами, сделав шаг навстречу ко мне – Ты думаешь, я не знаю про их свиданку? – Всё не так, как вы думаете! – Беверли подходит к нам, кладя ладони на наши плечи. – Мы хотели забрать, – Бев запинается, не заканчивая предложение – То, что вам пока нельзя знать, уж извините. Лучше молчать. У меня появилась паника. Стало тревожно, наперёд знал реакцию других. Мы не терпели секреты в клубе, тайны, не важно. Особенно Ричи считал это предательством. Он понимал, что у каждого есть секреты, но именно когда напрямую о них говорят, становился другим. – Прости? – Ричи дёргается, желая поскорее уйти от прикосновения Беверли. Напряжение. – Бен и я не знали, что вы здесь, – Марш поправляет рыжие волосы, наклоняя голову набок и смотря наивно на него. – Мне не нужны твои жалкие оправдания! Валите отсюда и приходите позже. Тозиер закипал, что могло привести к его истерическому срыву и кажется, было уже близко. Я слишком хорошо его знаю. Потянувшись к его руке, я сжал его ладонь в своей. – Хорошо, хорошо, – Бен выставляет ладони, понижая голос – Мы уйдём. – Отлично, побыстрее. Кудрявый поднимает уголки губ вверх, улыбаясь мне. Я знаю, что эти взгляды и ухмылка только для меня. Всё, происходящее в такие моменты. Не сдерживаясь, улыбаюсь в ответ, чувствуя, как он сильнее сжимает мою ладонь. – Действительно. Мы одновременно оборачиваемся на Стэна. От моих глаз не укрывается, как Эдди держится за указательный палец Стэнли. Прячется за его спиной, поглядывая на нас. – Бен, Бев, не обращайте внимания, у ребёнка психологические проблемы, – Урис свои слова совершал на автомате, словно робот, у которого есть задача, которую необходимо выполнить, а на остальное было плевать. – Думаешь ты всё знаешь?! – Рич вновь закипает, в упор глядя на собеседника – Вечно выступаешь в роли психолога, хотя ты даже близко не он!! Закрой свою пасть, ублюдок! Добро пожаловать в наш клуб. *** Это продолжалось очень долго. Ричи и Стэн спорили на протяжении часа, если не больше. Погодя, мы разошлись. Точнее Беверли и Бен остались в убежище, а мы ушли по домам. С Ричи решили устроить ночёвку, вместо похода в кино, обзвонить ребят он взял на себя. Так что, завтра вечером мы все соберёмся у него дома. – Я дома, – прошептав, скидываю кроссовки с ног, тихо поднимаясь на второй этаж. Остановившись, слышу шум. Желание убежать из дома появляется слишком поздно, пока я преодолеваю последнюю ступень. – Мам? Мама стояла в конце коридора, перед открытым чердаком. Повернув голову ко мне, она сразу же начинает сиять. – Привет, дорогой, – наклонившись, достаёт из коробки что-то похожее на письмо. – А что ты делаешь? – расслабившись, я подхожу к маме, щурясь. Да, конверт. – Решила чуть-чуть перебрать чердак, – она протягивает мне конверт – Это твоё, солнышко. Поговорив ещё немного с мамой, я наконец захожу в свою комнату. Устало падаю на кровать, переворачиваясь на спину, беру конверт и держу перед лицом. 22.06.2013 Лучшая четвёрка Пробегаясь глазами по дате и надписи, медленно открываю его. Такая знакомая фотография оказывается у меня в пальцах, заставляя задуматься. *** – Не толкайся! Эдди делает замечание Ричи, мнясь в проходе. Все четверо, снимают потрёпанную обувь, мчась в комнату Ричи. Толкаются, смеясь. – Ну и где они? – Стэнли открывает окно, запуская воздух и проветривая душное помещение. Сейчас лето. Только прибежали с прогулки. Кидали камни в речку, умудрились подразнить банду Бауэрса и построить в песочнице город из песка. Это не всё, что мы успели, маловато для таких парней. – На полке, посмотри там, – Ричи берёт ножницы и канцелярские кнопки, кладя аккуратно всё на кровать. Стэн находит журналы и комиксы. Эдди забравшись на подоконник, берёт из его рук журнал. Раздав каждому, принялись вырезать. – Я хочу стать космонавтом, когда вырасту, – я говорил гордо, смахивая со лба мокрые волосы. – Это невозможно. Урис фыркает. Вырезав персонажа из комикса, он кнопкой прицепляет его к стене, спускаясь со стула. – Почему? Я поднимаю край шорт, изучая свою разбитую коленку. Слова друга вызвали недоумение, не понимая его мнение. – Много работы и усилий, не у многих выходило. – Билл очень смелый! – Ричи вмешивается, не отрываясь от рисования на бумаге фломастером. – А я врачом буду. Эдди жуёт булочку, поглядывая на вид из окна. На этот хлеб и корицу, мы скинулись каждый по несколько рублей. – Фу! Трое одновременно ответили и скривились. – Эдди, помоги мне, – Стэнли придерживает плакат к стене, пытаясь дотянуться до кнопки и других картинок. – Билли, а ты правда этого хочешь? Пока Эдди помогал, Ричи сел рядом со мной, нахально ухмыляясь и оглядывая меня с ног до головы. – Ну да. – Ты обязательно станешь космонавтом, не забудь привезти мне звёзды. По телу пробегают мурашки, я резко уставился на него, после чего Ричи подмигнул мне. Обдумав сказанное им, выдыхаю, ощущая какую-то лёгкость и даже издал тихий смешок. – Мальчики, печенье готово! – Сейчас, мам! – Тозиер отводит взгляд, собирая остатки бумаги с постели. Вспомнив о Стэнли и Эдди, мы поворачиваемся, видя в руке Уриса фотоаппарат. Он держал его выше своей голову, смотря в объектив вместе с Каспбраком. – Эй, голубки, улыбочку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.