ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Мне хотелось сбежать. Куда угодно, лишь бы не быть дома. Разве нормально то, что ребёнок не хочет приходить в собственный дом? Все эти четыре часа я был как на иголках, не находил себе места. Когда я спустился на кухню, чтобы попить чай, то испугался своих же шагов. Я очень надеюсь, что мама придёт раньше, чем отец. Мысль о том, что я мог бы сам уйти из дома, провести всё это время на улице или в штабе, посетила меня слишком поздно. Слышу звук открывающейся двери и смотрю на часы, мама пришла. Радостная улыбка сияет на моём лице, чувствую заметное облегчение. Я вышел из своей комнаты и пошёл к лестнице на первый этаж. Резко останавливаюсь с округлёнными глазами. – Привет, пап, – я старался сделать свой голос как можно спокойнее, чтобы не выдать то волнение, которое я испытал ближайшее время. Отец кладёт рабочую сумку на столик в прихожей, переводит взгляд на меня. Я, кажется, забываю как дышать. Он смотрит на меня долго, будто видел в первый раз. Затем ногой отодвигает обувь в сторону, уходит в гостиную быстрым шагом. Меня это молчание убивало. Наверное, оно и к лучшему. Ещё немного постояв на месте, разворачиваюсь и ухожу обратно к себе. Зарываюсь пальцами в волосы и даже издаю нервный смешок. Нужно как-то отвлечься, да побыстрее. Внезапно, раздаётся звонок на мой телефон. Я тут же подбегаю к кровати, хватаю подушку и откидываю в сторону. На экране ярко светится имя Беверли, нажав кнопку, прикладываю к уху. – Бев? – не скрываю свою дурацкую улыбку. – Билли, привет! – слышу какой-то шум, вперемешку с её голосом – Ко мне пришёл Ричи, говорит, что без тебя не будет со мной смотреть фильм! Выручай, милый. Я тихо смеюсь, как же их обожаю. Подхожу к шкафу, торопливо нахожу толстовку с капюшоном. – Хорошо, я буду у тебя через 10 минут, – следом достаю чёрные джинсы, которые лежали так же аккуратно, как и все вещи. – Отлично! Не мог бы ты зайти ещ... Тишина. Я резко сбросил звонок, не дав договорить подруге. – Язык проглотил? – папа нахмурился, делает шаг в мою комнату и закрывает дверь. Внутри груди всё сдавливает и словно начинает печь, а язык будто немеет. Я не любил оставаться с ним наедине, это всегда плохо заканчивалось. Убираю телефон в карман тех самых джинс, кладу одежду на кровать. До меня только сейчас дошло, что я должен ему что-то ответить, пока не прилетело в лицо. Поэтому сглатываю ком в горле, отрицательно качаю головой. – Куда собрался? – его хриплый голос заставляет меня вздрогнуть, а ладони вспотеть. – К друзьям. Я быстро провожу кончиком языка по пересохшим губам, не смея шевелиться. Отец продолжает буквально прожигать меня взглядом, пока я смотрю в пол, лишь бы не на него. Никто из нас не говорит, но я точно знаю, что он делает это специально. Идёт вперёд, проходит мимо меня и задевает плечом. Я делаю глубокий вдох, как бы не заплакать. Папа садится на мою кровать, которая под его весом прогнулась. – Можешь выйти, пожалуйста? Я переоденусь. Секундное молчание, он прищурился. – Я, по-твоему, тебя голым не видел? Вы бы только знали, как мне стало некомфортно. Вроде бы обычная фраза, только вот сколько неприятного от неё. Не в силах больше стоять на месте и в целом находиться здесь, я беру вещи. Собираюсь уйти в ванную, как меня хватают за запястье. Я пискнул, одежда падает на пол, при этом сделала бы это тише, не будь там телефона. Поворачиваю голову, смотрю сначала на хватку, затем на отца. – Отпусти, – дёргаю рукой, пытаясь вырваться, а его пальцы только сильнее сжимают. – Папа, мне больно! – вновь делаю бесполезную попытку. Я уже хотел помочь себе второй, как вдруг чувствую, как меня потянули и бросили на кровать. Перестаю дышать, огромными перепуганными глазами уставился на него. Сердце отдаёт сумасшедший ритм, мои губы дрожали, но сам я не мог издать даже звука. Прихожу в себя только после того, как горячее дыхание обжигает мою шею. – Папа, отпусти меня! – вырывается крик, я уже не сохранял то бессмысленное спокойствие. Мои руки прижаты к кровати, перед собой я вижу широкую спину, когда-то родного для меня человека. Мне становится страшно. Слёзы начинают скапливаться, тут же моргаю, дабы их убрать. – Сильно ненавидишь меня, щенок? – отец укусил меня за ключицу, из-за чего я начинаю сопротивляться. Дёргаюсь и сжимаю челюсть, с новой яростью сопротивляюсь. Папа поднимает голову, его скулы напрягаются, я вижу его разъярённые глаза. – Может скажешь мне сейчас?! – пощёчина. Она была настолько сильная, что у меня зазвенело в ушах и всё потемнело. Пока я был в таком состоянии, до меня дошло. Он прослушал кассеты, в некоторых я рассказывал о чувствах к членам семьи. Ненавижу. Меня хватают за волосы на затылке, оттягивая назад. Более менее начинаю различать где реальность. Мы смотрим друг на друга, я часто-часто задышал. – На этот раз я по-другому тебя накажу, Билл. Непонимающе хлопаю ресницами, всё ещё туго соображая. Вдруг, рука забирается мне под футболку, меня словно током прошибло. – Неееет! Я кричу, с ужасом понимая, что сейчас произойдет. Слезы все-таки скатываются по моим щекам, отвращение накрывает меня с головой. Он не обращает на меня внимания, без стеснения лапая. – Нет! Хватит, пожалуйста! В какой-то момент мне удаётся освободиться. Я пинаю его в пах, отец корчится и сгибается пополам. Пользуясь его временным замешательством, срываюсь с места, из-за чего простынь ещё больше мнётся. Я опоздал. Большая ладонь зажимает мне рот и затем обхватывают за талию, я падаю на пол. Приземляюсь на живот, сверху обрушилось тяжелое тело. Я задрожал, потекли новые слезы и они бесшумно капают на пол. – Успокойся, блять! Как уж тут быть спокойным? Меня давят к полу щекой, точно останется след. Он подхватывает пальцами резинку моих пижамных штанов, стаскивает сразу до колен. Мне окончательно плохо. Задирает футболку, пальцами проводит по позвоночнику, меня тянет блевать. Я зажмурился, мысленно стал считать до десяти, но отвращение не давало покоя. Тук, тук, тук. Стук во входную дверь, как подарок судьбы. Папа напрягается, руки не убирает. Помолчав, убедился в том, что неожиданный гость отстал, опускает на мои бёдра. Ещё стук, более настойчивее. Он психует, ударяет кулаком по полу. – Только попробуй сдвинуться с места, – угрожающе прошептал на ухо и укусил за шею. Я скривился, папа поднялся. Наконец удалился из комнаты, я как ошпаренный натянул штаны обратно. Сел на корточки, прислушался и встал на ноги. Пошатываясь, приоткрываю дверь. – Здравствуйте, Мистер Денбро! Вздрагиваю, узнаю голос Ричи. Поборол в себе желание спуститься к нему, ведь там был отец, который после этого мог меня до смерти избить, а то и хуже. На цыпочках выхожу, иду по коридору и скрываюсь в комнате родителей. Не теряя ни секунды драгоценного времени, открываю окно. Мне было плевать, что я был в домашней одежде, главное сбежать из этого ада. Вылезаю на свежий воздух, держусь крепко за оконную раму. Второй этаж, могу себе сломать что-нибудь. Побежали мурашки, я поднимаю глаза к небу. – Билл, что ты там делаешь?! Резко смотрю вниз, чуть от счастья не отпустил окно. Ричи удивлённо поднимает брови, а Беверли, что стояла рядом с ним, обеспокоенно наблюдает за мной. – Помогите мне! – истерика даёт о себе знать, меня трясёт. Тозиер, внезапно, без лишних вопросов, разводит руки в стороны. – Прыгай, я поймаю, – машет на себя, как бы так подзывая. Я замялся, однако полностью доверился другу. Хочу оттолкнуться вперёд, нога предательски соскальзывает и я полетел вниз. Ощущаю тепло, никак не землю, и открываю глаза. Я позволил себе разрыдаться на руках Ричи, прижимаясь лбом к его плечу. Пока Беверли осторожно гладила меня по макушке, убаюкивая моё измученное сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.