ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Я видел дом. Тот самый дом, в который я захожу ежедневно, как на казнь. Где крики, битая посуда и плачь мамы. Но сейчас он выглядел иначе. Именно таким, каким я запомнил его еще в детстве. Снаружи он прост, но внутри всегда тепло не только из-за отопления, но и отношения к тебе. Здесь я мог быть самим собой, не бояться осуждения и без заиканий рассказать то, что тревожит. На нашей территории помимо дома был небольшой сад, где мама ухаживала за цветами. Моя площадка – это то, чем я хвастался в школе. По моим рассказам все представляли горки с лестницами, игровой домик и даже песочницу. Они так и не узнали, что там стояла лишь одна качель. Как бы то ни было, мне нравилось на ней кататься. Я мог проводить на ней больше часа, а то и два. Все это не сравнится с моей комнатой. За столом папа выигрывал меня в настольных играх и шахматах. Кровать помогла мне справиться с болезнями. На полу я строил башни и порой рисовал на холстах. Я был окружен уютом и любящими родителями до тех пор, пока не стал просыпаться от кошмаров. Мне снилось как дом постепенно рушился, и с каждым сном все больше. Когда от него ничего не осталось, я проснулся среди ночи. Именно с этой ночи мои родители впервые поссорились. Дома стало холодно, качель оказалась на помойке, а цветы завяли, как и мои надежды на лучшее. *** – Я тебе серьезно говорю, ему надо пожить у меня. – Хватит быть таким упрямым! Пусть сначала отлежиться, а уж потом будем думать. Я открываю глаза и тут же свет больно ударил по ним. Когда я привыкнул, то смог четко разглядеть комнату Беверли. До меня до сих пор не доходило, что происходит. – Что ты маме скажешь, м? – Бев стояла ко мне спиной, судя по всему, скрестив руки на груди – "Извини, мам, у Билла сгорел дом, поэтому он подавлен и ему нужно переночевать у нас". По ее голосу было не трудно понять, что она нервничает. Она говорила с дрожью, а Ричи резко и даже грубо. Известно прекрасно то, что у них последняя капля в чаше терпения. Я решил пока остаться незамеченным, накрывшись по подбородок одеялом. – Какая же ты невыносимая, – усталый вздох – Как только Бен тебя терпит. Внезапно Ричи поднимается со стула и медленно ходит по кругу. Обычно так люди делают, когда с кем-то разговаривают по телефону, но на этот раз ситуация другая. Беверли дернула плечами. Я уверен, что сейчас она поджала губы и строго смотрит на моего лучшего друга. Мне не нравилось то, как они разговаривали друг с другом, но пока я ничего не мог поделать с этим. – Причем здесь это? Просто признай, что если бы не мы, – подруга сделала особый акцент на последнем слове – то с ним бы случилось что-то по-настоящему ужасное. И тут я вздрогнул, воспоминания сами собой восстанавливались в моей голове. На мне та же домашняя одежда, голова болит не просто так, а в горле стоит ком. Я наконец осознал причину моего пребывания здесь. Обида и отвращение накапливались во мне, как снежный ком. Хотелось смыть с себя все прикосновения, мыть до тех пор, пока не останутся кровавые следы. Больше не контролируя себя, я издал тихий всхлип. Друзья затихли и синхронно повернулись в мою сторону. – Билли, родной, ты проснулся! Мы так переживали, – Бев сорвалась с места и села на кровать рядом со мной. Она гладила меня сейчас точно так же, как до моего сна. Очередное воспоминание ударило по мне с новой силой и я расплакался. Ричи сел на другую половину кровати, молча смотря на меня. Я помог себе руками принять сидячее положение, в спешке потирая ладонями мокрые глаза. – Он прослушал мои кассеты! Я не хотел, чтобы так вышло. Я устал терпеть оскорбления и побои. Неужели я правда заслужил все то, что происходит? Что я делаю не так? – слезы не прекращали скатываться по моим бледным щекам, из горла доносится хрип, но это не мешало говорить – Мне жаль маму, своих друзей и себя. Я больше никогда не смогу избавиться от домогательств, которые испытал сегодня. Я просто... я... Я уже не находил слов, ведь до этого мне было тяжело поделиться своими проблемами. Беверли улыбнулась и заправила мою челку за ухо. До меня дошло, что они выслушали меня. Не перебивали, поняли, а самое главное – приняли. Не веря во все происходящее, мой поток слез продолжил падать на край одеяла. Ричи аккуратно поднял меня и посадил к себе на колени. Я уткнулся лбом в его плечо, тело неосознанно прижалось ближе к источнику такого родного тепла. – Ричи, забери меня к себе. Я принял решение. С ним я чувствую себя в безопасности. Там меня любят и ждут. Я повернул голову, моя щека оказалась на его плече. Ричи все это время смотрел на меня, и в его глазах было то, чего мне так не хватало. Он поцеловал меня в нос и кивнул, давая понять, что согласен. Я уже не видел как Бев и Ричи переглянулись, ведь я наконец-то чувствовал спокойствие, я наконец-то дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.