ID работы: 10838702

Last hope

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. Беги!

Настройки текста
На небе светит луна, освещая уже разбитый лагерь. Тэхён немного отошёл от места привала и сидел на камне, смотря в небо. Он обыскал весь лагерь, но Чонгука там нет. Поэтому альфа решил, что он куда-то отлучился, а значит скоро вернётся и они смогут поговорить. Но проходит десять, двадцать, сорок минут, а омеги всё нет. Тут мимо Кима проходит Чимин, который показался ему очень грустным, и он останавливает его. - Чими, ты не знаешь, где Гуки? - Он сказал, чтобы мы ложились, завтра тяжёлый день, скорее всего сможем дойти до моста раньше, чем он думал. А сам он пошёл погулять. И да, не жди его, если он не хочет разговаривать с тобой, он не станет. Иди лучше спать. - грустным голосом отвечает Пак и уходит. Альфа смотрит другу вслед, пока он не скрывается в лагере. Вот значит как, завтра всё это закончится. Он больше никогда не увидит Чонгука. От осознания этого, в груди неприятно колет. Он ведь так и не поговорил с ним, не сказал самого важного! Тэхён бьёт рукой по камню, разбивая костяшки и уходит.

***

Как только лагерь начали разбивать, Чонгук решил по-тихому уйти, он не хочет встречаться с Тэхёном один на один. Поэтому он под очень странным предлогом, улизнул оттуда. И вот уже битый час омега ходит по лесу, обдумывая завтрашний день. Ему страшно. Он сам не знает почему, из-за расставания? Нет, из-за этого такой паники не бывает, значит здесь что-то другое. Дракон предчувствует что-то плохое. Всё не может быть так просто, не в этой жизни. Весь сегодняшний день он слышал шорохи под землёй, значит армунганды что-то задумали. Если завтра они решат помешать людям вернуться в город, Чонгук костьми ляжет, но защитит их и все они вернуться целыми и невредимыми. Омега улыбнулся собственным мыслям и пошёл дальше. До утра он не вернётся в лагерь, Тэхён может ждать его. Конечно Чонгук уже не так злится, но ему всё ещё обидно. Да и мало ли что его ждёт завтра, он не хочет налаживать с альфой отношения, потом будет больнее. Остаётся только не обращать на мужчину никакого внимая. С Чимином дела обстоят сложнее. За это время омеги очень сдружились, снова. Но это ничего, как-нибудь переживут. А если всё пойдёт хорошо, то после их возвращения домой, дракон был бы не против, чтобы Пак приходил к нему иногда. Только это всё завтра, сейчас нужно насладиться последними моментами вместе.

***

К главным воротам подходит человек в плаще и что-то говорит страже. Они переглядываются, но покидают свой пост. Раз уж их вызывает король, а вместо них придут другие, ничего страшного не случится. Когда вся охрана была выпровожена со своих постов, мужчина открыл ворота. Ухмыльнувшись, он вышел за пределы королевства, оставив двери открытыми. Он поднимает голову к небу и вытягивает руки перед собой, из которых начинает сочиться чёрный дым. Через пару минут мужчина опускает руки и смотрит в лес, откуда слышится цокот и скрип деревьев. И вскоре на дороге появляются санаки. Человек улыбается и делает первый шаг на встречу.

***

Часы на главной башни города бьют четыре часа утра. Все здесь ещё спят, не подозревая об опасности, нависшей над Корто-Валькирией, как грозовая туча. Город уже кишит монстрами, которые передвигаются очень тихо, стараясь не разбудить ни одного человека раньше времени. Солдаты, вернувшиеся на свои посты, уже были мертвы. Но как они могли поверить, что король вызывает их так поздно. Но этого уже не исправить. Монстры тем временем окружили замок. На одном из санаков восседал человек в чёрном плаще. Он направил чудовище прямо внутрь. Стоит оповестить короля о неожиданных гостях.

***

Чонгук медленно подходил к лагерю, постоянно оглядываясь. Он проверял, нет ли где поблизости Тэхёна и на его удивление, альфы действительно не было. Поэтому омега спокойно подошёл ближе к привалу, встав под деревом. Он подставляет лицо потоку ветерка и вдыхает свежий воздух. Тут до его слуха доносится странный шум и дракон прислушивается. Из под земли слышаться скрежеты и цоканье, и вскоре Чонгук понимает, что армунганды начали вылезать из своих укрытий. Но теперь это не просто одинокая парочка монстров, а все они. Но и это ещё не всё. На поверхность вылез вожак. Самый большой и главный монстр. Глаза омеги расширяются и он бежит в лагерь. Нужно срочно уводить остальных отсюда! - Вставайте!! Быстро! Поднимаемся!! Ничего не понимающие солдаты разлепляют глаза, озираясь по сторонам. Они удивлённо смотрят на Чонгука, который суетится, бегая по лагерю. Чимин и Тэхён смотрели на друга также, не понимая что происходит и, что так напугало омегу. - Гуки, что случилось? - наконец спрашивает Пак. - Чим, меньше вопросов, больше дела. Я не знаю что произошло, но почему-то армунганды вылезли из своего укрытия. Вам срочно нужно вернуться в город! - Что? Что ты имеешь в виду под "вам нужно вернуться в город?" - спрашивает Тэхён. - То и имею ввиду. Я смогу с ними справится, только мне нужно, чтобы вы были в безопасности! - врёт Чонгук. - Быстро! Друзья переглядываются, но больше ничего не говорят. Дракон сверкнул глазами, показывая, что нужно ускорится и сам резко поднимает руки, поднимая солнце. Они быстро собирают, что осталось и уже через пару минут весь отряд бежит по лесу к мосту. Чонгук старается магией ускорить этот процесс и у него это успешно получается. Ещё минут двадцать и они будут у цели, омеге нужно посадить их на лошадей и всё. Дальше он справится сам, они нужны в королевстве.

***

Санак врывается в покои короля, издавая неприятное цоканье. Минвон подрывается, вскакивая с кровати и оглядывая комнату. Его глаза расширяются от увиденного. В его комнате сейчас находится санак. Но больше альфу удивляет то, кто управляет монстром. - Ханшик!?! - Собственной персоной, Вон. Не ожидал, да? Понимаю, ты доверял мне и всё такое. Но, видишь ли, я давно уже не на твоей стороне. - Почему ты делаешь это? Как ты вообще управляешь ими? - рычит альфа. - Почему? Ты действительно не понимаешь? - спрашивает бета, глядя на Минвона. - Я думал ты умнее, но видимо ошибся. Хотя после того, что произошло с Инханом, я должен был уже привыкнуть, что до тебя плохо доходит. - При чём здесь мой муж? - О господи. Хорошо, я объясню. Давай вспомним то, что было много лет назад. - спускаясь с монстра и отпуская его, начал Ханшик. - Мы были детьми. В это время мы с Инханом хорошо общались, были друзьями. Мы вместе росли и в подростковом возрасте я понял, что влюблён в своего лучшего друга. Я не хотел признаваться ему в своих чувствах, потому что боялся быть отвергнутым. Но в нашей жизни появился ты и вы стали проводить очень много времени вместе. Вскоре он признался мне, что влюбился в тебя. Спустя пару месяцев он прибежал ко мне такой счастливый, и рассказал что вы начали встречаться. А через несколько лет вы поженились. Потом у вас родились Хосок и Тэхён. Ты даже не можешь себе представить как мне было больно, я очень ревновал. Но вскоре я смирился, вы были истинными и против этого не попрёшь, точнее я думал, что смирился. Я начал придумывать план, как бы отомстить тебе и понял, что для этого нужно уничтожить всё, что ты любишь. Я часами сидел в библиотеке и наткнулся на книгу о чёрной магии. И там же я узнал о санаках, точнее армунгандах. Изучив всё, я начал тренироваться, чтобы призвать их, но для этого нужно было избавиться от драконов, но я не знал как. И тогда Инхан мне помог. Он узнал о моих планах и хотел предупредить их об этом, но не успел. По дороге его убили "драконы". Я не хотел, чтобы он умирал, но другого выхода не было. Зато его смерть дала мне возможность настроить тебя против драконов. Ты конечно сразу поверил мне, ведь я был твоим другом и советником. - ходя по комнате, рассказывал бета. - Ты убил всех, за что тебе спасибо. После этого я стал практиковаться всё больше и в один день смог призвать их сюда. И сегодня, день, которого я так ждал. Наверное нужно было это сделать пару дней назад, когда последний дракон был слаб, но ничего, он не справится со всеми. Король в шоке уставился на советника. Его глаза были налиты кровью и в них отражалась ярость. Он был очень зол, но не только на него, но и на себя. Как он мог так легко поверить Ханшику и убить этих прекрасных созданий, которые никогда в жизни не причинили бы вреда людям. Теперь Минвон понимает о чём говорил Канджун перед смертью. Альфа хватает с тумбочки меч, нападая на бету. Но тот ожидал этот удар и заблокировал его. Они ходили по кругу, как хищники, которые дерутся за добычу. Но эта битва важнее, она не на жизнь, а на смерть.

***

Через деревянную дверь в комнату принца доносится стук металла друг о друга. Он подрывается, быстро надевая камзол и сапоги. Берёт меч и бежит в комнату отца. Ворвавшись внутрь, он останавливается при входе. Перед ним предстаёт картина, как его отец бьётся с Ханшиком на мечах. Воспользовавшись моментом, когда советник отвлёкся, Минвон ранил его и хотел нанести смертельный удар, но тот выпустил волну чёрной магии. Хосок подбегает к отцу и схватив за руку, бежит вниз. На внутренним дворе дела обстоят не лучше. Вся территория полна монстрами и солдатами, которые безуспешно пытаются убить их, но санаки прибывают с каждой минутой. Король оценивает ситуацию и быстрым шагом идёт к стойке с доспехами. - Хо, можешь идти. Помоги остальным, не жди меня! - отдаёт приказ Минвон. - Но, я... - Нет! Иди я сказал. Альфа пыхтит и что-то бубнит себе под нос, выполняя приказ отца. К нему приходит озарение и он срывается с места, направляясь в сад.

***

При помощи магии дракона, отряд двигается куда быстрее. И через минут десять вдалеке им уже видится мост. Но тут прямо перед ними подает ствол дерева. Отряд останавливается, оглядываясь по сторонам. С разных сторон слышно цоканье, и в нескольких метрах раздаётся громкий рык. Это он, вожак. Тело Чонгука холодеет и он приказывает бежать дальше. Тэхён с капитаном Гильёном вырываются немного вперёд, чтобы в случае чего встать на защиту первыми. Чонгук и Чимин бегут чуть поодаль, и дракон начинает постепенно замедляться, пока не останавливается вовсе, хватая друга за руку, на что получает немой вопрос в его глазах. - Я не пойду дальше, я попробую задершать их здесь. - Чонгук снимает кулоны, передавая их в руку Паку. - Держи. Их всего три, так что используй их с умом. Это самый мощный заряд моей магии, он поможет вам. Скоро солнце станет ярче, это они не любят, поэтому если они отступят, уходите из города, все. - Я не оставлю тебя здесь, Чонгук! Мы же друзья, ты что забыл? Друзья так не поступают! - кричит Чимин, роняя слёзы на землю. - Прости, Чими. - Ты ненормальный! - Да и слава богу, нормальный не пошёл бы на такое. - грустно улыбается Чонгук. - И ещё вот что. - омега достаёт сложенный листок пергамента и тоже передаёт его другу. - Передай это Тэ, когда всё закончится, пожалуйста. - дракон притягивает Пака к себе и обнимает его, сдерживая слёзы, вскоре отстраняясь. - А теперь, ты птицей на юг, а я остаюсь! Где бы ты не был, назад не смотри! Беги! Беги не жалея нисколько, это память и только, я прошу не сбейся с пути! Чонгук прикрывает глаза и магией отбрасывает друга от себя, как раз в тот момент когда на них нападает монстр и перевоплощается. Чимин падает в нескольких метрах, рыдая навзрыд. Он поднимается, бросая последний взгляд на омегу и срывается с места. Он догоняет остальных, которые уже сидели верхом и ждали только их с Чонгуком. Увидев только Чимина, глаза принца расширись и он крикнул. - Где Чонгук?! - Он... он остался там, Тэ. - Что? - зрачки наливаются кровью и альфа уже хочет отправится за ним, но Пак останавливает его. - НЕТ! Тэ, он не сможет драться в полную силу, если увидит тебя там, он отвлечётся! Пошли! Чонгук отдал мне свои кулоны, сказал они помогут. Он попросил, чтобы мы вернулись домой. Тэхён со слезами на глазах смотрит в чащу леса, от куда слышится рычание и медленно разворачивает лошадь в другую сторону.

***

Хосок забигает в дверь, ведущую в сад, сразу направляясь к домику омеги. Но по пути на него кто-то налетает. Альфа поднимает глаза, сталкиваясь с взглядом Гильхана, в которых стоят слёзы. Он сразу бросается в объятия своего принца, роняя слёзы на его камзол и шепча что-то невнятное. Чон улыбается и успокаивающе гладит его по волосам. - Хо, что происходит? Как санаки проникли в город? - всхлипывая спрашивает Гильхан. - Я точно не знаю. Знаю только то, что в этом виновать Ханшик, правая рука отца. Нам нужно идти! Альфа берёт парня за руку и бежит к выходу. Они вместе выбегают на главную площать, как раз в то время, когда туда забегает Тэхён с отрядом. Хосок зло смотрит на брата, но внутри него разливается тепло, всё-таки альфа вернулся живым. Всё ещё держа омегу за руку, принц начинает подходить к брату. Как только младший спешился с лошади, Хо дал ему сильный подзатыльник, потому что заслужил, и сразу обнял, потому что любит. Тэхён усмехается и обнимает альфу в ответ. - Где отец? - спрашивает Тэ, отстранившись. - Как монстры прошли внутрь? -Отец был на внутреннем дворе, остался сражаться с Ханшиком, это он всё это устроил. А где дракон? Чонгук, да? Он отказался нам помогать? - с надежной спрашивает принц. - Если бы. Он сейчас делает больше, чем я думал. В лесу остался вожак санаков и сейчас он сражается с ним, отправив нас в город. По грустному лицу всех прибывших в город, Хосок понимает, что Чонгук стал для них не просто драконом. Он стал им другом, а для его брата может быть даже чем-то большим. Поэтому старший хлопает Тэхёна по плечу, стараясь поддержать. Неожиданно, солнце исчезает, всё небо превращается в одно серое пятно и становится заметно холоднее. Все резко поднимают головы наверх, на секунду застывая. Тут слышится громкий голос Ханшика, сидевшего на санаке. - Вот и всё! Последний дракон закончил как и все его предки, умер! Ребята застывают в шоке, переводя взгляд друг на друга. Тут к ним подбегают Минвон и Джин. - Тэ, что произошло? Вы не привели его сюда? - спрашивает омега. - Нет, но именно из-за нас он сейчас отдал свою жизнь. - на глаза альфы накатываются слёзы и он слышит голос отца. - Это я виноват во всём этом. Если бы девятнадцать лет назад я не доверлся ему, убив драконов, этого бы не произошло. - указывая рукой на площадь, сказал альфа. - Это Ханшик убил вашего папу, и он же убедил меня, что это были драконы. Сейчас я очень жалею об этом. Канджун был моим другом, а я так просто поверил в это. Хотел бы я попросить прощения, но не у кого. Даже его сына больше нет. Минвон грустно опускает голову, под пристальными взглядами остальных. Тут сзади слышится мерзкий смех и к ним подходит Ханшик. - Слушайте, я только что хотел вас убить, но твоя трогательная речь остановила меня. - смеётся бета. - Но ничего, скоро вы умрёте и ты обязательно встретишься с ними там, попросишь прощения. Мужчина подзывает к себе санака и приказывает убить всех. Только монстр собрался нанести первый удар, как небо становится по привычному голубым, даже ярче, чем раньше, и выходит яркое солнце. На земле то тут, то там начинают отражаться тени и все как будто замирают, поднимая головы к небу. Глаза невольно расширяются, когда они видят всё это. Высоко в небе, летает бесчисленное множество драконов. Они спускаются ниже, нападая на монстров. Продолжается это не очень долго и когда вожак монстров пал последним, все драконы приземлились на главной площади города, прямо перед Минвоном и остальными. Лунный Кристалл посмотрел альфе в глаза и перевоплотился в человека. Он улыбнулся и протянул другу руку. - Ну здравствуй, Вон. Король неверяще смотрел на протянутую ладонь, протягивая свою. - Канджун?! После того, что я сделал, ты ещё разговариваешь со мной? - Конечно, ты всё ещё мой друг. И в какой-то степени я даже тебя понимаю. Ты сделал это не просто так, ты мстил за любимого омегу. Примешь наш мир снова? - Конечно. Но как вы...? - Видимо вы не знаете этого, но люди не могут навсегда убить драконов. Мы исчезнем, но не умрём. Дракона может убить только другой дракон или существо, например армунганд. А если это сделал человек, но раскаялся, мы вернёмся. - Простите. - вдруг подаёт голос Тэхён. - Ваше величество, а Чонгук с вами? - Нет, Гуки сейчас на острове наверное. - спокойно отвечает альфа. - Что-то случилось? - Он остался там, сражался с вожаком, а потом солнце ушло и стало холодно, это...? Глаза Канджуна и Сонги расширяются. Омега вместе с другими драконами сразу улетает, на площади остаётся только Канджун и ещё двое молодых драконов. Он сказал им, что потом обязательно нужно будет нужно вернуться и вылечить или воскресить людей, после чего парни перевоплотились в драконов, чем удивили Тэхёна и Чимина, и улетели. Эти драконы идеально подходили под описание тех, о которых говорил Чонгук, может это и есть Юнги и Намджун? - Пока я ещё здесь, у меня есть для вас сюрприз. - Канджун разворачивается, указывая рукой на главные ворота, где виднеется силуэт мужчины. Он подходит ближе и Минвон узнаёт в нём Инхана. Челюсть альфы падает на землю, попрощавшись с хозяйном. Король срывается с места, налитая на омегу и крепко прижимая к себе. Принцы переглядываются, слыша со стороны всхлипы и медленно подходят к родителям. Они обнимаются все вместе, плача и оседая на землю. Вскоре они поднимаются и подходят к дракону. - Спасибо тебе, Канджун. - протягивает король свою руку для рукопожатия, а после и вовсе притягивает альфу в объятия. - Даже не знаю как благодарить тебя. - Не нужно меня благодарить. Я бы сделал это ещё тогда, но не успел. В тот день я хотел предупредить насчёт Ханшика и предложить вместе найти решение этому, но ты не слушал меня. - усмехается дракон. - Но не будем о грустном. Сейчас мне нужно найти сына, если ещё есть что искать. Альфа перевоплощается и взлетает в небо, оставляя людей на главной площади города. Тэхён смотрел вслед улетевшему дракону и молился, чтобы они нашли Чонгука и смогли его вылечить. Тут к нему подошёл Чимин, взяв за руку. - Тэ, перед тем, как остаться в лесу, Гуки сказал мне, чтобы я бежал не смотря назад. - начал Пак, и по лицу покатились первые слёзы. - И нисколько не жалел, а ещё он передал мне это, попросил отдать тебе когда всё кончится. Омега передал в руку другу листок пергамента и ушёл, уводя за собой остальных. Когда принц остался один, он развернул листок, в восхищении ахнув. На бумаге был изображён он, как настоящий. Чуть выше, в самом углу, аккуратным почерком выведено: "Если ты читаешь это, Тэ, то скорее всего я так и не вернулся. Последние дни мы с тобой не общались, но так наверное даже проще, меньше привязались друг к другу. Жаль, что с Чимином так не получилось. Но вот что хочу сказать, вы отличные друзья, как раньше, так и сейчас. Мне жаль, что у тебя сложилось такое мнение обо мне, но ничего не поделаешь. Спасибо, что напомнили мне о тех чувствах и отношениях, которые были тогда." Тэхён дочитыват послание до конца, роняя солёные капли на пергамент. Чего он точно не хотел так это того, чтобы оставить на памяти Чонгука такой след. Он должен был просто поговорить с омегой, увести его от отряда, подкараулить, идти следом! Нужно было просто признать, что кажется он влюбился и это была глупая ревность. Альфа аккуратно сворачивает листок в прежнее положение и кладёт его во внутренний карман, направляясь во дворец. Там его сразу просят переодеться и когда Тэхён смотрит на свой белый костюм и голубую мантию в зеркало, глаза снова начинает щипать и он опускается на пол. Он плачет не стесняясь своих слёз, потому что так правильно, ему можно, он потерял дорогого человека, даже не сказав что любит его. Воспоминания проносятся в голове, принося новую порцию слёз. Через полчаса он всё же поднимается, слёз больше не осталось да и служанка уже минут пять стучит в дверь, прося спуститься в тронный зал. Тэхён последний раз смотрит на себя в зеркало, приводя в порядок и выходит из комнаты.

***

Прошло три месяца. За это время драконы полностью восстановили прежнее состояние острова. Теперь жизнь на Силии заиграли новыми красками и может быть, стала даже лучше. Люди как и прежде стали ходить туда, знакомя своих детей с этим удивительным миром. В тот день, на площадь вернулись несколько драконов, они вылечили людей и помогли восстановить то, что было сломано. Но потом улетели, ничего не сказав про принца. Также, королевский лекарь вернул воспоминания Тэхёну, Чимину и Хосоку. Теперь эти трое отчётливо помнили почти каждое мгновение, проведённое на острове в компании драконов. Сегодня королевская семья первый раз отправляется на остров с мирным визитом. В честь восстановленных отношений, устраивается праздник и на нём будут почти все. "Все, кроме Чонгука" - думает про себя Тэхён, смотря в зеркало. На нём был фрак, белоснежная рубашка с рюшами и чёрные брюки. "Как официально, как будто не на праздник иду, а на деловую встречу." - всё также про себя думал альфа. Тут в комнату заходит Хосок, широко улыбаясь. - Ты готов? Мы уже выходим. - Да, идём. - грустно отвечает брату альфа. - Всё хорошо, Тэ? - останавливает старший его, взяв за руку. - Конечно. Я просто возвращаюсь на остров, где провёл больше недели и где влюбился в дракона. Которого не смог защитить и потерял, а так всё в порядке. - Тэ, я не знал об этом. Ты не говорил что у тебя были к нему чувства. Мне очень жаль, но мы не можем не пойти, это будет не вежливо. - пытается убедить младшего Хосок. - Я пойду. Только скажи мне, как мне смотреть в глаза его родителям? Они конечно не будут обвинять меня в этом, но они точно знают, что последний раз мы были вместе. И я здесь, живой, здоровый, а их сын нет. Хосок хотел что-то сказать, но в комнату постучал Чимин и они втроём спустились вниз. Там их уже ждали Джин, Гильхан, Гильён, Минвон и Инхан. Сев на лошадей, они направились к мосту.

***

Гости заезжают на Силию и их сразу же встречает Канджун, приветливо улыбаясь. Они спешиваются и приветствуют друг друга. Когда очередь дошла до Тэ, он пожал альфе руку, поклонился, но в глаза не смотрел, пытылся отвести взгляд. - Ну чего вы встали, как не родные, пошлите! - воскликнул дракон, ведя остальных за собой. Силия сама по себе была райским местом, но тут её ещё и украсили. Виднелись ленточки, ледяные шары и дригие украшения. - Канджун, это очень красиво! - наконец сказал Инхан. - Нраится?! Это хорошо, не зря Сонги с Чонгуком так долго занимались этим. - с улыбкой ответил альфа. Услышав знакомое имя, ребята зависли. Если бы они что-то пили, то наверняка бы поперхнулись, но так как они просто шли, то всего лишь подавились воздухом. Чимин перевёл шокированный взляд с друзей на отца Чонгука, и подошёл поближе. - Ваше величество, вы сказали...Чонгук? С ним всё в порядке? Он жив? - Конечно. Мы тогда нашли его и сразу перенесли в пещеру. Гуки уже умирал, из-за чего и были те изменения в погоде. Я, мой муж и драконы, которые имеют способность исцелять, почти месяц пытались вылечить его и наконец ему стало лучше. Самое страшное, что он был почти всегда в сознании, и это было намного больнее, чем если бы он вырубился. Чонгук часто бредил и мы уже не надеялись на его выздоровление, раны были серьёзными, но произошло чудо. Он когда очнулся, подумал что умер, раз видит нас. - А почему он не пришёл к нам? - удивлённо спрашивает Чимин. - Я говорил ему, чтобы он сходил к вам, но он отказывался. Говорил, что он сделал то, о чём вы просили и больше от него ничего не нужно, а значит ходить нет смысла. Омега раскрывает глаза ещё больше, хотя думал что шире некуда, как же он ошибался. Пак поклонился королю и вернулся к друзьям, в глазах которых читались сразу шок, злость и облегчение. Чимин решил пока ничего не говорить, особенно Тэхёну, альфа и так сейчас взорвётся, не стоит подливать масла в огонь. Вскоре они уже дошли до замка, и вошли в красивый, большой зал. Там их встретили слуги, и многие другие гости. Но Тэхёна интересовал только один человек, которого он к слову не увидел. - Подождите здесь, я найду моих омег и вернусь. Можете пока приступить к фуршету, ужин у нас будет на веранде. На нём также будут присутствовать ваши друзья детства. - указывая на принцев и Чимина, сказал Канджун и ушёл.

***

Гостей пригласили за стол, где уже сидели какие-то люди. Семейна пара с сыном альфой и один из парней, которые были тогда на площади. Все поздоровались и сели на свои места. Через пару минут к ним присоединился Канджун и Сонги. - А где сына потеряли? - поинтересовался Минвон. - Он сейчас придёт, помогает Юнги с чем-то. Вы же помните Юнги? - спросил Сонги. - Теперь да. - отвечает Тэ, и взяв Чимина за руку, кланяется. - Прошу нас простить, мы отлучимся на несколько минут. Ничего не понимающий омега идёт за другом и когда они возвращаются с веранды в замок, недовольно смотрит на принца. Чимин только хотел начать возмущаться, поведению альфы, как услышал знакомый голос и заглянут за его спину. По лестнице, держась за руку какого-то мужчины, спускался Чонгук. Он был в белом костюме и фраке, вышитым золотом. Омега не видел друзей, поэтому очень удивился когда только спустившись с лестницы, его почти сбил с ног ураган по имени Чимин. - ЧОН ЧОНГУК! КАК ТЫ МОГ НЕ ПРИЙТИ К НАМ?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ УМЕР? - кричит омега, стискивая друга в объятиях. - Чими, успокойся, пожалуйста, тебя слышно на всём острове наверное. И отпусти меня, пожалуйста, а то мне тяжело дышать. - Прости. - отстраняется Пак и к ним подходит Тэхён, зло смотря на Чонгука. - Я не пришёл, потому что знаю, что больше помогать не надо. Армунганды мертвы, а значит и я больше не нужен. - объясняет принц. - Ты серьёзно думал, что всё что было тогда, только для того, чтобы ты помог нам?! - не выдерживает Тэ. - Ты действительно не понял, насколько стал дорог нам?! - Слушайте, давайте с этим будем потом разбираться. - подал голос рядом стоящий альфа. - На нас уже косятся, да и вообще, мы должны присутствовать на ужине. - Юнги, это не такая тема, которую можно просто перенести. - возражает Чонгук. - Да ну? Гуки, давайте вернёмся к вашим родителям, поулыбаемся часик и все вместе поговорим. Думаю, остальным нашим друзьям тоже есть о чём поговорить, а сейчас Намджун там один отдувается за нас. - Ладно, ты прав. Пошлите. Все вмести они выходят на веранду, здороваясь с присутствующими. Пару минут проходят в неловкой тишине, но вскоре всё налаживается и за столом начинается оживлённая беседа, слышится даже смех. Несколько часов проходят, как один, и вдруг из-за стола поднимается незнакомый для людей альфа и подходит к Чонгуку. - Гуки, сегодня я хочу кое в чём тебе признаться. Когда я узнал, что ты в одиночку сражался с вожаком армунгандов и очень пострадал, очень переживал за тебя. Когда тебе стало лучше, у меня как будто камень с души упал. За эти пару месяцев мы даже возобновили прежние отношения и сегодня, в присутствии твоих родителей, - он встаёт на одно колено, смотря принцу в глаза. - я спрошу тебя, ты выйдешь за меня? Глаза Чонгука расширяются. Чего он точно не ожидал от этого дня, так определённо этого. Омега хлопает глазами, не в силах что-то ответить и переводит взгляд на родителей. Те находятся в таком же шоке что и сам Чон, а значит они не знали о намериниях Сюнгюна. Этот альфа был хорошим другом их сына в детстве, но они никогда не думали, что он испытывает что-то к нему. - Сюнгюн, я... - начал было Чонгук, но его перебили. - Он не согласен! - крикнул Тэхён. - Уж прости, но он не выйдет за тебя. Альфа подходит к дракону и посмотрев в его фиолетовые глаза, в которых читалось непонимание, уводит за собой. Видимо по старой памяти, Тэхён привёл омегу в сад. Придя на место, Чонгук вырвал свою руку и недовольно посмотрел на...друга? - Какое право ты имеешь отвечать за меня? Откуда тебе знать, что я не хочу выйти за него? - возмущается омега. - Потому что я знаю, и никогда не позволю тебе выйти за кого-то! - рычит в ответ Тэхён. - Ещё чего! - принц разворачивается, чтобы уйти, но слышит голос за спиной. - Ты обещал мне, помнишь? - медленно подходя, начинает альфа. - В детстве ты обещал, что не выйдешь ни за кого другого, кроме меня. И я пообещал, что если ты нарушишь своё слово, я лично заберу тебя с этой свадьбы, помнишь? Я выполнил своё обещание, хоть это ещё и не свадьба. Но если ты согласишься, поверь мне, так и будет. - Тэхён, мы были детьми, мало ли что я говорил, да и ты тоже. - омега поворачивается, почти врезаясь в грудь принца. - Я не хочу выходить замуж не по любви, а только из-за детской шутки. - Кто сказал, что у меня нет любви к тебе? - улыбаясь, спрашивает Тэ. - Ты ещё не понял этого? Не понял почему я тогда так отреагировал на ваши отношения с Гильёном? Я банально приревновал тебя к нему и не смог сдержаться. Прости меня за те слова, я дурак. Но сейчас я точно могу сказать, что люблю тебя. - повисло неловое молчание. - А ты? Ты чувствуешь то же ко мне? - с надеждой в голосе, спрашивает альфа. Чонгук не ожидал услышать второго признания за день, тем более от этого мужчины, поэтому он встал как вкопанный. По Тэхёну было видно, что он говорит правду, и хочет услышать правду в ответ. - Тэ, я... я тоже люблю тебя. Тэхён расплывается в счастливой улыбке и притянув омегу к себе за талию, впивается в соблазнительные мягкие губы омеги. Его руки стали гулять по спине принца, а язык проводил ровную дорожку по губам, углубляя поцелуй. От этих действий альфы, тело Чонгука обмякает в его руках, а собственные руки обхватывают любимого за шею. Тэхён улыбается в поцелуй и приподнимает парня, держа не руках. Голова омеги стала кружится от новых ощущений и вскоре он отстранился, прислонившись лбом к лбу своего принца. - Спасибо тебе, Гуки. Я люблю тебя! - шепчет альфа в самые губы, снова соединяя их в поцелуе.

***

Родители обоих очень обрадовались новости, что теперь их сыновья пара. Всё-таки детская влюблённость, переросла в настоящую, крепкую любовь. Дружеские отношения между остальнми ребятами наладились и кто же знал, что через пару месяцев они узнают, что Джин и Намджун, Юнги и Чимин истинные. Через пару лет Хосок и Тэхён сделали своим омегам предложение, и те сказали да. Свадьбы они решили сделать в один день. Другом женихов с обеих сторон был Чимин, который из-за своей беременности, переживал больше, чем сами омеги. Альфам было попроще, Юнги согласился быть другом Тэ, правда после долгих уговоров. А Намджун без проблем стал таковым для Хосока. Свадьбы проходят лучше не придумать, после чего моложёны отправляются в покои.

***

Тэхён подхватил Чонгука на руки и направся в комнату. Он зашёл внутрь и захлопнув ногой дверь, впился в губы своего мужа, подходя к кровати. Альфа медленно опускает Чонгука на мягкий матрац, не разрывая поцелуя и нависая сверху. Постепенно Тэ стал спускаться поцелуями на шею своего омеги, немного задержавшись на месте между шеей и плечом, там где стояла метка альфы вот уже пару лет, и вдохнул аромат молочного шоколада, который идеально сочитался с его запахом бананового ликёра. Чонгук извивался и стонал под ним, пока Тэхён снимал его рубашку и брюки. Когда омега остался без одежды, он начал снимать одежду с мужа и вскоре они оба были полностью раздеты. Альфа ухмыльнулся и утянув Чонгука в поцелуй, вошёл на половину, давая привыкнуть. Немного подождав и получив от омеги кивок, Тэ вошёл полностью, выбив из мужа стон удовольствия, который утонул в поцелуе. Постепенно Тэхён стал наращивать темп, от чего Чонгук стонал всё громче. Он старался закрыться подушкой, чтобы заглушить стоны, но у альфы были другие планы. Он поменял позу, уложив его на спину и подложил эту подушку под спину омеги. Чонгук вскрикнул от очередного толчка и закрыл рот рукой, но Тэхён убрал его ладонь и подняв руки вверх, скрепил их в замок с омежьими. Спустя полчаса Тэ почувствовал, как тело под ним стало слегка дрожать, приближаясь к оргазму. И через несколько минут они одновременно дошли до разрядки, но альфа не стал выходить из омеги, позволяя произойти сцепке. Он поменял позицию, переворачивая их на бок, чтобы было удобнее, и обнимает Чонгука за талию. - Я люблю тебя. - шепчет Тэхён в макушку засыпающиму омеге и сам проваливается в сон. На следующий день альфе попало за то, что он позволил произойти сцепке, но хорошо что у Чонгука не было течки и шансы забеременеть были малы.

***

В королевском саду, освещённым лунным светом, поют птицы и прогуливаются необычные животные. Рядом с омегой, положив голову ему на колени и мурлыкая, сидит Хаунд. Чонгук гладит зверька, смотря на луну и наслаждаясь вечерней прохладой. Тут он слышит шаги и оборачивается, улыбась. - Хан-и, ты чего не спишь? - Гуки, мы можем поговорить? - неуверенно спрашивает омега. - Конечно, садись. Тебя что-то беспокоит? Ты какой-то грустный. - обеспокоенно спрашивает принц. - Да так, меня просто немного тошнит, уже несколько дней. Я бы хотел попросить тебя, можешь проверить меня? Я что, чем-то болен? Чонгук хитро улыбается и положив руку на живот друга, кивает своим догадкам. - Что? Всё плохо? - Нет, нет, всё намного лучше. Хан-и, ты беременный. Странно, что ты сразу не подумал об этом. Я стал догадываться ещё несколько недель назад, так как кроме твоего запаха и Хосока, появился третий, но думал мне кажется. - широко улыбаясь, объясняет Ким. - Правда? - восхищённо спрашивает омега. - Я даже не почувствовал. Но у тебя тоже так. - Я знаю. - всё также с улыбкой, отвечает Чонгук. - Только тихо, - приложив палец к губам, попросил омега. - Тэ ещё не знает. - Это здорово! Но я почему-то волнуюсь, вдруг Хо не готов ещё к детям. - Что ты, он очень любит детей. Тэ рассказывал, что они с братом всегда мечтали о детях. Ты не представляешь, что он мне заявил. Сказал, что хочет пятерых детей! Я конечно не против, но пять по-моему слишком. Они смеются и вдруг за спиной раздаются шаги и омеги одновременно поворачиваются, встречаясь с вгзлядами мужей. Альфы улыбаются им и подходят ближе. - О чём болтаете? Нас обсуждаете? - спрашивает Тэ, обнимая Чонгука со спины и целуя в щёку. - Да нет, мы так, о своём. - отвечает ему омега, целуя уже в губы. - Раз так, мы можем забирать вас. Уже поздно. - говорит Хосок и взяв мужа за руку, начинает идти к выходу. - Доброй ночи, ребята. Они помахали друг другу и Тэхён развернул Чонгука на скамейке, лицом к себе, сразу страстно впиваясь в его бархатные сладкие губы. Хоть они и женаты уже пару лет, поцелуй мужа до сих пор сводит омегу с ума. Он обвивает шею альфы руками, запуская руку в его чёрные волосы и отвечает на поцелуй, открывая рот шире, чтобы Тэ смог углубить его. Когда губы стали болеть, омега отстранился, отодвигая альфу, который не хотел останавливаться. - Тэ, что с тобой? Ты что-то слишком напористый. - с улыбкой сказал Чонгук, поглаживая щеку мужа. - Прости, я просто соскучился по тебе. Этот поход совсем вымотал меня, и я не видел тебя почти неделю, соскучился. А ты как тут? Совсем не скучал по мне? - Что ты такое говоришь?! Конечно скучал. Зато было время помочь Чиме с Доёном. Юнги кстати оказался отличным отцом, на удивление. Он кстати удевительный экземпляр. Со своими просто лапочка, но если в окружении малознакомых людей, ледышка. Даже не улыбается. - Ну и правильно, пусть другую его стороны видим только мы. - Тэхён улыбается и притягивает омегу в объятия, вдыхая его аромат в перемежку с собственным и ещё каким-то. - Гуки, твой запах изменился, и он сносит мне крышу. - шепчет он на ухо Чонгуку. - Конечно, ведь во мне развивается новая жизнь. - Что? Как это? - отстранившись, задаёт тупой вопрос альфа, не сразу поняв о чём ему говорит омега. - Я беременный, Тэ. Скоро ты станешь отцом! - широко улыбаясь, объясняет тот. Пару минут Тэхёну понадобилось, чтобы прийти в себя. И когда он осознал смысл сказанных мужем слов, подорвался с лавочки и рывком поставил на ноги Чонгука. Не ожидавший такого, омега падает в сильные руки своего альфы, сразу оказываясь втянутым в глубокий поцелуй.

***

Высоко в небе светит луна, бросая фиолетовый отлив на двух влюблённых. Для них это мгновение незабывамое, они не чувствуют ни прохлодный ветерок, который ерошит им волосы, ни весь мир в целом. Сейчас только они важны друг для друга и их любовь, которую они будут дарить вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.