ID работы: 10838825

Милый голосок

Фемслэш
R
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 30 Отзывы 56 В сборник Скачать

Девятишклашка?!

Настройки текста
      Серая школьная юбка лежит на полу. Она садит её на учительский стол, ставит руки по обе стороны её бёдер и нависает сверху, ведь даже так остаётся выше своей ученицы. Щеки девчонки горят от смущения, а у неё самой дыхание становится прерывистым. Ничтожное расстояние между губами учительницы и ученицы уменьшается с каждой секундой.       — Тебе было что сказать онлайн... Так прекрати молчать сейчас, заставляя меня гадать о правильности своего решения, черт возьми... — горячий воздух обжигает чувствительную кожу, а голос заставляет девочку покрыться мурашками.       Каким образом учительница оказалась её суженной в онлайн-игре?

***

      Первый день после длительного обучения на дому. Это было принудительное учение, так как Ксюша сломала ногу и банально не могла дойти до школы, потому что лицей, в котором она училась, был на другом конце города. Ей не слишком-то нравилась такая форма обучения, потому что некоторые учителя ходили к ней домой, хотя большая часть из них всё же просто скидывали на What’s App домашнюю работу и конспекты.       Девочка проснулась на полчаса раньше обычного, чтобы успеть поиграть немного в онлайн-игру, в которой она могла проводить время часами, ведь там был самый шикарный игрок на свете — Люся. Люся — сокращённо от Люцифер, так она всегда называла этого игрока. Впрочем, на деле это была девушка и она это знала. Они практически всегда общались через Дискорд. Они не знали разве что имён друг друга, поэтому чаще всего называли друг друга «жена», ведь поженились благодаря количеству «очков дружбы», либо «милая».       — Жёнушка! — проворковала Ксюша, зайдя в игру.       — Привет, милая, — послышался в ответ голос, от которого у Ксюши до сих пор мурашки бегали по коже, хотя они общаются уже как... кажется, уже полгода, если не больше.       — Я заскочила на полчасика!       — Мне тоже скоро на работу, так что могу полчаса поиграть с тобой, Дел, — ответила девушка. Её голос был довольно взрослым, и Ксения прекрасно понимала, что она внушительно старше, поэтому часто удивлялась, с чего бы Люся общается с ней.       — Тогда пошли на арену! Говорят, сейчас там можно получить золотого «Плачущего Кролика»! Ну и много очков опыта!       — А, помню, ты говорила, что тебе в коллекции не хватает этого золотого кролика. Что ж, тогда пошли. Я заодно прокачаю себе боевой уровень.       Они были совсем разными: Дел — хилер, Люцифер — воин; однако дополняли друг друга как инь и янь. Дел имела высокий уровень мастерства и хила, поэтому могла восстановить полное здоровье одним заклинанием даже, если оставалась единица, а Люцифер имела высокий боевой уровень, что позволяло ей легко убивать врагов, выбивать из них классные трофеи и в большинстве своём сбагривать их Дел, потому что ей они толком и не были нужны.       — Бли-и-ин! Мы потратили все билетики, но так и не получили золотого «Плачущего Кролика»! — расстроенно воскликнула Ксюша, чуть ли не действительно плача.       — Ничего, арена закрывается только через 4 дня — успеем его получить. Нужно только купить ещё билеты. Так, милая, нам уже пора.       — Да, точно! Спасибо, жёнушка! — мурлыкнула в ответ Ксюша, — Сыграемся вечером, хорошо?       — Ага, до вечера.

***

      София раскладывала папки на стеллаже по классам. Она остановилась, когда взяла в руки папку девятого «В» класса. Сегодня должна прийти девчонка, которая училась всю первую четверть на домашнем обучении. Стоит только надеяться, что эта ученица окажется не тупой пробкой, которая всю четверть просто рубилась в игрушки.       «Говорит человек, который аналогично по вечерам рубится в онлайн-игрушку с девчонкой, у которой голос милой пискли, — подумала девушка, покачав головой, — Хотя... И именно к этой девушке я неровно дышу...»       — Добрый день, — послышался голос за спиной девушки, от которого та невольно сжала пластиковую обложку папки в пальцах.       София повернулась в сторону вошедшей в класс ученицы и её сердце пропустило удар.       «Еб твою мать... Это же её голос, я ни с кем не спутаю... Но я думала, что она хотя бы студентка! Почему школьница?! И в каком она классе?! Скажи, что ты новенькая в 11-м классе! Твою мать, ты не можешь быть девятиклашкой, Дел!»       — Добрый, — холодно ответила учительница, хмуро глянув на блондинку, что, кажется, от её взгляда невольно вздрогнула.       «Придумала, я напишу ей и проверю, если не придёт сразу сообщение значит это не Дел, а мне стоит больше спать по ночам.»       Девушка достала телефон и начала печатать сообщение в диалоге с контактом под именем «жена» — просто и со вкусом.       — «Привет. Я уже на работе, а ты как?»       София почувствовала, как всё под ногами затрещало, когда телефон малолетки завибрировал от сообщения, которое пришло на её телефон. Её чёртового сообщения.       — «Я в школе уже. Тут такая стремная учительница, я её боюсь»       «Че? Это я-то стремная?! Да как ты смеешь вообще... Так, ладно, она не знает, что это я. Но я всё равно тебе жопу набью, маленькая мерзавка, ещё раз назовёшь меня стремной», — София сжала руки в кулаки и отложила телефон в сторону, хмуро глянув ещё раз на ученицу, которая готовилась к уроку.       Обычно всех учеников девушка выгоняла из кабинета, чтобы не слышать, как они галдят, ведь это её раздражало, а характер у неё был чертовски вспыльчивым, однако эта девчонка... Нет, пусть сидит. Не потому, что она не знала о замашках новой учительницы, а потому что сама София хотела, чтобы та осталась в кабинете.       «Может, присмотришься и поймёшь, что я красотка», — хмыкнула в мыслях русая, поправляя короткие волосы назад.       — «Пипец, она убрала волосы назад и теперь вообще выглядит как мужчина с грудью...»       «Ах ты маленькая...!»       София уже еле сдерживалась, чтобы не подать вид, что она прекрасно знает всё, что малолетняя лесбиянка пишет своей ненаглядной жёнушке в лице своей новой учительницы, даже не подозревая об этом. Сделав пару глубоких вдохов, она выключила оповещения из того мессенджера — телефон и так был на беззвучном, ведь иначе девчонка бы, и сама поняла, что к чему, просто сообщения Дел мозолили глаз. Хотелось ей ответить.       «Черт, Софа, сраная ты педофилка... Запала на девятиклашку!», — девушка потерла виски пальцами и опустилась на кресло, шумно вздыхая.       — С Вами всё в порядке? — заботливо спросила ученица, приподняв голову.       Девушка закатила глаза и махнула рукой, жестом показывая ей не мешать. Ученица поняла и решила послушаться ту, дабы не создавать конфликт на ровном месте и новой учительницей. Сейчас лучше всего выстроить с ней хорошие отношения, тем более видно, что она отнюдь не божий одуванчик, рассказывающий истории из своей жизни вместо урока...       София перевела взгляд на ученицу и начала её разглядывать. Та выглядела довольно привлекательно: длинные волнистые волосы цвета холодного блонда, фарфоровая кожа, щеки и курносый миниатюрный носишка усыпаны веснушками, глаза голубые, одета опрятно...       «Твою налево, называю малолетку привлекательной... В мои школьные годы я бы такую серую мышку сразу сделала козлом отпущения. Сейчас же её... Пожалеть, что ли хочется. Конечно, не после тех сообщений, в которых эта мерзавка меня с ног до головы ведром говна окатила! Но не считая их и, возможно, не считая того, что это моя онлайн-жена, эта школьница кажется довольно депрессивной... — София отвела взгляд от неё и посмотрела на классный журнал 9-го «В», — Сконцентрируйся на работе, Софа.»       Вскоре зашли и остальные ученики, от чего девушка с неким облегчением вздохнула и начала урок.

***

      — Почему ты говоришь, что она стремная? — спросила Люцифер, напоминая Ксюше про ту самую учительницу с ледяным взглядом.       — Ну... Не то чтобы она прям страшная, — растерянно пробубнила Дел, — Просто она так посмотрела на меня, будто уже ненавидит, хотя я с ней впервые встретилась...       — Да? Хм... — Люся сделала паузу, после чего хмыкнула, — Ну, может, потом всё будет получше. В любом случае, почему ты мне не сказала, что ходишь в школу?       — А, ну... Не знаю, я думала, что ты поймёшь по голосу. Обычно меня вообще с первоклашкой путают, — Ксюша посмеялась, — А что?       — Ну, просто я тебя лет на 8–10 старше.       — Да? Ну, мне как-то это не слишком важно. К тому же, мы уже женаты, так ведь?       — Тогда пошли на арену? Попробуем выбить этого золотого кролика.       — Да-а-а! — воскликнула Дел, подпрыгнув на игровом кресле.       — Ай, ну Дел, микрофон!       — Прости-и-и!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.