ID работы: 10838825

Милый голосок

Фемслэш
R
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 30 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
      — София Константиновна? — от этого тонкого голоса девушка вздрогнула, сжав красную ручку в руке и, поднявшись, посмотрела на вошедшую в кабинет ученицу, — Здравствуйте...       — Здравствуй. Что-то хотела? — холодно произнесла София, делая вид, что встала не из-за того, что школьница зашла в её кабинет.       — Да... Я не поняла тему графиков уравнений... — робко произнесла Ксения, потупив взгляд.       Девушка невольно поджала губы и судорожно вздохнула. Ей не слишком-то нравилось, что эта девчонка блеяла перед ней, хотя с остальными она хотела чувствовать своё доминирование над учениками, как и типичные учителя.       — Хорошо, с какого момента ты перестала понимать тему? — София поднялась из-за стола и опустила голову, посмотрев на девятиклашку, что была довольно низкого роста, тем более в сравнении с ней.       «Твою мать, ещё и коротышка, я с ней действительно выгляжу, как педофилка», — подумала русая, вновь судорожно вздохнув.       — Присаживайся за парту, разберём всё вместе, пока у тебя не начался первый урок. — постаралась тепло произнести девушка, хотя получилось всё ещё довольно холодно.       Когда ученица села рядом с девушкой, та нервно сглотнула, краем глаза посмотрев на девчонку с розовыми волосами. Она напоминала ей первую школьную любовь — такую же розоволосую девчушку, которая так сильно выделялась своими характером из всей толпы. Кажется, София и сейчас легко её узнала бы среди других девушек, но судьба сыграла с ней злую шутку, разлучив сладкую парочку. Девушка невольно задумалась над своим прошлым и тем, как на последнем звонке, садясь на скамейку и снимая мужские туфли, которые ей натерли пятки в кровь, подумала: «никогда больше не приближусь к школе». Ох, как она тогда ошибалась...       Русая повела плечами, насупив брови, и вновь перевела взгляд на свою онлайн-женушку, что рылась в портфеле, стараясь найти учебник по алгебре. В свои школьные годы девушка плохо понимала совсем не алгебру — у неё были проблемы с геометрией и этими чертовыми формулами, обилие которых уже мозолило глаза. Хорошо, что в этой школе алгебру и геометрию разделили на разных учителей.       — Кажется я забыла учебник... — робко пробубнила Ксения.       София вышла из своих размышлений и посмотрела на ученицу. Предложение позаниматься по её учебнику повисло на кончике её языка, а сама девушка еле как подавила фирменную дьявольскую ухмылку.       — Что ж, тогда предлагаю позаниматься на дому. — произнесла учительница, поднимаясь из-за парты и проводя кончиками пальцев по плоской поверхности столешницы.       — А... — Ксения замолкла на секунду, явно растерявшись от такого предложения учительницы, — Послушайте, София Константиновна, я не думаю, что моя бабушка одобрит то, что я хожу к репетитору, ведь в конце концов её зарплаты не хва...       — Оплата не требуется. — прервала ученицу та.       «Натурой! — она сдержала смех, — Срань Господня, Софа, конченная ты педофилка!»       — Ну... раз так, то, наверное, я смогу заниматься... — голос Милевской был таким неуверенным, что на мгновение София задумалась над тем, не ляпнула ли она что-то из своих мыслей вслух, однако отбросила эти сомнения в сторону.       — Отлично. После уроков тебе удобно?       — Да, конечно, без проблем, — кивнув, ответила Ксюша, впервые приподняв уголки пухлых губ.       — Могу отвезти тебя на своей машине. Ехать достаточно далеко, не думаю, что тебе понравится добираться до меня в душных автобусах или пешим ходом. — хмыкнула София Константиновна, скрестив руки на груди.       — Да... Вы правы...       — Отлично.

***

      — «Сегодня задержусь ещё на какое-то время. Наверное, на часа полтора, может даже два. Та училка позвала меня к себе»       — «Прикольно. Напишешь, когда придёшь домой?»       — «Конечно! Что за глупые вопросы, жёнушка? Ха-ха!»

***

      София усмехнулась и отложила телефон в сторону, размышляя над раскрытием своей личности. Черт возьми... Это ведь совершенно неправильно — учительница с ученицей, да и к тому же это же просто онлайн-отношения, они же не могут как-то влиять на личную жизнь их обеих. Так ведь?       «Твою мать! Угораздило же начать встречаться с девчонкой из интернета, которая оказалась моей ученицей! Ну не может учительница встречаться с ученицей. — девушка стукнула кулаком в стену, однако после задумалась и её губы изогнулись в ухмылке, — Хотя все запреты созданы, чтобы их ломать... Ну, кхм, не все, всё-таки — взрослый с ребёнком всё же быть не может, я сама такому морду набью. Но она уже достигла возраста согласия...»       София завела пальцы в волосы и растрепала их. Она подперла голову рукой и шумно выдохнула.       — Твою мать, Дел, не изнасиловать бы тебя... — тихо произнесла та.       — Здравствуйте, София Константиновна, — послышался голос другой ученицы, которая вошла в кабинет.       Девушка моментально нахмурилась и похолодела, перевела взгляд на малолетку и выпрямилась за своим столом.       — Здравствуй, Звягинцева.       — Хотела спросить у Вас насчёт Вашего разговора с Ксюшей. Можно тоже с Вами позаниматься? — эту улыбку хотелось стереть с лица наглой девчонки — выудила информацию из зажатой девочки, которая рада хоть о чём-то поболтать, и припёрлась проситься на бесплатные уроки.       — У меня времени нет на вас всех, тем более за бесплатно. — сухо ответила девушка, сложив руки на столе.       — Поняла, — с обидой в голосе буркнула Галя.       — И Звягинцева, — София заставила ту остановиться в проходе, — бесплатный сыр бывает только в мышеловке.       — Что Вы имеете в виду? — растерянно спросила одноклассница Ксюши.       — А то, Галочка, что не стоит лезть не в своё дело, — холодно процедила учительница, — свободна.       Галя нервно сглотнула и вышла из кабинета учительницы алгебры. Она чувствовала что-то не то, однако решила действительно не лезть, ведь оценки по алгебре и так были такие себе, ухудшать их не хотелось. Да и вообще связываться с Софией Константиновной тоже...

      

***

      — Ксения, — голос учительницы напугал школьницу, которая невольно подпрыгнула на месте, — напугала? Прости.       — Всё в порядке, — робко ответила Ксюша, повернувшись лицом к старшей, — я просто сама пугливая...       — Идём?       — Да, пойдёмте... — Милевская вновь слегка улыбнулась, чем вызвала стаю мурашек по телу девушки.       Русая молча направилась к своей машине. Она довольно долго копила на неё, плюс добавила единоразовую выплату молодому преподавателю, ну и конечно помогли родители за окончание педагогического колледжа. Учитывая её репутацию хулиганки в школе, они явно вообще были удивлены, что она отлично окончила колледж. На самом деле ей ничего и не оставалось после получения результатов ЕГЭ, кроме как пойти в колледж. Сначала, конечно, она думала, что всё провалено и теперь ей ничего не светит в будущем, однако потом узнала про то, что может поступить в колледж на бюджет, окончив 11 классов, и пошла в педагогический. Так она и вернулась в школу, нарушив свою клятву.       — Садись, — открыв дверь машины, произнесла та.       — Благодарю, — с улыбкой ответила та, садясь в машину.       — Пристегнись, Милевская, я твой учитель и отвечаю за тебя. Вдруг ты ударишься тут, и твоя бабушка мне голову оторвет? — София утрировала, но всё же эти слова были абсолютно правдивы — в данный момент эта девочка воспринимала её как обычную учительницу, и девушка может получить по шапке за любую оплошность.       — Да, извините, — тут же протараторила Ксения, быстро пристегиваясь, — я бы всё равно не сказала бабушке... Да и она у меня добрая, знаете...       — Поняла. — кратко ответила учительница.       Девочка замялась, поежившись. Она не знала, стоит ли заводить какие-либо диалоги с этой девушкой, ведь почему-то её тянуло на разговоры с ней так, будто они знакомы уже довольно давно. Голос этой девушки был таким приятным и знакомым...

***

      — Цветочный чай будешь? — предложила София, расшнуровывая ботинки.       «Сама же подсадила меня на чай, Дел», — хмыкнула русая.       — Цветочный? Вам тоже нравится цветочный чай? — робко спросила Ксюша, приподняв уголки губ, — Я его обожаю! А... Да, буду...       София мысленно стукнула себя по лбу, гаркнула себе думать больше и не забываться, после чего вмазала себе ещё раз на всякий случай. Одна, две, три оплошности ещё сойдут с рук, но потом она может заподозрить неладное.       — Проходи в прихожую, присаживайся на диван. Я сделаю чай и вернусь.       Ксения кивнула и направилась в гостиную. Это была довольно маленькая комната и, кажется, это была также и спальня, ведь квартира была двухкомнатной, второй была кухня. Она села поудобнее на довольно мягкий диван и начала разглядывать комнату. Тут была пара стеллажей, один из них был с матовым стеклом в дверцах, от чего видно не было, что там, но скорее всего, как и в остальных стеллажах, там были книги. Также был письменный стол со стопкой тетрадей. Но больше всего её заинтересовал игровой компьютер с клавиатурой с подсветкой. Неужели она тоже геймер?       — Нравится? — послышался голос Софии, — Он сравнительно старый, ещё в середине первого курса его купила.       — Шутите? Он очень крутой... Вы геймер? Какие игры предпочитаете? Я вот люблю онлайн игры! — с улыбкой разговорилась школьница.       — Да, тоже люблю онлайн игры. — София нервно отодвинула воротник чёрной рубашки и села на диван рядом со своей ученицей.       — Правда? Скажите свой ник? Пожалуйста!       «Черт, черт, черт! — подумала девушка, нервно проглотив слюну, — Так, думай, Софа.»       — Давай пари: мы с тобой занимаемся и, если у тебя улучшаются оценки, то я скажу тебе свой ник в играх. Я не буду тебе завышать оценки только из-за того, что мы занимаемся с тобой. Хорошо?       — Хорошо! — радостно ответила Милевская.       «Она так мило радуется... — пронеслось в голове Софии, — Блядство, придётся же сознаться... Или попросить кого-то подыграть? Ладно, потом разберусь»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.