автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заколдованное яблочко

Настройки текста
Искушение всегда было работой, но иногда еще и удовольствием. - С-с-с-с-с-скушшшшшай яблочко! – прошипел Кроули. - Я не голоден, дорогой, - попытался отмахнуться от навязываемой пищи. Книга была куда интереснее, к тому же пару томов нуждались в реставрации. Словом, совершенно не до еды. - Тебе и кушать не обязательно обычно, так что голодным и не можешь быть, - пробурчал Змий. - Что, дорогой? - Говорю, яблоко вкусное, укуссссси… Азирафаэль оторвал взгляд от книги и внимательно посмотрел на фрукт, но не нашел каких-то подвохов. Вроде обычный красный сочный плод. - Ты меня искушаешь? – улыбнулся Ангел. - Просто предлагаю отведать, - увильнуть от ответа не удалось. - Точно искушаешь, зачем, дорогой? – улыбнулся своим мыслям. - Ангел, как ты мог подумать обо мне такое? - Что создатель искушения захочет воспользоваться своими силами? Вот уж действительно, как я мог такое подумать?! – веселился Азирафаэль. Долго смотреть на демона с обиженным выражением лица было выше сил Ангела. - Хорошо, дорогой, - согласился Азирафаэль и тут же почувствовал применение чуда на себе. Щелчок пальцев и вот уже демон в костюме ведьмы искушает Белоснежку яблоком. Фрукт действительно такой сочный и манящий, что ангел от удивления открыл рот. - Яблочко волшебное... Азирафаэль посмотрел в зеркало, убрал красный бантик, вздохнув, щелкнул пальцами, и платье принцессы тоже сменилось на привычную одежду. Не стал комментировать наряд, но не спросить совсем ничего не удалось. - Дорогой, ты хотел меня угостить отравленным яблоком? - приподнял бровь и сурово посмотрел, не понимая в какие игры решил играть демон. - Как тебе такое в голову пришло, уснул бы, отдохнул немного, а потом проснулся... - От поцелуя принца? - усмехнулся Азирафаэль, кажется, начиная понимать демоническую хитрость. - И без принцев обойдемся, - недовольно ответил демон. - Ведьма заколдовала, ей же и снимать колдовство! - уверенно заявил Кроули. - Поцелуем, дорогой? - засомневался ангел. - Вначале поцелуем... так будешь Белоснежкой? - Ох уж эти твои ролевые игры... - прошептал Азирафаэль. - Будешь яблочко? - костюм с капюшоном Кроули не снял. - Конечно, буду...но может, лучше яблочный пирог?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.