ID работы: 10838904

Священная и недосягаемая любовь.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, ставшая судьбаностной.

Настройки текста
Примечания:
Я росла в хорошей и достаточно обеспеченной семье, у меня было два старших брата, которых я совсем не знала. Они давно выросли и у каждого была своя семья и своя жизнь. Своих братьев и родителей, я видела всего два раза в год, на рождество и новый год. Я росла сама по себе и была никому не нужна, но тем не менее у меня была мечта и цель к которой я стремилась и которой собиралась достигнуть, поэтому работала не покладая рук и трудилась, что бы мечта осуществилась и обрела свою значимость в моей судьбе и жизни. Я мечтала стать известным и востребованным композитором и открыть свою компанию. Несмотря на слабое здоровье и проблемы с сердцем, я уверенно шла к своей цели. Мне легко давалась учеба, но с детства в меня была заложена любовь к музыке и прекрасному. Я с шести лет пошла в школу и перепрыгнула из третьего класса сразу в пятый. Я училась на одни пятерки и занималась музыкой. У меня был замечательный и очень тонкий слух. Он позволял мне слышать разные колебания и резонансы в музыке. Наверное, благодаря слуху мне и удалось стать композитором, которым я мечтала стать. Учителя музыкальной школы, в которой я сейчас училась, очень мной гордились и знали, что меня ждёт большое и светлое будущее. Я и сама этого хотела, поэтому принимала участия во всех конкурсах и уже к своим тринадцати годам стала очень востребованным композитором. Так получилось, что я случайно, а может это была судьба, выиграла очень большой и очень значимый конкурс. Для меня самой это было очень неожиданно, но тем не менее сыграло главную роль в моем творчестве. *** Выиграв этот конкурс, я стала композитором и меня пригласили в очень известную и востребованную академию Саотомэ, одна из трёх известных и востребованных Музыкальных академий Японии. Так как я выиграла конкурс, то без экзаменов перевелась из музыкальной школы в музыкальную академию Саотомэ. Мой внезапный переход стал причиной издевательств и насмешек. Поначалу, я скрывала боль и старалась не замечать этого, но со временем это стало очень больно и очень обидно, когда не зная причин и истинных намерений начинают говорить о тебе гадости, поэтому, скрывая обиду и боль, я совершенствовалась, как композитор и вскоре стала первой в свой группе и в академии в целом. *** Привыкшая к одиночеству и к безразличия я не заметила, как за мной наблюдает один из членов моей будущей группы. Он заметил меня сразу, как я перевелась. Ему стало интересно, что же я за человек и почему так внезапно из школы перескочила в академию и не в абы какую, а самую лучшую во всей Японии. Камю присматривался ко мне и вскоре стал ощущать непреодолимое желание защитить и уберечь меня от всех бед. Его холодное сердце тронула нежная весенняя теплота, исходящая от новенькой девочки, которая была поистине прекрасной и удивительной. Однажды Камю шел по коридору и до него донеслась нежная и очень трогательная мелодия, которая очаровала и околдовала его холодное сердце, сотканное изо льда и снега. Он прежде не слышал ничего прекрасней, чем то, что он сейчас слушал. Эта мелодия была нежной и очень трогательной, сотканной из белоснежных облаков и нежнейших цветов Сакуры. Такие чувства охватили Камю. На миг он замер на месте и не мог пошевелиться, но мелодия влекла и звала его, словно была написана специально для него. Ведомый непонятной силой притяжения Камю вышел к музыкальной комнате. Дверь была приоткрыта, а из за нее лилась нежная и чувственная мелодия, которая очаровывала и околдовывала его холодное и ожесточенное сердце. Сам не зная как, но Камю толкнул дверь и вошёл. Он замер на месте, когда в залитой солнцем комнате он увидел, ту, над которой все издевались и которую все дразнили и обижали. Камю своим глазам и ушам в тот миг не мог поверить. Он и не думал, что я могу так красиво играть. Камю сделал шаг и пошел вглубь комнаты. Он шел и шел, пока солнечный свет не расступился и перед ним не предстал мой образ. Камю тихо произнес: - Ты, прекрасна, о Богиня, спустившаяся с небес. - - Спасибо, конечно, но ты немного преувеличиваешь. - Сейя, неужели это ты? - Да, как видишь, давай начинай издеваться. Камю и слова сказать не мог, он был очарован и не мог и слова сказать. В тот миг, его сердце начало согреваться и таять. Нежная мелодия и трогательный образ зацепили его до самой глубины души. Для себя он решил, что никогда не сдастся и добьется меня. Пусть на это уйдут годы, но встреча в музыкальной комнате стала для него судьбоносной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.