ID работы: 10838904

Священная и недосягаемая любовь.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи мне, что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:
Я ждала от него подлости и издевательства, но он просто молчал и смотрел на меня своими прекрасными и необычными бирюзовыми глазами. Он смотрел на меня и по глазам я видела как меняется его внутренний настрой, словно, что - то внутри него надломилось и сломалось. Придя в себя, Камю сказал мне: - Сейя, отдай мне эту работу. Позволь мне написать стихи к этой удивительной мелодии. Прошу тебя. - Что? Ты серьезно? - Да, я очень тебя прошу. - Ты на все сто процентов уверен в своем решении? - Да, я горю от нетерпения. Твоя мелодия очень и очень трогательная. - Да ладно тебе. Ты серьезно. Сам твой приход сюда кажется мне странный. И вообще зачем ты сюда пришел? - Меня привела твоя мелодия. И я не уйду, пока мы не поговорим с тобой! - Нам не очень разговаривать! - Я собрала свои вещи и партитуры и положила в папку. Взяла сумку и прошла мимо Камю, даже не взглянув на него. В тот миг, Камю попал в неловкую ситуацию. Ещё ни одна девушка так с ним не разговаривала. А я посмела, да ещё и не позволила работать с мелодией. *** На следующий день, я не могла избавиться от навязчивого графа, который всюду и весь день следовал за мной. Всего одна мелодия, и он стал моей тенью, от которой я не могла избавиться. Куда я шла, туда и шел за мной Камю. Лишь на уроках я могла отдохнуть от него, но это было только пока. *** Весь первый семестр Камю всюду ходил за мной. Меня это жутко раздражало, но я не могла от него отделаться. После рождественских каникул нас композиторов объединили с группой исполнителей. Когда они вошли в наш класс, я чуть дар речи не потеряла. Камю вошёл в класс и я ощутила его взгляд на себе. У меня возникло ощущение, что меня в тиски берет лёд и пронзающий насквозь холод. От такого взгляда у меня мурашки побежали по спине. Откуда то издалека я слышала, как учитель говорит: - Студенты, которые учатся на исполнителей выберете себе композитора и садитесь рядом с ним. В будущем, вас ждут общие проекты и по окончанию академии вас ждёт дебют. Вошедшие исполнители разбрелись по аудитории и каждый садился с тем, кто им понравился и приглянулся. Я знала, что никому не интересна, как композитор, но не тут то было. Камю звали свободные девушки и парни, которые учились так же, как и я на композитора, но к моему удивлению, он просто игнорировал их. У него было отчужденное и холодное лицо, а глаза пристально смотрели на меня. Камю гордо поднял голову и стал проходить ряды аудитории, идущей снизу вверх. Он проходил ряд за рядом и в итоге остановился напротив меня. Я сидела на втором ряду у окна по первому варианту. Камю отодвинул стул от парты и, повесив сумку на крючок, сел рядом. Я и слова сказать не могла, просто молчала. Начался урок. Разбитые на пары студенты привыкали друг к другу, и учились работать вместе. Когда пара закончилась, я повернулась к Камю и тихо ему сказала: - Что ты делаешь? Зачем преследуешь меня, что тебе нужно от меня? - Мелодия, которую я услышал полгода назад, все это время звучала в моем сердце и в голове. Я не могу описать словами, что я чувствую. Дай спеть, позволь ощутить те чувства на себе. - Ты серьезно? Не шутишь? - Не шучу, расскажи мне, что такое любовь? - Я и сама не знаю о любви абсолютно ничего. Мне не знакомо это прекрасное и волшебное чувство. Я все время была одна. Никому была не нужна. Так что тут я тебе не советчик. - Я бы поспорил с тобой. Мелодия была невероятной и очень трогательной. В ней ощущались непонятные для меня чувства и ощущения. Я не могу описать словами все,что чувствую. Позволь спеть, может тогда, и ты, и я поймём, что такое любовь? - Хорошо, - Я полезла в сумку за папкой с партитурами. Вынув папку, я достала из нее ноты которые Камю слышал полгода назад; - Вот держи. - Спасибо, я сделаю все на что процентов. - Это мы ещё посмотрим. - Я не подведу, обещаю. - Вот и посмотрим. -Я убрала оставшиеся партитуры в папку и положила в сумку. Легко подхватив сумку я вышла из аудитории и пошла в музыкальный класс. Камю проводил меня взглядом и решил для себя, что найдет ответ на поставленный вопрос " Что такое любовь? И почему его сердце готово выпрыгнуть из груди, когда я рядом?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.