ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Многие люди считают что Бессмертие это Божий Дар, но они не знают что это на самом деле такое, потому что они не обладают бессмертием как «Я». Бессмертие это-Проклятие которое даёт лишь страдание и нечего больше кроме него. Я понял это когда моя жена и мои дети умерли от старости, а я нет. И тогда я решил отправится за ними что-бы снова увидится с ними, но что-бы я не делал у меня нечего не получалось.       Первая моя попытка не увенчалась успехом, тогда я просто решил вырвать своё сердце и раздавить его, но у меня ничего не получилось, я жил даже без сердца какое то время пока оно не восстановилось.       Вторая попытка была лучше, тогда я облепил себя взрыв-тэгами и взорвал их, на какое то время у меня получилось умереть, а точнее на целых 3 минуты но потом моё тело восстановилось.       Ну и на третьей попытке я решил выйти в открытый космос, где я умер от переохлаждения и нехватке кислорода на целых 6 лет, после чего моё тело адаптировалась к этому климату и теперь мне не страшен холод и нехватка кислорода, то есть я мог жить без воздуха.       И так в моих попытках умереть прошло 400 лет, после которых я потерял надежду умереть окончательно и начал жить отдельно от людей и цивилизации не обращая внимание ни на что кроме грабителей которые пытались ограбить мой дом, из-за скуки я решил немного поиздеваться над ними: вырывал ногти, зубы, снимал кожу, и заливал в рот кипяток и лаву. Но спустя ещё 3 года мне это надоело и я решил выйти на свет к обычным людям и жил среди них ещё 60 лет. Когда впервые на моём счету упала Луна и весь мир был уничтожен, я жил один в этом новом мире целых 700 лет, всё время ждал когда появятся новые люди, за это время я создал новую луну с помощью ринне-шарингана как в своё время это сделал Мудрец Шести Путей.       Я решил скрытно наблюдать за новым поколением людей. Я видел как они развивались и неосознанно создавали вещи которые уже были созданы. Единственное чем я помог им так это дал им огонь, а дальше просто наблюдал как они развивались без моей помощи. Я обнаружил что у новых людей нового мира нет чакры ни у кого, я пытался передать чакру с помощью своих детей, но у меня ничего не получилось, ну как не получилось у них была чакра но в очень малых количествах, они пытались зажечь очаг чакры всю жизнь но у них ничего не выходило, а некоторые пробуждали её но на следующий день умирали от разрыва чакро-коналов.       Однажды наблюдая за людьми я заметил одну девочку, она была обычной ничем не примечательной девочкой, но было одно «НО» она была очень похожа на мою бывшую жену — Хинату Хьюгу, но я знал и понимал что это не она так как та умерла от старости у меня на глазах.       Эта девочка привлекла его внимание своей внешностью которая схожа с внешностью его покойной жены, Хинаты. Нет сначала я списал это на обычное совпадение, но после одного инцидента я начал сомневаться в простом совпадение, она была очень смышлёной для своих лет, а именно что-то новое для этого мира, она начала пытаться делать клановое тайдзюцу стиля Хьюг.       Я был очень удивлён этим так как в этом мире не должно быть, такого стиля боя как тайдзюцу клана Хьюг. Но спустя несколько лет слежки за ней я понял откуда она узнала про этот стиль боя, она нашла древние свитки по тайдзюцу, в умершем Генбу на котором как раз таки и располагалось поселение. (Те кто не помнит кто такой Генбу я поясню, это остров черепаха из Наруто где он освоил силу лиса)       Я увидел как эта девочка заходит во внутрь Генбу, и я решил проследить за ней, что-бы посмотреть что она будет делать дальше. Она просто сидела около свитков и изучала один из них, я решил выйти к ней.       — И что ты собираешься делать с этой информацией? — спросил я девочку на против себя. Та вздрогнула от неожиданности.       — Кто ты такой и что тебе надо от меня?. И как ты вообще сюда попал? — завалила его вопросами девочка.       — Я? Я тот кто наблюдает за миром со стороны. Ты меня привлекла тем что ты знаешь больше чем остальные, не подскажешь как ты нашла это место? — решил рассказать правду я. А потом задал вопрос.       — Ты… Ты что чокнутый или умолишённый? И про это место я тебе не расскажу — сказала как отрезала она.       — Можешь мне не верить. Но ты нечего не знаешь об этом месте а также об этих записях и то что там написано — сказал парень смотря на девочку которая не верила его словам.       — Я могу помочь тебе с этим, если ты скажешь для чего тебе это? — предложил парень, а затем спросил девочку.       — Мне это нужно для того… для того… Для того чтобы я смогла защитить своих близких — выпалила на одном дыхании от этих слов у парня пошли мурашки так как тот раньше также говорил на право и на лево.       — Хорошие слова, ты напомнила мне меня же в детстве. Ладно забудем об этом, я тебе помогу с этими записями но ты не должна никому говорить что ты меня видела — сказал парень на что девочка закивала головой как болванчик.       — Дядя как тебя зовут? Меня зовут Хиами Узуки — спросила девочка имя парня, а потом и сама представилась.       — Меня зовут Наруто Узумаки. Приятно познакомится Хиами Узука — представился Наруто с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.