ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день они начали тренировки. С начала они решили изучить основы тайдзюцу, а потом и чакры. У Хиами Узуки всё получалось неплохо пусть и были трудности но она двигалась достаточно уверено в изучении снов до тех пор пока не начала изучать одну из техник тайдзюцу которая совершенно ей не поддавалась. Попросив помощи у Наруто она услышала в ответ...       — Ты не сможешь это выучить так как у тебя нет Бьякугана — объяснил Наруто девочке, но по её глазам было видно что та не поняла что такое Бьякуган.       — Хаах — протяжно вздохнул парень и начал объяснять — Бьякуган это-улучшенный геном, произошедший от клана Ооцуцуки которые после унаследовал клан Хьюг. Он также считается одним из «Трёх Великих Доудзюцу», наравне с Шаринганом и Риннеганом. Бьякуган даёт возможность пользователю видеть всё вокруг себя даже сквозь объекты и препятствия, что даёт возможность видеть каналы чакры и тенкецу другого человека. — объяснил Наруто всё что он знал о Бьякугане, от чего девочка была в шоке и смотрела на парня с открытым ртом и выпученными глазами.       — Это… Очень круто, а как их получить, на что они способны ещё и что за «Три Великих Доудзюцу»? — начала заваливать девочка парня вопросами, но тот её остановил жестом руки показывая что «достаточно».       — Хватит. Первое-их негде нельзя получить так как гены Хьюг канули в лету вместе со старым миром и всеми людьми в нём. Второе-они больше ни на что не способны. Третья — «Три Великих Доудзюцу» это-Бьякуган про который я тебе уже рассказал. А также есть и ещё два это Шаринган и Риннеган.       — Шаринган. Он считается одним из Трёх Великих Доудзюцу наряду с Бьякуганом и Риннеганом. Когда обладатель этого «улучшенного генома» испытывает мощные эмоции по отношению к небезразличным им людям, их мозг начинает вырабатывать особый тип чакры, который влияет на их глазной нерв, превращая глаза в Шаринган; именно из-за этого Шаринган также называют «глаза-отражение сердца». Но у них также есть и другое название «Проклятие Ненависти».       — Шаринган дарует владельцу две основные способности: «Око Прозрения» и «Око Гипноза».       — «Око Прозрения» 1. Пользователь может видеть чакру, и исходя из её цвета может определить её состав и источник. 2. Пользователь получает невероятную скорость и ясность восприятия, позволяющую им читать по губам или копировать почти все движения и техники. В бою это позволяет им видеть быстро движущиеся объекты и, когда у Шарингана пробуждается третье томоэ, они получают способность предугадывать многие движения противника: они могут предвидеть следующий шаг противника, основываясь на малейшем напряжении мышц, и соответственно двигаться, чтобы увернуться или перехватить атаку. Хотя владелец Шарингана и может видеть все эти вещи, ему обычно также нужны физические способности, чтобы вовремя реагировать на получение зрительной информации.       — «Око Гипноза» В особых случаях владелец Шарингана может полностью подчинить тело жертвы, заставляя её делать именно то, чего желает пользователь; этот контроль определяется визуально, так как узор Шарингана появляется и в глазах цели.       — Так я вроде всё рассказал про Шаринган — сказал сам себе Наруто, смотря на Хиами у которой глаза на лоб полезли.       — Круто… А их можно как нибудь получить мне? Или они также как и Бьякуган ушли вместе со старым миром? — спросила Хиами.       — Они также как и Бьякуган не доставаемые — ответил Наруто на вопрос Хиами.       — Так я остановился на Риннегане — сказал сам себе Наруто и продолжил.       — Риннеган считается наиболее величественным из «Трех Великих Доудзюцу». Утверждается, что в смутные времена, тот кто владеет Риннеганом, послан с небес, чтобы стать «Богом Творения», который установит в мире равновесие, или же «Богом Разрушения», который сведёт всё в ничто. Также дарует пользователю широкий спектр способностей без каких-либо известных затрат чакры на его поддержку. Некоторые способности доступны только оригинальному владельцу доудзюцу, но при обладании даже одним пересаженным Риннеганом, можно обрести ошеломляющую мощь.       — Риннеган способен видеть чакру, её поток внутри тела и, как минимум, активированные тенкецу Восьми Врат, но не в состоянии видеть сквозь препятствия. Тот, кто владеет Риннеганом, с лёгкостью может обучиться любой технике, а также всем пяти природным трансформациям. Обладание Риннеганом предоставляет своему обладателю арсенал способностей, под названием «Техника Шести Путей», 1. Контроль над силами притяжения и отталкивания Пути Дэвы, 2. Способность обращать тело в механизмы Пути Асуры, 3. Извлечение души Пути Человека, 4. Множество призывов Пути Зверя, 5. Поглощение чакры Пути Преты и Доступ к «Королю Ада» с помощью Пути Нараки.       — Я рассказал всё что знаю сам так что извини — рассказав про третье из «Трех Великих Доудзюцу». Девочка не была так удивлена как раньше.       — Так на сегодня всё, продолжим завтра — сказал Наруто, Хиами даже сказать ничего не успела как тот исчез.       В дали от цивилизации, на берегу реки сидел блондин и смотрел в воду и о чём то думал. И неожиданно он произнёс в слух...       — Этот мир меняется и скоро он станет другим-сказал парень смотря на свою руку, в которой он держал маленький синий кристалл похожий на Алмаз, но этот излучал непонятную для парня энергию похожую на чакру, но немного слабее чакры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.