ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Наруто гонял Хиами физически и развивал её уровень мышления, для того чтобы она смогла действовать более обдуманно и быстрее принимать решения в трудный момент. Также она оттачивала тайдзюцу, а потом уже мы перешли и на кендзюцу.       Это всё надо было для того что-бы Хиами смогла за себя постоять и защищать дорогих ей людей. И из-за того что Наруто чувствовал что что-то случится и он Хиами ни как не сможет помочь. Они тренировались до самого обеда, после чего пошли передохнуть, ну точнее Хиами нужен был отдых. Она села под дерево и задала вопрос.       — Я уже давно хотела задать вам один вопрос вы не против? -спросила она на что Наруто покачал головой тем самым говоря что не против — Тогда скажите… Вы «Бог»? -с запинкой сказала девочка на что Наруто ответил.       — Нет, и никогда им себя не считал, хотя люди всегда называли меня «Богом» но это далеко не так, я просто бессмертный парень который наблюдает за людьми и надеется что они когда нибудь прекратят войны по пустякам — с грустной улыбкой сказал парень смотря себе под ноги.       — Так ладно, хватит отдыхать пора за тренировки — воодушевлённо сказал парень смотря на улыбающуюся девочку, на что та ответила.       — Хай! Сенсей — с яркой улыбкой на лице воскликнула девочка.       Они так и продолжили заниматься до самой ночи, после чего девочка уснула под деревом под которым была нежная и мягкая трава. Наруто увидев это, невольно улыбнулся сам себе. Он взял девочку на руки и пошёл в сторону её дома, после зайдя через открытое окно дома он уложил её на кровать и также без шумно ушёл в только ему известном направлении.       Придя на тоже место у реки что и тогда он увидел ещё один камень и сильно удивился так как, тот камень он сломал а теперь такой же лежит прямо перед ним…       — Он растёт из земли как растения… Значит под землёй что-то есть или кто-то… А может это не единственное место с этими кристаллами… Надо разведать местность… — сказав последнее слово он исчез будто бы его и не было.       Разведав местность он понял что таких мест много нет их Очень Много, а если точнее то они были на каждом шагу куда бы он ни шёл, его это дико бесило так как источник было определить слишком трудно из-за радиуса появления данных камней.       — Надо что-то с этим делать… Или может оставить всё как есть, может это даже к лучшему… А может и к худшему. Пока не буду принимать каких либо действий — сомневался парень, а потом смирился.       Последующие дни и недели они занимались тайдзюцу и кендзюцу. Хиами очень хорошо старалась и с каждым днём превосходила саму себя. Так прошло 5 лет.       За эти 5 лет, «Мана» так назвал эту энергию Наруто, распространилась на многие километры… если конечно не на всю планету, Наруто по началу следил за «Маной» но потом перестал так как видел что она не причиняет вреда. Но он также обнаружил что некоторые звери начали мутировать и появляться так называемые монстры.       Однажды один из монстров напал на деревню где жила Хиами, но она с ним разобралась легко и достаточно быстро, но за это её начали побаиваться жители деревни. Хиами было больно от данного факта, но Наруто ничем не мог помочь ей так как из-за этого станет ещё хуже и в последствии больнее. Он знал что ей станет больно из-за этого он и не хотел учить её но он надеялся что люди нового мира будут другими, но он ошибся и в этот раз.       С тех пор прошло ещё 2 года за это время Наруто отправился в путешествие, так как он обучил Хиами всему чему мог её обучить. В деревне где жила Хиами её начали боятся ещё сильнее так как она становилась всё сильнее и сильнее. Однажды когда Наруто путешествовал, в деревне где жила Хиами, её связали пока она спала и повесели на столб а потом начали сжигать как «Ведьму», но назвали её не ведьмой, а Монстром или же Исчадием Ада…       После путешествия Наруто пришёл в деревню где «жила» Хиами. Когда Наруто зашёл в деревню, его насторожило то что по середине деревни был обугленный столб и все жители были с гадкой ухмылкой на лице, он сразу понял что к чему, но не хотел в это верить. Он подошёл к одному из жителей и задал вопрос.       — Простите, а что тут произошло, я просто вчера весь день проспал и не смог прийти на это — спросил Наруто у прохожего с надеждой на то что его плохие мысли не сбудутся но он сразу напрягся от ответа который услышал.       — Как жаль что ты не видел это событие. Мы вчера истребили Исчадие Ада, она молила и звали какого-то Наруто. Хахаха — от этих слов и смеха в конце он разозлился, так как он очень сильно привязался к ней он считал её своей семьёй.       От этой информации он очень сильно разозлился и выпустил давление такой силы что все люди попадали на землю и потеряли сознание. Он успокоился, конечно он хотел всех их убить, но вспоминал слава его сенсея: «Месть приводит к ещё большей мести», он не убил их только из-за этого.       Наруто подошёл к столбу и сказал следующие слова — Прости меня, я не должен был привязываться к тебе и тебе не стоило привязываться ко мне, я опоздал всего на один день… Если бы я только не ушёл в путешествие… Если бы только я не показался тебе… Я клянусь перед местом твоей смерти, я больше не буду привязываться к людям — сказал Наруто со слезами на глазах.       После этого он развернулся и пошёл в неизвестном даже ему направление…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.