ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Араши следил за Римуру почти всё время и видел как он встретился с Гоблинами они привели его в своё поселение, побыв там до вечера и выслушав историю старейшины о том что их поселение терроризируют Жутко-волки, он принял решение помочь Гоблинам справится с ними. Он справился с ними но с трудом, после Жутко-волки приняли его как лидера и начали ему служить, каждому из них он дал свою фамилию и те со временем эволюционировали до Буре Волков, после он отправился в Дваргон где его посадили в тюрьму за использование широкомасштабной техники у ворот Дваргона, из-за которой пострадали по меньшей мере 80 человек но после его освободили за то что тот предоставил страже высоко-качественные зелья исцеления для лечения трёх пострадавших в шахте, и за это Командир Охраны Кайдо что-бы его отблагодарить, познакомил с Оружейником Кайджином и там же он увидел тех троих для которых он изготовил то высоко-качественные зелья исцеления. Римуру попросил Кайджина помочь ему с благоустройством своей деревни, но тот отказался так как тому надо было делать 20 мечей для Министра Веста, так как надвигается война. Кайджин хотел отказаться от этого заказа, но тот оскорбил его честь и он принял этот заказ но у него появились проблемы с ресурсами и остатком времени до конца заказа. Римуру решил помочь ему с выполнением этого заказа и потому просто скопировал меч Кайджина и с помощью ресурслв которые он поглотил в пещере Вельдоры смог воссоздать ещё 19 подобных мечей. В благодарность за это Кайджин отвёл его в бордель с Эльфийками. Где одна из них предложила ему увидеть свою жену. Араши удивился увидев в шаре для гаданий Шизую. Но его думы прервал шум со стороны Римуру и он увидел что Министр Веста облил Римуру алкоголем из своего стакана который только что взял. Кайджин разозлился из-за того что с его гостем так обращаются, и ударил Весту. Остальные пытались его остановить но тот ещё раз его ударил от чего Веста упал на пол. После этого Кайджин согласился отправится с Римуру в его поселение. После их отправили в тюрьму для ожидания суда над ними. Судом было решено изгнать их из Дваргона вместе с Вестой так как тот надоел Королю-Герою. После этого инцидента прошло несколько недель и после возвращения в поселение его встретили пятьсот новых Гоблинов которым он раздал имена. Через несколько дней Римуру сообщили что в близи деревни обнаружились люди которые убегали от Муравьёв-переростков, Римуру спас их убив всех муравьёв и пригласил людей в свою деревню где накормил и напоил, он познакомился со всеми и с Шизуей которая станет его женой. После Римуру встретил Шизую у подножия горы на которой открывался вид на всю деревню.       Шизуя смотрела с горы на строящуюся деревню. К ней подошёл Римуру и начал диалог.       — Хочу кое что спросить, ты ведь из Японии?.. — спросил Римуру смотря на девушку которая его перебила.       — Вы ведь тоже, я правильно поняла? — спросила она Римуру.       — Да, я умер в прошлом мире и переродился в Слизь — сказал правду Римуру на что та задумалась.       — Так вы перерождённый. Впервые вижу таких как вы — сказала она.       — А вы сюда иначе попали? — Спросил Римуру, на что та кивнула.       — Меня сюда призвали — ответила она на его вопрос.       — И давно вас сюда призвали? — спросил Римуру.       — Очень много лет назад. Мой город горел огнём и с неба падали бомбы. Мы с Мамой бежали вместе но потом… — рассказала она свою историю но в конце прервалась.       — Прости я не знал — извинился перед ней Римуру. На что та отрицательно покачала головой давая понять что это не его вина.       — О придумал. Я тебе покажу свои воспоминания из моей жизни — заявил Римуру.       Римуру начал показывать ей свои воспоминания на что та восхищённо ахала. Но они и не подозревали что за ними следят из-за дерева неподалёку. Внезапно Шизуя скривилась от боли.       — Ты в порядке? — спросил Римуру на что та положительно покачала головой.       К ним сзади подошёл Кайджин и позвал Римуру обсудить постройку новых домов. Римуру ушёл и Шизуя осталась одна, развернувшись обратно к деревне посмотрев в даль. Внезапно из-за дерева вышел парень и без шумно подошёл к Шизу       — Красиво не правда ли? — спросил голос около Шизу отчего та вздрогнула, так как не почувствовали его. Она резко повернула голову в право и посмотрела на незнакомца и спросила.       — Кто ты такой и что тебе от меня надо? — спросила Шизуя смотря на незнакомца.       — Я? Ну можешь называть меня Араши, Шизуя Айзава — представился незнакомец, и сказал ей своё имя от чего та была удивлена.       — Ну не удивляйся ты так и не бойся меня, я ничего не хотел тебе делать, просто поприветствовал вот и всё — сказал Араши спокойным голосом, стоя около Шизуи и смотря куда-то в даль.       — Зачем ты представился не настоящим именем? — спросила Шизуя злобно смотря на меня.       — А почему ты думаешь что это не моё настоящее имя? — спросил я смотря на неё.       — Потому что это имя принадлежит, Бесцветному началу-Араши. А ты даже не знаешь кому оно принадлежит и уже заявляешь что оно твоё, по сравнению с ним ты никто. Хоть он и слабейших из Первородных — начала она угрожать мне.       — Ты его даже не видела и уже заявляешь что я не являюсь Первородным, хаха Руш бы посмеялся над этим, а хотя я же и не показывался никому и не отвечал на призывы как все, потому меня и прозвали бесцветным, так как никто не мог определить мой цвет как у других, я решил выйти к тебе потому что я долго следил за тобой. А если точнее то с самого твоего появления в этом мире, я видел как в тебя вселялся Ифрит, я мог тебе помочь но я не стал и сейчас не буду… Наверное… Если конечно сам того не захочу. О я вижу ты удивлена моим словам, что я являюсь Первородным, хотя я удивлён что ты так реагируешь на меня хотя уже видела одного из нас. Или ты уже не помнишь как встречалась с Нуаром. — много чего сказал я на что Шизуя чуть подвисла и смотрела на меня испуганными глазами от осознания того что перед ней стоит один из Первородных.       — И чем ты можешь мне помочь с Ифритом? — подавив свой страх спросила Шизуя.       — Я могу его просто извлечь. Но тогда ты умрёшь от старости — сухо ответил я ей, на что она погрустнела и опустила голову вниз смотря в землю.       — Но есть и другой способ более безопасный и эффективный — ответил я ей на что она взбодрилась.       — И что это за способ? И какие в нём минусы? — задала она вопросы.       — Способ прост. Нужно просто подавить его превосходящей мощью. Минус её в том что это долго, вот и всё — ответил я ей но у неё появился один вопрос.       — И где я возьму мощь превосходящую Ифрита? — спросила она меня.       — Я одолжу тебе свою силу и сам его подавлю — ответил я ей на что она выпучила на меня свои глаза.       — Ладно. И когда начнём? — спросила она меня.       — Прямо сейчас — ответил я ей. Она хотела ещё что-то спросить но она не успела упав в обморок.       Араши успел её подхватить и отправился в неизвестное некому место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.