ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

В Неизвестном Месте…

      Сознание Шизуне пришло резко от чего та вскочила с кровати, она начала осматривать место в котором находится и поняла что она в какой-то пещере и лежит в кровати. Шизуне решила осмотреть себя и поняла что на ней та же одежда в которой она потеряла сознание, вспоминая что было до того как она потеряла сознание она поняла что её притащил сюда Араши-Бесцветное начало, она начала паниковать из-за плохих мыслей на счёт того что он с ней будет делать но успокоилась вспомнив из-за чего она тут находится. От резкой боли во всём теле она скрючилась и из неё начала вырываться нестабильная энергия а если быть точнее то это Ифрит пытается захватить её тело но она борется из-за чего ей кажется что её тело разрывается на две чести. Ей всё труднее держать его в себе и она слабеет, но Ифрит не даёт ей умереть так как ему нужно её тело в полном порядке. Наблюдавший за всем этим Араши вышел к ней и начал стабилизировать энергию внутри неё от чего ей стало намного легче. Она посмотрела на него с благодарностью на что тот просто кивнул.       — Что мне нужно делать для его подавления? — спросила Шизуне на что Араши ответил.       — Просто лежи и расслабляйся, а я сделаю всё сам — сказал Араши и Шизуне послушно легла на кровать и расслабилась.       Араши начал вливать в неё свою чакру тем самым подавляя Ифрита внутри неё. Араши начал проникать в её подсознание где и находился Ифрит. Проникнув туда он увидел моря лавы и много огня, на небольшой горе он увидел трон на котором сидел сам Ифрит и поражённо смотрел на Араши который начал спокойно к нему подходить не обращая внимания на лаву и огонь который его атаковали. Подойдя к Ифриту, Араши взял того за горло и начал вливать свою чакру в него от чего ему было безумно больно, он начал терять сознание и растворяться в воздухе, но Араши не дал ему просто так уйти, он начал его восстанавливать ведь он не хотел его убивать так как умрёт и сама Шизуне. Он дождался когда Ифрит придёт в себя и начал с ним диалог.       — Если ты не хочешь умереть то подчинись Шизуне или ты будешь бесконечно умирать и возрождаться. Ты меня понял? — спросил Араши у Ифрита на что тот закивал как болванчик.       — Вот и замечательно. Хороший мальчик. Ну надейся чтобы мы больше не виделись, Ифрит — попрощался с Ифритом Араши.       Выйдя из подсознания он увидел что Шизуне лежит в бессознательном состоянии, а оглядевшись вокруг он заметил что вся пещера была в трещинах и он понял что не смог сдержать свою силу и чуть не убил Шизуне. Он просидел около неё три часа пока та не пришла в сознание.       — Я всё сделал можешь идти куда захочешь, но запомни одно ты не должна появляться около Римуру, он может тебе навредить — твердо сказал Араши Шизуне.       — Почему я не могу подходить к нему и должна уйти? — спросила не понимающая девушка у парня перед ней.       — Для него ты… Мертва уже как два дня — ответил Араши на вопрос Шизуне.       — Зачем ты это сделал? — спросила девушка.       — Это была часть сделки. И ты не должна её нарушать просто так без веской причины. И вообще так будет лучше для него и для тебя, он получил человеческий облик а ты жизнь, всё честно — ответил Араши на все вопросы девушки. Девушка ещё что-то хотела спросить но Араши её перебил.       — Если хочешь можешь следовать за мной, ты сможешь наблюдать за миром вместе со мной и может ты встретишься как-нибудь с ним, но не сейчас. Как тебе моё предложение? — сделал хорошее предложение девушке.       — Я согласна, мне всё равно некуда идти, а с тобой я могу быть в безопасности — ответила ему девушка. Но у неё возник вопрос к парню.       — А как ты дал Римуру облик человека и как я умерла для него? — спросила Шизуне парня перед ней.       — Этого вопроса я ждал от тебя. Ты умерла от того что Ифрит вырвался из тебя и Римуру его поглотил а потом и твоё тело. На самом деле это был всего лишь клон которого я создал для Римуру и он сделал свою роль как «Еда» для него — ответил парень на вопросы девушки.       — Понятно. И куда мы сейчас пойдём? — спросила девушка.       — Мы пойдём в мой замок который находится далеко от сюда. Но мы можем просто туда телепортироваться — ответил парень на вопрос девушки. И не успела Шизуне хоть что то ответить как появилась воронка которая засосала сначала Араши а потом и её.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.