ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В итоге мне пришлось спать на верхушке дерева так-как я не смог с него слесть, конечно я мог с него спрыгнуть но я не знаю спасёт меня чакра при падении с такой высоты или нет, но проверять мне что-то не хотелось, конечно я мог позвать кого нибудь, но мне было слишком стыдно ведь мне самому надо было думать прежде чем сюда лезть, в итоге я провёл на вершине этого дерева всю ночь в ожидании Наруто и надежде что он сможет мне помочь с этой ситуацией.       -Ну когда же ты вернёшься Наруто? Мне срочно нужна твоя помощь, а также мне нужно сходить по большому, Наруто надеюсь ты скоро придёшь или я лучше разобьюсь чем…       -Хмм… Похоже он ещё не пришёл, а значит есть время потренироваться. Надеюсь до того как он придёт я смогу взобраться на это дерево, хмм я только сейчас заметил что оно очень высокое и мне кажется или так…       -Наруто, наконец-то ты пришёл, пожалуйста спусти меня с этого дерева.       -Курама? Как ты туда взобрался? Просто слезь так-же как и взобрался.       -Я не могу, тут слишком высоко и я не уверен что чакра сможет меня спасти если я упаду с такой высоты, так что надежда только на тебя.       -Но я ещё не научился ходить по деревьям, и не знаю сколько буду учится, может я позову своего сенсея и он тебя спустит?       -Нет я лучше сам попробую спустится, я не хочу пасть в глазах твоего сенсея.       Потихоньку я начал спускаться с дерева и закрыл глаза представляя как я на него поднимаюсь, пока я спускался мне казалась что я прошёл несколько километров, а когда я почувствовал под своими ногами землю я открыл глаза и не проронив ни слова, как ошпаренный побежал в гущу леса по большому.       -Что это с ним случилось на этом дереве, и сколько он на нём просидел? Ладно спрошу как придёт.       -Фух наконец-то я спустился с этого проклятого дерева и справил нужду. — Когда я справил нужду и начал идти в сторону Наруто, я подумал что лучше ему не говорить об этом казусе да и вообще никому не говорить, эта тайна уйдёт со мной в могилу.       -Сколько ты просидел на этом дереве?       -Эмм… Всю ночь, после того как ты ушёл я попытался взобраться на это дерево, и у меня это успешно получилось но вот слезть… я как ты увидел не смог, так что мне пришлось там сидеть и ждать твоего прихода.       -Понятно но почему ты после того как слез сразу побежал в гущу леса?       -Аа… Слушай ты вроде хотел потренироваться, так что давай тренироваться вмести.       -Точно спасибо что напомнил, давай тренироваться мне всё ещё надо взобраться на это дерево.       Хорошо что он глуповат и не стал меня допрашивать насчёт того почему я убежал в лес… Или он не глуповат, а просто не стал лезть с расспросами?       -Слушай а какой он?       -Он? Ты про Саске?       -Нет я имею ввиду твоего сенсея, какой у него характер? Наверное он строгий учитель раз отправил тебя тренироваться одного!       -Ну на самом деле он очень ленивый и не тренирует нас, он постоянно читает свои похабные книжки, так что нам приходится тренироваться самим.       -Понятно значит он безалаберный учитель которому плевать на своих учеников. А что вы делаете тут? Или вы тут живёте?       -Нет мы не отсюда, мы из Конохи, а тут мы по заданию. Нас послали защищать мосто-строителя.       -Защита мосто-строителя? Неужели за ним кто-то охотится?       -Да за ним охотится Гато, богатый дядька который не хочет чтобы мост был построен, ведь если мост будет построен то он потеряет свою власть в этой стране.       -Понятно, если что я могу помочь с постройкой моста, и тогда я надеюсь вы сможете взять меня в Коноху, и там мы сможем вместе тренироваться дальше.       -В Коноху? А разве ты не из этой деревни?       -Нет я не из этой деревни, я заблудился и случайно на неё вышел.       -Понятно, я не против пойти с тобой в Коноху, но я не знаю согласится сенсей или нет, так что сначала мне нужно с ним насчёт этого поговорить.       -Ладно, так где мост который вы защищаете? Я хочу сейчас пойти для помощи в постройки моста.       -Пошли я тебя отведу, а потом пойду в дом мосто-строителя.       Пока мы шли мы много разговаривали на разные темы, я много расспрашивал Наруто про жизнь в Конохе и что там есть интересного, он поведал мне про божественный рамен который готовят в Ичираку Рамен. Так за разговорами незаметно для нас мы и дошли до моста.       -Ладно Курама дальше ты тут сам разберёшься, а я пойду в дом мостостроителя.       -Да я тут разберусь так что можешь идти.       Когда Наруто ушёл я подошёл к одному из строителей моста, для помощи в его строительстве.       -Извините я могу вам чем-то помочь в строительстве?       -Да спасибо ты можешь подать гвозди, они находятся у основания моста, лежат в картонной коробочке.       -Да сейчас принесу. — Я пошёл к основанию моста и начал искать коробочку, в траве её было сложно найти, так-как трава была мне до голени а сама коробочка была размером мне с ладонь, но я смог её найти.       -Нашёл, ладно надо принести её тому мужчине.       Как только я ступил на мост, на нём поднялся густой туман, мне показалось это странным но я не стал обращать на это внимания, и просто пошёл относить гвозди, но не успел я дойти до того мужчины как он пробежал мимо меня с воплями ужаса, посмотрев на остальных мужчин которые только что строили мост, а сейчас они разбегались кто куда главное подальше от моста.       Посмотрев на тех кто остался на мосту я понял что те кто остались были, мосто-строитель, мужчина с седыми волосами в зелёном жилете, а также двое подростков один из них был парень с чёрными и девочка с розовыми волосами, и на вид они были одного возраста с Наруто, а тот седовласый похоже был их сенсеем, и по всей видимости они были готовы к бою ну кроме той розововолосой она просто дрожала от страха.       В противоположной стороне моста из тумана вышли 3 фигуры, мужчина крупного телосложения с огромным мечом на плече, высокий парень худой как спичка в маске с обычным мечом и такой же худой но не высокий парень в маске но без какого-либо оружия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.