ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      На поляне в чаще леса, под одиноким деревом в тени листвы лежал парень, он мирно спал и казалось ничто не сможет потревожить его сон, но неподалёку от этой поляны послышался шелест кустов, от этого парень резко распахнул свои глаза но от солнечных лучей пробивающихся через кроны дерева, парень резко их зажмурил и потихоньку со стонами боли он начал вставать.       -Где это я нахожусь? И… Кто я? — Парень начал потихоньку осматривать себя. Он был одет во всё черное, а именно в футболку, свободные штаны и сандали. Осмотрев окружение неподалёку от себя он заметил серый плащ, подойдя к нему и взяв в руки чтобы накинуть на себя из него выпало что-то белое, подняв и осмотрев выпавший предмет он понял что это маска на которой была изображена морда лиса. Накинув на себя плащ и закрепив маску на своём поясе, прислушавшись он услышал звук водопада и направился в его сторону, пока он шёл к водопаду он начал размышлять о своей ситуации в слух.       -Я не знаю где я и как сюда попал, а также не знаю кто я и откуда. Может тут неподалёку есть какое-нибудь поселение и там меня кто-нибудь знает, но в какую сторону мне идти? Если я пойду не в правильную сторону, то могу идти до поселения в лучшем случае 1 день а в худшем неделю, но у меня всё равно нет никакого ориентира, так что пойду в противоположную сторону от водопада. — Продумывая план действий он уже дошел до водопада, подойдя к пруду он посмотрел на своё отражение в водной глади, его волосы были блондинистыми цвета пшеницы, а глаза ярко голубыми цвета неба, осмотрев себя он умыл своё лицо.       -Ладно теперь от водопада я пойду в противоположную сторону, и буду надеяться что куда-то смогу выйти. — Идя в противоположную сторону от водопада как он и планировал, попутно он ел ягоды с кустов которые росли в лесу через который он шел, и через 4 часа он вышил к дороге, и перед ним предстал выбор пойти направо или налево, так как он не знал куда лучше идти то он решил понадеяться на удачу и пойти направо.       Пока он шел по дороге уже успело стемнеть, и за это время он не встретил не одного человека, и он начал опасаться диких зверей которые обитают в этом лесу который был вокруг, хоть он их и не видел но они могут тут обитать. Через 2-3 часа он вышел в какую-то деревушку, увидев одного из жителей деревни он решил к нему подойти и разузнать где он находится.       -Извините можете подсказать что это за место? И есть ли поблизости большое селение?       -Аа… Ты заблудился что-ли? Ну да не суть, ты находишься в стране Волн на границе страны Огня, а большое селение находится в той стороне откуда ты пришел, отсюда до него путь займет 1 день.       -Большое спасибо за вашу помощь. — Так как ему надо идти в обратную сторону, а время было позднее он решил переночевать в лесу неподалёку. Идя в сторону леса в него врезался какой-то мальчик, из-за столкновения с которым они оба упали.       -Извините я вас не заметил. — Посмотрев на мальчика было понятно что тот плакал, он поднялся и протянул мне руку помогая мне встать.       -Ничего страшного со всеми бывает. — Посмотрев на него я только сейчас понял что мы очень сильно похожи, мы отличались лишь тем что у него были полоски на щеках а у меня их не было.       -как тебя зовут?       -Наруто Узумаки, а какое твоё имя?       -Меня зовут… — Я встал в ступор так как не знаю своего имени, но вдруг мне вспомнилась маска которая выпала из плаща, посмотрев на неё и увидел морду лиса и в моей памяти всплыло слово Курама, я не знаю что это или кто но я решил им представится. — Меня зовут Курама.       -Курама? Странное имя но мне нравится, оно очень красивое. Ты не против стать моим другом?       -Я буду рад стать твоим другом. Извини но из-за чего ты такой грустный? Но если ты не хочешь говорить на эту тему просто не говорить.       -Просто мне напомнили как мне трудно жилось в детстве в ненависти и без родителей.       -Прости если напомнил про эти ужасные дни, наверное мне не стоило лесть в настолько личные темы.       -Ничего страшного, слушай пойдешь со мной в лес? Я хочу немного потренироваться.       -Я не против веди. — Мне стало интересно как он собирается тренироваться, но у меня было примерное представление того как он собирается тренироваться. Но когда мы пришли на маленькую полянку в чаще леса и он начал свои тренировки, но увидев как он собирается это делать я был немного шокирован ведь он начал идти по дереву, я представлял его тренировки как отжимания, приседания, бег и может что ни будь ещё но никак ни это.       -Как ты это делаешь?       -Делаю что?       -Как что, ходишь по дереву, просто я такого не видел.       -А это, я делаю это с помощью чакры, я направляю её в ступни ног и прилипаю к дереву, но это сложно контролировать ведь надо подобрать правильный баланс чакры. Кажется так говорил наш сенсей, может я что-то упустил но принципе объяснил правильно.       -В принципе я понял как ты ходишь по дереву, но что такое чакра я не понимаю, можешь объяснить что это?       -Чакра это что-то типа твоих души и тела, с помощью неё можно делать кучу крутых вещей.       Я не совсем понял его объяснение, но кое что уловить я смог. Проще говоря чакра это смесь твоей души и тела, которой ты можешь свободно управлять в приделах своего тела, но насчёт этого нужно уточнить поподробнее ведь я могу и ошибаться и чакру можно использовать и за приделами своего дела.       -А чакру можно использовать только в приделать своего тела или её можно использовать и за его приделами.       -Ну насчет этого я не уверен, а хотя если вспомнить то Саске выдувал большой шар из огня, так-что можно её использовать и вне своего тела.       -Шар из огня? Наверное это круто когда ты можешь дышать огнём.       -Да это очень круто, жаль что я не могу этому научится, я пытался это сделать но у меня ничего не выходило, наверное мне следовало стараться усерднее и тогда у меня возможно вышло повторить за ним.       -Зачем тебе нужно за ним повторять? Тебе незачем быть как он, просто будь собой и может ты сможешь сделать то чего не может сделать он. Все люди разные, нет одинаковых людей и вы с ним разные, тебе незачем повторять за ним, так-как это может быть бесполезно для тебя, так-как ты не сможешь стать им и никто не сможет стать тобой или мной, просто будь собой вот и всё.       -Хмм… Наверное ты прав я просто буду собой, и тогда у меня всё получится и я точно смогу его превзойти, спасибо тебе за такие подбадривающие слова.       -Не за что мне не трудно и я надеюсь что ты добьёшься успехов и сможешь его превзойти, ну что же уже поздно так что нам пора закруглятся надеюсь увидимся завтра.       -Да мне уже пора мне наверное заждался сенсей, так что до завтра.       Когда Наруто скрылся за кронами деревьев, я попытался направить чакру в свои ступни ног и пойти по дереву, как только я наступил на него то сразу почувствовал что моя нога приклеилась к дереву, я наступил второй ногой на дерево и она тоже приклеилась, я попытался пройтись по дерево и у меня с лёгкостью это получилось. Я не ожидал что у меня так легко получится взобраться на верхушку дерева, но у меня возникла проблема. Как мне отсюда слезть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.