ID работы: 10839045

Måneskin: Интересные факты

Статья
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 72 Отзывы 34 В сборник Скачать

Виктория Де Анджелис

Настройки текста
      Единственная девушка рок-группы всегда привлекает внимание публики. Её нельзя обойти стороной среди четвёрки рокеров. Тем более, что Виктория Де Анджелис является создательницей всеми любимой группы.       Виктория родилась 28 апреля 2000 года в Риме. По знаку зодиака она Телец. Её мать — датчанка, поэтому девушка хорошо знает датский язык. У Вик есть младшая сестра Верóника, у которой тёмные волосы. Эту особенность многие сравнивают, как «инь и янь», что смотрится очень необычно. По некоторым данным, Вероника младше сестры на 3 года.       Виктория обучалась в лицее Джона Кеннеди, где и познакомилась с Томасом Раджи и Дамиано Давидом. Томас и Вик дружат с детства, поэтому это был первый человек, которого девушка позвала в свою группу. Они часто называют друг друга братом и сестрой, что можно проследить в постах в Instagram и влогах. К слову, рок-группу создала она сама в 2016 году, разместив объявление в школе о наборе участников. Название группы придумала также она, т.к. знает датский язык. Помимо датского и итальянского языков, басистка прекрасно знает английский. Именно поэтому на интервью разговор ведёт, в основном, она. В начале своей карьеры ребята репетировали в комнате Вик.       Виктория играет на гитаре с 8 лет. Когда она перешла в среднюю школу, её учитель говорил, что у неё плохо получается играть на музыкальном инструменте, поэтому предложил ей бас-гитару. С тех пор Де Анджелис играет только на ней. Но девушка умеет петь, читать рэп и играть на пианино.       Виктория катается на скейте с 12 лет, из-за чего ей было сложно влиться в коллектив. Она хотела тусоваться с мальчиками, но они не принимали её из-за того, что она девочка. Другие высмеивали Вик за скейтбординг, за игру в футбол, что она не носила юбки. Поэтому Де Анджелис с детства не выносит различия «для девочек» и «для мальчиков». При этом феминизм для неё — это равенство полов.       «В шесть лет я их уже терпеть не могла, эти различия между «для девочки» и «для мальчика». Я всегда четко представляла себе какой хочу быть. Я отказывалась от типичных «девчачьих» вещей, а надо мной смеялись, потому что я каталась на скейте, играла в футбол, не носила юбки, в общем, дала себе шанс быть такой, как мне хочется. Я страдала от этого, но немного, я набралась смелости, и сейчас благодаря этой смелости я понимаю, что могла пострадать куда больше, и могла дать другим принимать самые важные решения — о себе самой», — Виктория для Vanity Fair¹.       Басистка страдает от панических атак. Из-за этого ей пришлось пропустить целый год в школе. Однажды у Вик случился приступ паники прямо перед концертом, но ребята смогли успокоить её и она вышла на сцену. Виктория до сих пор посещает психолога.       В одном из интервью девушка призналась, что она — бисексуалка. У Виктории были отношения с девушкой и закончились они тяжело, как рассказала басистка. Были слухи, что у Де Анджелис был роман с Дамиано, однако оба музыканта это отрицают. Хотя Вик признавалась, что, возможно, флиртует с Давидом. Некоторые фанаты говорили, что парень признавался девушке в любви, но слух так и не был подтверждён. Находится ли Де Анджелис в отношениях — неизвестно.       В сторис ребят мы можем часто видеть небольшую собачку — Чилли. Собака принадлежит именно Виктории, а не Дамиано, как многие думают.       У Вик нет ярко выраженных татуировок. Одна из них на щиколотке — две первые буквы логотипа Måneskin, которые имеются у всех участников группы. Ещё одна — пронзённое стрелой сердце, которое находится на руке, как у Томаса Раджи.       Одна из самых популярных песен Måneskin — «I WANNA BE YOUR SLAVE». Она является любимой песней Виктории в новом альбоме «Teatro d'ira Vol.1». Признавайтесь, что она тоже Вам нравится.       В интервью для «Metro» ребят попросили описать себя несколько секунд. Виктория назвала себя «безумной». В этом же интервью участники рассказали о своей успеваемости в школе. Девушка сказала: «Минимум усилий, максимум отдачи. Я просила Итана сделать мне домашку».       Любимым аксессуаром девушки являются кольца. На многих фотографиях можно увидеть крупные кольца, серьги, кулоны. Вероятно, Вик нравятся крупные и заметные аксессуары. Также у Де Анджелис проколот нос и пупок.       В интервью для Tim Music² басистку спросили: «Каково это — быть единственной девушкой в группе?», на что Вик ответила:       «Очень хорошо. Эти трое мальчиков очень милые. 90% времени».       Виктория — довольно интересная личность в рок-культуре. Девушка-бунтарка, невероятная красавица и замечательный человек, который выражает свободу, даёт фору двигаться вперёд и быть такой, какой ты хочешь быть, оставаться верным только себе. Отличный посыл всем девушкам и не только, которому можно следовать.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.