ID работы: 10839045

Måneskin: Интересные факты

Статья
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 72 Отзывы 34 В сборник Скачать

Итан Торкио

Настройки текста
      Очень часто барабанщики находятся на заднем плане рок-группы, однако Итан Торкио довольно неплохо закрепился в любимчиках фанатов, в отличие от того же гитариста Томаса Раджи. Много ли Вы знаете о нём? Готовьте ручку и листочек, проверим Ваши знания.       Итан родился 8 октября 2000 года в Риме. По знаку зодиака он Весы. Его рост 182 см., а вес примерно 62 кг. Торкио происходит из очень творческой семьи: его отец, Кандидо, владеет компанией по производству фильмов и видеороликов. Он работает режиссёром и оператором-постановщиком. В этой же компании работают и сёстры-двойняшки барабанщика — Элеонора и Лукреция. Элеонора занимается написанием текстов и звукорежисссурой, а Лукреция — ассистент видео-оператора и фотограф. Благодаря ей мы можем наблюдать некоторые снимки Итана. Помимо вышеперечисленных членов семьи, у Торкио ещё есть порядка пяти родственников, о которых ничего неизвестно.       «С 10 до 15 лет я всё время был на съемках с папой. Наверное, творческая жилка идет оттуда», — комментировал Торкио.       Многих поклонников привлекают волосы барабанщика. Так вот, они натуральные и для ухода парень использует только шампунь. В возрасте 10 лет Итан попросил не отстригать их, несмотря на то, что его дразнили за такую особенность во внешности, говоря, что он похож на девчонку. Однако давление было не сильным, как утверждает музыкант, и это не дало ему подстроиться под общество. В подростковом возрасте над Торкио подшучивали, что ему стоит найти девушку с короткой стрижкой, дабы они дополняли друг друга. Из интервью для «Vanity Fair»¹ стало известно, что в детстве Итан любил играть с Барби, и что бабушка с дедушкой их забирали.       «Я в детстве захотел оставить волосы длинными, а ещё любил играть с Барби. В подростковом возрасте мои друзья говорили: «Нужно тебе найти девочку с короткими волосами, будете подходить друг другу». А бабушка и дедушка отбирали кукол: «Оставь, они не для тебя»», — рассказывал парень.       Итан присоединился к группе последним. Основательница басистка Виктория Де Анджелис опубликовала объявление о поиске барабанщика на Facebook, на которое ответил Торкио. Парень довольно быстро вписался коллектив молодых музыкантов, однако барабанов у них не было, поэтому на уличных выступлениях музыкант играл на кахоне.       Итан картавит и плохо выговаривает букву «р», из-за чего ребята из группы часто смеются над ним, что можно увидеть в их влогах. Однако это не больше, чем просто стёб, ибо парень может и сам посмеяться над своей особенностью. Но даже несмотря на это, Торкио умеет читать рэп.       О личной жизни барабанщика ничего неизвестно. Единственное, на интервью музыкант ответил, что является «сексуально свободным». Про отношения с Дамиано не буду многословна: с этим мы разобрались в нулевой части и в фактах про Томаса. Отношений у парней нет, не было и, скорее всего, никогда не будет.       Итан очень любит животных и относится к ним, как к людям. У него даже была домашняя курица, которую, всё же, съела лиса. Про любовь к животным можно узнать из Instagram-профиля. Эта черта хорошо вписывается в доброту парня.       У Итана, как и у всех участников группы, есть своё прозвище — Эдгар. У Виктории — Винченцо, у Томаса — Тони, а у Дамиано — Дзидем. Как прокомментировал последний, «Никакого смысла в этом нет, просто так».       Торкио не учился в лицее Джона Кеннеди, в отличие от остальных ребят, но на интервью для журнала «Metro»² Виктория рассказала, что просила Итана сделать ей домашнее задание. Скорее всего, парень учился хорошо.       Любимой песней барабанщика из нового альбома Teatro d'ira Vol.1 является одна из самых недооценённых песен «In Nome Del Padre». Это стало также известно из интервью для «Metro».       В этом же интервью ребят попросили описать себя за пару секунд. Итан описал себя как: «Думаю о будущем, фокусируюсь на настоящем и вдохновляюсь прошлым». Как по мне, то отличный пример для подражания!       Ярко выраженных татуировок у Итана нет. Во одном из влогов ребята сделали одинаковые татуировки с первыми двумя буквами логотипа группы: «Må». У Торкио она находится на щиколотке. Ещё одна татуировка есть у основания шеи с задней стороны. Представляет она из себя сердце, пронзённое стрелой. Такое тату имеется у всех членов группы в разных местах. У Томаса и Вик на руке, а у Дамиано вокруг соска.       Любимой едой музыканта является фастфуд, а именно гамбургеры и картошка фри. Во влогах можно заметить, как Торкио обедает сэндвичами и другими полуфабрикатами.       Итан часто кажется тихим и спокойным на различного рода мероприятиях. Да, это так: он не любит выделяться из толпы, а одним из его страхов является то, что он не «сможет вписаться». Может, именно поэтому он привлекает внимание поклонников. В современном обществе много людей подобного типажа. Это даёт им возможность ассоциировать себя с молодым музыкантом.                                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.