ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День, мало что могло произойти. Точнее сплетни в сторону лидера. Конечно же, ему это не нравилось. Ведь кому то нравятся они?       Сплетни родились с того, что Миу застукала Кибо с ним. Ведь таков её характер и мало ли что можно было придугагать. Однако душа компании — Кайто, не верил этому. Ведь он не такой, он может это подвердить.       Сколько времени не проходило, Момота не замечал абсолютного и немного напрягался с этого. Однако, чтоб не вызвать некого сомнения, он ночью вместо тренеровок пошел к комнате лидера.       Не много времени заняло это, ведь не так уж далеко астронавт был. Послышались шлепки тапочек, подойдя к двери и постучав в дверь, парень заговорил. Хоть и сомнительно.       — Ома, может ты откроешь?       В ответ тишина. Абсолютному это не нравилось и тот начал больше, и усерднее стучать. На стуки пришел Шуичи, который проходил мимо. Детектив немного удивился и не решался подходить. Немного отойдя от места, абсолютный не решился подойти к астронавту и тем самым просто напросто ушел.       Астронавт через час послышал шаги в комнате. Однако ожидания шокировали его, а точнее ему открыла горничная и спокойно проговорила.       — Момота, я не ожидала вас тут заметить. Вы к Оме? Он сейчас не тут. Отошел на пару часов, а мне приказал следить за комнатой.       Момота удивился. Ведь Ома не оставлял свою комнату кому либо.       — Кируми, ты не знаешь где он? Я хотел с ним. . Поговорить.       Кируми вырожала спокойство и тем самым спокойно говорила.       — Кокичи на улице, так он мне сказал когда уходил. Кайто отошел на шаг и подправив одежду продолжил.       — Если это так. Я пойду       И тем самым он отправился к выходу. Незаметив очевидной вещи, а точнее Ому который направлялся обратно. Столкнувшись с ним, соленые капли промочили вещи абсолютного. Лидер как не в чем не бывало, возмущенно прокричал.       — Какого хрена?! Кайто мать вашу, тебя под но-       Чтоб не разбудить всех в ночь, астронавт закрыл рукой рот лидера. И став с пола, поднял меньшего и вместе с ним прошел в дождь. Отпустив на половине пути, астронавт отпустил руку и повернувшись к стороне лидера немного раздраженно проговорил.       — Потише. Ты хочешь новых сплетень? Аргх. .       — Сплетни? А они были? Ах. . Ты про тот случий с Кибо. Ни ши ши, он сам этого хотел. Кайто немного напрягся и сняв с себя джокет с космосом, навесил на лидера.       — Сам? Мне кажется, что нет. Миу наговорила того. . Что мне не стоило слышать.       — Хм. . Она, что то говорила? Смешная шутка.       — Если это шутка. . То скажи, почему не выходил к нам пару дней? Ты. . Что то замышляешь?       Ома фальшиво улыбнулся и похлопав по плечу Кайто поспешно сообщил.       —Ха — ха, я наверно пойду       Тем самым, можно было сказать, что Кокичи сбежал так и не дав ответа. Хотев догнать его , парня остановила девушка , а точнее Каэде. С безаботной улыбкой спрашивала девушка астронавта.       — Кайто , поздное время. Ты решил устроить прогулку? Ведь. . Ладно. Но все же , ответь на вопрос , почему ты тут? Ведь большая часть уже сп-       Говор девушки прервал абсолютный , который явно это немного бесило.       — Акамацу , я понимаю твою навязивость и упорство. Но . Он явно что то скрывает. И к тому ж , ты явно мокнешь. Ведь на минуту вспомни , сейчас некий дождь.       Астронавт не хотел выглядеть навязчиво и тем самым взял её за запястье и понес в сторону здания под названием общежитие.             **********************       А в общежитии послышался явный грохот. А пройдя дальше , можно заметить Миу которая явно была взбешена , тем , что у неё не получалось.       — Какого чёрта !? Я не на это подвисывалась , чертов инвалид.       Вспереди неё , где она "выжигала" взглядом , стоял Ома. Как не в чем не бывало смотрел с усмешкой.       — Может это до тебя не дойдет. Но Миу , благодоря моему чертову мозгу , я испортил тебе жизнь! Ни ши       С гордостью проговаривал лидер , не смотря на то , что давно идёт ночь и все спят.       — Это ты? Хах. . Смешно! Я вас спалила блять , вы чуть с этой железякой не переспали !!       На этот грохот вышел Моноске , который точнее появился. Немного нервно смотря на обоих , проговорил на повышеных тоннах.       — Вам каждому говорить? Или вы исключение?? Миу , Ома , все давно спят , а вы. . Вы какого чёрта не спите?!       Ома вопросительно посмотрел на Мнокумраза , а Миу вздрогнула от таких действий. Однако отойдя на шаг и дав посмотреть на лидера , изобретательница злобно ответила.       — Я блять не виновата , что он мне чёртово изобретение сломал! Скотина       У Омы перевелся не понимающий взгляд. Ведь он не виновен в этом происшедствии , ведь случайно они поменялись телами.       — К ве-       Не успев ускользнуть от ответа как входит в общежитее Кайто держа за руку Каэде. Миу повернулась к шуму и немного удивилась , но. . Это её не радовало и взяв за шкирку лидера , понесла с некой улыбкой к себе в комнату. Астронавт это заметил и просто напросто немного сильней сжал руку Акаматсу.       Пианистка удивилась , но тем самым поглядывая на ситуацию , она не как не могла понять. Почему именно Ома? А ведь вместо его могла быть она. Но все же , она не могла нечего поделать , ведь в "схватке" побеждал Момота.             ***********************       Комната Миу захлопнулась быстрее чем она открывалась. Немного нервно поглядывая на Ому , девушка подошла на самое близкое расстояние где взяв того за шею приподняла вверх.       Однако , Миу и Кокичи не замечали одной вещи , что дверь не полностью закрылась , она приоткрылась. И весь разговор был слышен.       — Ома , как ты не понимаешь , такой простой вещи. Как скоро ты придумаешь , как нас поменять обратно телами. Так быстрее мы избавимся от этого.       Ома немного улыбаясь и конечно же убирая руку "напарнитсы" , продолжил.       — А вдруг , мне нравится быть в твоём теле. И не факт , то , что ты держишь меня за горло. . Привёдет к чему то стоещему.       Исра , буря , лидер падает на пол , тем самым "набив" себе синяк на спине.       — Мой милый Ома , как ты не понимаешь. Делая мне больно , ты делаешь себе только хуже.       Повисла тишина . Через считанные минуты виден Момота , который зашел в не свою комнату.       — Я прерву ваш энтектуальный разговор и скажу. . Вы давно поменялись телами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.