ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      По телу прошлась дрож. Миу которая явно не ожидала детективных мышленний от Кайто. И Ома стоющий с пола с усмешкой на лице и к тому же спокойно проговорил.       — Кайто, как приятно слышать такие слова. Миу сделала прибор, где под опытных пойду я.       Выгнув одну бровь изобретательница повернулась к лидеру и стой же ноткой злобы проговорила.       — Блять. . Под опытом? Ома. . Ты так меня забавляешь и смущаешь. Ведь я чертова великая изобритательница! И такого отброса для этого низачто б не взяла.       Астронавт смотря за этим, тяжело вздохнул и проговорил.       — Миу, Ома, что вы притворяетесь? Хотите будто вы нечего не делали. Верно?       Миу посмотрела на Ому потом на Кайто и так несколько раз. Кокичи подойдя к Момоте, посмотрел сверху вниз, на лицо вышла улыбка, будто сам не свой лидер притянул тело сложение астронавта ближе и нагнув его спокойно проговорил.       — У тебя мышление есть? Или ты жалок и для этого. Ох, Кайто, как так? Душа компании. .       Отпустив абсолютного и толкнуть к двери, продолжил.       — А беспокоится об таком отбросе. Ах как жаль, ничего ты не понимаешь в этом искусстве!       Кайто не упал, он раздраженно смотрел за действиями Омы и ожидал, что будет дальше. Миу не понимая, зачем это делает лидер, стояла и наблюдала. Но всё же, не смотря на это астронавт настоял на своём.       — Да, беспокоюсь. Мы все в одной ловушке и. . Почему мать вашу должны сориться? Не смотря на это ты с Миу, что то вытворяешь.       Парень не ожидал таких действий от абсолютного. Ведь по сути, он был прав. А тем самым, девушка в теле Омы открыла дверь и выталкала от туда Момоту. И захлопнув повернулась к Миу и с усмешкой смотряла на изобретательницу.       — Видишь? Я этого извращенца выгнала! Ты долж-       Однако дверь можно было открыть, но астронавт не своизволил сделать вновь это. И не смотря на пианистку, более громко сделал шаг и ушёл в свою комнату.             ***********************       Утро или, что то похожее на это. Ведь не попонятным причинам, света не было и объявление монокумразов не произошла. С ноткой раздрожения проснулся Ома, а точнее Миу. Встав с своей кровати лидер прошёл к доске где переставляя всех и вся немного, что то припевал. Однако через мнгновение в «тьму» пронзился свет и говор.       — Ома, тебе весело блять стоять возле доски и восхищатся моими планами на жизнь?       Было понятно, это была Миу у которой был ключ. Светя прям в глаза абсолютному с усмешкой произнесла.       — Сососович, почему не вышел? Я всем дала, а тебе нет. Лови ебучий фонарь.       Кинув в Оуму фонарь, был слышен грохот и тот упал вместе с фанариком.       — Не благодори миленький, я всемогущая и для тебя сдел- отдала фонарик. А могла не довать и даже такому мелокому хую всё равно не дала. А ты подходи, ведь я иду обратно если что, загляну.       С усмешкой и через пару минут с хохотом произнесла ихобретательница и скрылась в темноту.             *************************       Почти все находились в кофейне, почти. Не было пару человек, как и самого Кайто. Тем самым когда остальные «мило» общались, Ома «испипилил» взглядом Миу. Пройдя пару времени в помещения заходит пианистка, замечая «ссору» та подошла ближе к столику. Посмотрев на Ому, на выдохе произнесла.       — Ома, Миу, вы хоть раз можете не. . Усугблять эту ауру?       Заметив Каэде, Миу проговорила с усмешкой.       — Каэде ~. Ты где видела, где я порчу атмосферу? Всё на оборот, всё прекрастно. А тебе. . Тебе лишь кажется       Выгнув бровь, Ома повернул голову то на Акамацу, то на Миу. Не понимая, всей логики и обычия, лидер немного злостно стукнул по столу и с нервной улыбкой перевел взгляд на абсолютную.       — А, Миу — чан уже не пора? Ведь, сколько «открытий» рассказывала и показ —       Его прервал говор Миу которая ответила на не законченную речь Кокичи.       — Ха. . Омачка сосовачка, света то нет.       Более уверенно проговорила изобретательница смотря на лидера.       — И ты всё равно хочешь посмотреть на них. . Ах как это возбуждает ~       Не веря в свои же слова и смотря на собеседника, абсолютная ожидала какой либо реакции.             *************************       Не прошло и десятков часов, оба быди в лаборотории Миу. Смотря на изобретение недо изобретательница промолвила.       — М. . Ах, как надоело это всё! Почему именно с тобой?! Что я такого натворил, что такая «радость» выползла.       Выдохнув и приподняв оптимизм, абсолютная посмотрела на недо лидера. Тело абсолютного со стороны обладателю нравилось, однако уйдя с мыслей светя на Кокичи продолжила.       — Ирума — чан, так как я на время изобретатель, то я по твоим чертежам составил эти устройства при помощи которых мы можем вернутся в свои тела!       С гордостью проговорила «девушка», смотря на реакцию «парня» и параллельно смотря на устройства, ведь как не как, а Оме хотелось вернуть своё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.