ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Гонта счастлив , что с ним согласились. Но , что такого необыкновенного принесёт Мономишка ?       Из сцены появился парень , а именно Моноске. Подправив свои очки , тот лишь сложил руки на груди. Осматривая присуствуеших , тот скверно ответил на вопрос , заинтересуещего Гокухару.       — Вы все будете поделенны по парам , не зависимо , есть у вашего партнера что - либо к вам. А с кем вы будете ходить неделю , узнаете завтра в монопадах.       И после этого Мономедведь скрылся за сценой.       У всех присуствующих явно были вопросы.       — Ладно , давайте успокоемся.       Проговорила девушка поворачиваясь к оддноклассников и видя как они уходят без успешно вздыхает. В зале остался только Сайхара , который смотрел на это.       — Кх. .       Детектив не смог никак их остановить. Увидев , что Каэде никак не отреагировает на это слабо улыбается и подходит к ней. Положив руку на плечо пианистки , он смотрит ей в глаза , а потом резко отводит взгляд вниз.       — Каэде , они. . Просто не понимают всей сути. Ведь в паре никто не умрёт , верно ? Или. . Я на это надеюсь , все будут живы.       Каэде лишь переводит глаза на Сайхару и немного тускло отвечает.       — Ты прав , Шуичи , ты абсолютно прав.       Проговорив это , Акаматсу подходит ближе к Сайхаре и целует его в лоб.

Тем временем у Омы/Рантаро и Миу

      Амами стучит в дверь своей знакомой. В голове проносились мысли , которые явно не радовали парня.       Через пару десятков минут , Ирума открывает дверь и замечает двух парней.       — Педофил и абортыш , какое совпадение. В котором присуствует одно , я занята.       И после этого , дверь захлопывается и Рантаро пораженно смотрит на Ому.       — Ха ха , не удалось. Твой план провалился , Кокичи.       А , что было дальше ? Мы явно не узнаем. Может Ома и добился того , что хотел. Или оступился. Но после этого , жизнь у одноклассников явно не будет прежней , ведь за столь маленький промежуток времени , произошло очень всего разного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.