ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кайто стоял немного под эмоциями. Это могла бы быть очередная ложь лидера , а может он не врал ? Но , в душе его что - то явно задело.       — Боже , Ома. . Я натурал. Я не гей . Если б ты был девушкой , это было уже другое дело. Ну , а я. . Пока       Момота не договорил свою мысль и оставил Кокичи с отрицанием его чувств , астронавт быстрее хотел уйти с здания и отправится в свою комнату в общежитии.       Абсолютный стоял и смотрел , как талантливый уходит. Тяжело выдохнув , лидер замечает Амами в след уходящего. Тот не стал ожидать чудо , которое именно произойдёт с ним.       — Амами - чан , подожди !       Прокричал тот подбегая в авантюриста и врезаясь в него , тем самым выживший остановился.       — А ? Ома - кун , здраствуй. Ты что - то хотел ?       Повернувшись к источнику , сложил руки на груди , смотря на парня.       — Мне надо стать девушкой ! Я хочу покорить Момоту - чан !       Воудешевлённо прокрикнул лидер , смотря на авантюриста немного жалобным взглядом.       — Боже , Кокичи. Тебя опоили чем - то ? Ты таким никогда не был.       — Я просто его хочу покорить ! А он натурал и не примет меня , так , что приказываю тебе помочь ! Помоги Амами - чан.       Рантаро тяжело вздохнул , в понимании , что он не отлепится от авантюриста , парень соглашается.       — Можно попросить Цумуги или Химико или на последний случий - Монокуму.       Лидер немного задумался. И затем ему пришла гениальная идея.       — Пошли к мономишке ! Ха ха , он обладает "магией" или , пошли к Миу. Ведь именно из - за нее мы поменялись телами ! Фу. Пошли !       Проговорил лидер , взявший за руку авантюриста отправился быстрым шагом в лабораторию изобретательницы.       Когда они идут туда , перейдём к немного возбуждённому спортзалу.       — Боже ! Вы уверенны в этом ? В понимании того , что убийственная игра расцветает , вы решили нас угробить ?       Возмущенно полу - крича говорила пианистка , проходя вперед и назад. Через пару минут , абсолютную останавливает рука Гонты , которая ложится на её плечо и останавливает девушку.       — Гонта хочет , чтоб Каэде успокоилась. Гонта считает , что это не плохой шанс успокоится , да , Каэде ?       Держа за плечо , абсолютный смотрел на талантливую , ожидая ответа.       — Да , верно. Ты. . Прав Гонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.