ID работы: 10839274

✭✭✭Glory✭✭✭

Bangtan Boys (BTS), Jackson Wang (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. Flashbacks

Настройки текста
      Диана       Одиночество успокаивало. Успокаивало и нервировало одновременно...        После неожиданного звонка Диана быстро переоделась и начала тренировку. В просторном зале танцевальной студии был включен приглушенный свет по периметру комнаты, и басами гремела музыка. Здание студии находилось в спальном районе, но в отдалении от плотного ряда девятиэтажек, поэтому жаловаться на шум было некому, чему девушка была очень рада. Можно было спокойно выкрутить громкость на всю и заниматься любимым делом.       Низкие частоты огромных колонок вибрировали в груди и заглушали биение сердца. Музыка освобождала от насущных проблем и заглушала все мысли. Диана любила треки, которые вбирали в себя лучшие особенности разных жанров, потому что это позволяло компоновать движения из разных стилей и создавать что-то новое, что-то своё. У Ди был индивидуальный стиль, на уличных батлах она всегда выделялась из толпы и не давала шансов своим соперникам. У девушки всегда были козыри в рукаве в виде связок-заготовок, которые можно было бы вплести в любой фристайл.       Сегодня новые связки давались особенно легко, голова была, на удивление пуста, а вот эмоции переполняли: горечь, обида, грусть, радость, эйфория — это позволяло свободно витать в творческом порыве.       Девушка снова и снова изматывала свое тело, оттачивая только придуманный кусок до совершенства, меняла какие-то детали на ходу, трясла головой и хмурила брови, глядя на себя в огромное зеркало во всю стену. Резкие хип-хоп движения выглядели достаточно гармонично и плавно перетекали в нежные и одновременно сильные па из контемпа.       Инструменталка, которую Ди нашла достаточно давно, но все не решалась приступить к работе с этим шедевром, отлично подчеркивала каждое движение молодой танцовщицы. Красивый, объемный звук оркестра наполнялся битами и басами, музыка то затихала, то становилась громче, а на кульминации сердце просто рвало на части. Трек не был однодневкой, он волновал снова и снова при каждом прослушивании. Танцевальная партия подчеркивала каждый инструмент, каждую смену темпа и характера. Диана даже подумывала написать лирику и добавить в это великолепие свой голос. Вырисовывался полноценный номер, девушка даже представляла, как она задействует других танцоров, и как они будут дополнять ее соло.       Занятая своими мыслями о грандиозной постановке и продолжая танцевать, Ди не заметила, как дверь, скрипнув, приоткрылась, и в проеме показалась светлая голова. Глаза тайного посетителя восхищенно наблюдали за силуэтом Дианы, рассекающей пространство резкими движениями. Лицо девушки было напряжено поначалу, а затем она прикрыла глаза. Когда музыка притихла, и наступила медленная оркестровая часть со скрипками, девушка начала двигаться медленно, плавно, грациозно.       Нежданный гость так и стоял бы в дверях и наблюдал за Дианой, если бы при очередном повороте вокруг своей оси, девушка не заметила его. Она тут же остановилась и направилась к колонке, чтобы приглушить музыку.       — И кто это посреди ночи решил поиграть в сталкера? — направившись к двери, с ехидной улыбкой спросила Ди. — Ну-ка выходи, а то как закричу! — девушка хотела подразнить своего друга, она сразу догадалась, что хозяином светлой шевелюры и голубых глаз, который исподтишка наблюдал за ее танцем, был Игорь.       — Ладно-ладно, попался! — признавая свое поражение, Игорь с поднятыми вверх руками, будто преступник, которого поймали и наставили на него дуло пистолета, зашел в зал. А потом опустил голову и круглыми милыми глазками, как нашкодивший кот, молчаливо просил прощения за свою провинность.       — И как тебя сюда занесло? — Ди уселась прямо на полу возле стены и сложила ноги в позе лотоса. — Вы же в бар тусить пошли.       — Ну так я, собственно, оттуда, — Игорь устроился рядом и заглянул прямо в глаза Ди, — просто хотел тебя проведать. Ну и поздно уже, мог бы и домой проводить.       — Еще раз спасибо, — решив, что благодарности, высказанной ранее при всех, было недостаточно, Диана повторила попытку уже наедине, — благодаря тебе моя жизнь сделала крутой поворот, пока неизвестно, к лучшему это или к худшему, но на данный момент я в предвкушении только хорошего.       — Брось, у тебя талант, моя заслуга такой мизер! — Игорь улыбнулся и отвел взгляд. — Тебе нужен был только маленький толчок, — он сделал небольшую паузу и продолжил, — ну и капелька веры... моей веры в тебя, потому что ты сама в себя никогда не веришь.       — Видимо, все-таки все дело в твоей капельке веры, — Диана крепко обняла лучшего друга и опустила голову ему на плечо. — В самые худшие и самые лучшие моменты — ты рядом...       Игорь понял Диану без слов. По телу парня начало разливаться тепло от таких приятных слов девушки. Не верилось, что вся эта кутерьма со стажировкой, для Дианы считалась лучшим моментом в ее жизни. Про худший же период молодому человеку даже вспоминать не хотелось. Игорь ощутил какое-то "дежавю". Как сегодня, в тот день было уже за полночь, та же обстановка танцевального зала, он также случайно зашел в студию и наткнулся на Диану, которая рвала себе душу в танце. Если сегодня от нее веяло, с большего, положительными эмоциями, то в тот вечер, почти три года назад, он нашел здесь Диану в полном раздрае...       Она была бледная, со спутанными волосами, которые облепили все лицо, мокрое от пота и слез, под глазами размазалась растекшаяся тушь, а сами глаза были пустыми, лишенными воли и смысла жизни. Она то танцевала до потери пульса, то останавливалась и молча всхлипывала от начинающейся истерики. И так повторялось по кругу. Тогда Игорь не хотел ее беспокоить, он просто молча наблюдал через приоткрытую дверь танцевального зала и провел так более двух часов. Он будто чувствовал ее боль, но не приближался, чтобы утешить, прекрасно понимая, что ей нужно было время, чтобы выпустить все, что съедало ее изнутри, наружу. Танец — это самый безобидный способ, чтобы это сделать, и, в то же время, самый действенный.       Также как и сегодня, Диана сама заметила Игоря, и только тогда он прошел внутрь студии. В тот день, три года назад, они точно также сидели рядом возле стены, но если сегодня Диана делилась хорошими новостями, то тогда... Она сказала, что ее мамы не стало, девушка много плакала и периодически неожиданно резко замолкала, уставившись в одну точку. Несмотря на то, что настроение у обоих было ниже плинтуса, они даже периодически смеялись, когда Диана, очнувшись от очередного ступора, рассказывала какую-то забавную историю из детства...       В ту ночь Игорь многое узнал о девушке, больше, чем за все годы общения с ней. Даже взглянул на нее с новой стороны... Приняв на себя груз ее переживаний, он почувствовал, что с того момента стал нести ответственность за нее. А также пообещал себе, что во что бы то ни стало, сделает так, чтобы она стала счастливой...

***

      — Игорь, слушай, раз так вышло, что ты здесь, и застал кусок моего танца, поделись своим мнением, — девушка буквально выдернула парня из собственных мыслей. — Как тебе? Чего не хватает?       Девушка устремила свой взор на парня в ожидании его вердикта. Пан или пропал — мнение Игоря для Ди было авторитетным, поскольку парень был очень скилловым танцором.       — Тебе честно сказать? Или поберечь твою нежную натуру? — выражение лица молодого человека обрело лукавый окрас.       — Не томи! Только правда и ничего, кроме правды, — уверенно произнесла девушка, выпрямив спину и вскинув руку в верх, пытаясь спародировать мотивирующие жесты Ленина.       — Ладно, как скажешь, — вальяжно растягивая слова, сказал Игорь и принял позу задумчивого мыслителя, одной рукой держась за подбородок. — У меня определенно есть пару идей. Например, ты не думала о партнере?       — Всегда догадывалась, что мы с тобой на одной волне, — довольно улыбнулась девушка и продолжила, — ведь у меня в голове оживает целая постановка, когда я слышу эту музыку. Хотела сделать пару сольных кусков. Потом добавить пару человек, которые бы тенью следовали за мной и, будто эхом повторяли мои движения. О связке в паре я тоже подумывала. К слову, можно было бы сделать из танца целую историю с завязкой, кульминацией и мощным финалом!       В этот момент Игорь любовался девушкой. Она так оживленно описывала детали, что он четко представлял, как данная постановка могла бы выглядеть. Ее глаза горели в какой-то эйфории и заряжали своей энергией.       — Хочешь попробовать? — неожиданно сказала девушка, что Игорь даже сначала не сообразил, о чем речь, поскольку отвлекся на свои мысли. — Пока меня прёт, и в голове есть четкие рисунки возможного дуэта, нужно срочно попробовать оживить картинку!       Девушка подскочила с места, схватила молодого человека за руку и потянула в центр зала. Поставила его боком по отношению к стене с зеркалом, а сама разместилась прямо перед ним.       — Ты же музыку слышал? — сказала Ди и прикрыла глаза, видимо, чтобы сконцентрироваться на тех образах, которые она представляла ранее.       — Да, музыка определенно берет за душу, — ответил Игорь, продолжая ловить каждый жест, каждую смену эмоций на лице девушки, — но ты уверена, что я смогу тебе помочь? Здесь точно просится отрывок на базе контемпа с серьезными поддержками, а ты же знаешь, что для этого я не лучшая кандидатура.       — Брось, ты же универсал, — девушка открыла глаза и серьезно посмотрела на молодого человека, — плюс, взгляни на свои накаченные руки и бедра, глупо говорить, что поддержки не по твоей части.       "Какие у нее пушистые ресницы..." — девушка стояла так близко, что молодой человек невольно начал заострять внимание на деталях ее внешности.       — В твоих руках я ничего не боюсь! — добавила Ди и прикоснулась к руке Игоря чуть выше локтя.       Эти слова вкупе с прикосновением вызвали в парне совсем неожиданную реакцию. Парень танцевал с Дианой в одном коллективе уже несколько лет, постоянные тренировки в одном зале, да и дуэты бывали и раньше — все это давно стало обыденностью для него. Зачастую им приходилось играть в танце и страсть, и любовь, и похоть, и ненависть. Но эти эмоции всегда были всего лишь частью постановок. Сейчас все казалось совсем по-другому. Глаза замечали то, что раньше не видели, а тело неожиданно реагировало на самые невинные действия девушки.       — По поводу сюжета, — девушка убрала свою руку, тем самым вызвав какой-то внутренний протест парня, визуально видно не было, но внутри у Игоря творилось что-то невообразимое, — мне кажется, идеальным вариантом будет либо неразделенная любовь, либо расставание, что скажешь?       — Мелодия минорная, — сказал Игорь, а сам в этом время пытался понять, что с ним не так, — поэтому оба варианта хорошо подойдут. Выбирай сама, поскольку только тебе известно, что ты сможешь изобразить ярче и чувственнее.       — Давай попробуем неразделенную любовь, — девушка отошла на небольшое расстояние, сделала короткое па рукой и начала быстро двигаться в сторону Игоря. — Лови!       Игорь не успел сообразить, как Ди уже подбежала к нему и, устремив руки вверх, ласточкой потянулась к свету. Парень тут же уперся ладонями в напряженный живот девушки и поднял ее над головой на вытянутых руках. Пройдя небольшой полукруг в такой связке, девушка начала расслаблять ноги, спускаясь вниз. Локти Ди остались на плечах партнера, а ноги оказались на бедрах сжатыми плотным кольцом. Девушка посмотрела на Игоря затуманенным взглядом сверху вниз, перекинула копну длинных пепельных волос с черными прядями на одно плечо, взмахнув головой, и крепче прижалась всем телом к парню.       Молодой человек почувствовал ее сбившееся дыхание на своем виске. Потом девушка медленно начала сползать вниз так, что одной ногой ступила на пол, а вторая нога так и осталась зажатой на бедре Игоря. Руки скользнули по телу молодого человека и остановилась на груди.       Затем она эффектно прогнулась в спине, откинув голову назад, и вернулась в исходное положение в кричащей близости от губ партнера. Игорь посмотрел прямо в глаза девушке и заметил, что ее взор устремлен на его губы. Сердце молодого человека забилось в ускоренном темпе и чуть не выпрыгнуло из груди, когда девушка нежно провела большим пальцем по его нижней губе.       Как никогда парень был рад, что сейчас на нем плотные узкие джинсы, а под ними утягивающие боксеры. В любой другой одежде стояк было бы не скрыть. Игорь не мог отрицать, но все, что сейчас происходило в этом зале, жутко заводило парня, и он держался из последних сил, чтобы не впиться в эти сладкие губы, которые были буквально в нескольких миллиметрах от его.       — Неплохо, — будничным тоном сказала Ди, отлипнув от Игоря и подходя к колонке, — давай попробуем под музыку, только постарайся проникнуться атмосферой, а то на тебе лица нет.       "Это, блядь, шутка такая? — все нутро Игоря кипело. — Если она сделает так еще раз, то мне кранты! Что вообще на меня сегодня нашло? Какого хрена я сегодня так на нее реагирую? Никогда такого не было!"       Ди была увлечена поиском отрывка в треке, под который более органично смотрелся бы разученный кусок. А Игорь стоял, как вкопанный, и не знал, как успокоиться и прийти в себя.       "А что если ей захочется репетировать этот кусок всю ночь? — Игорь пребывал в легком шоке от происходящего. — Нужно срочно что-то делать".       — Ди, давай сделаем перерыв, мне нужно отлучится, — сказал Игорь и направился в сторону туалетов.       Вот уже десять минут после того, как Игорь заперся в кабинке туалета, в штанах у него все стояло колом, никакая разрядка не помогала. Он пытался отвлечься и выпустить пар, но ничего не выходило. В голове снова и снова всплывала картинка, где Диана была так близко: ее запах, ее жар, ее губы — все сводило Игоря с ума.       — Бля, — выругался молодой человек, — какого х...? Я последний раз сам себе дрочил на порно-журналы в средней школе, а тут... Никогда не было никаких проблем с девушками. С чего вдруг у меня начал стоять на Диану? Нет, она замечательная девушка, красивая, умная. Но я ее так давно знаю, и мы, скорее, друзья. И у меня никогда не было и мысли затащить ее в постель. Я ее слишком сильно уважаю, чтобы ради одной ночи похерить многолетнюю дружбу.       Игорь то отчитывал сам себя, то уговаривал и успокаивал. Что-то вырывалось вслух, что-то он прокручивал мысленно. Когда поток мыслей немного поутих, он приступил к делу. Быстро расстегнув ширинку, он достал твердый как сталь член и начал, постепенно ускоряясь, водить рукой. Немного расслабившись, он прикрыл глаза и начал вспоминать детали сегодняшнего танца. И как только его фантазии дошли до момента, где губы Дианы оказались очень близко, он кончил. Оргазм был настолько ярким и осязаемым, что по телу пробегали разряды еще несколько секунд, а приятная нега разошлась по мускулам только через пару минут.       "О-ху-еть! — мысленно пронеслось в голове у парня. — Если я словил такой кайф только от мыслей о ней, то что было бы в реале?"       Закончить мысль парень так и не успел, потому что в дверь постучали:       — Игорь, с тобой все хорошо? — послышался голос Дианы. — Тебя уже двадцать минут нет, я беспокоюсь.       — Да, дай мне еще минутку, — стараясь сохранять голос как можно более спокойным, сказал Игорь. — Возвращайся в зал, я сейчас подойду.       За дверью послышались удаляющиеся шаги. Как только они стихли, парень начал приводить себя в порядок: обтер свой живот салфеткой, застегнул ширинку, поправил майку, зачесал пальцами волосы назад. Потом обдал лицо холодной водой, чтобы, наконец, прийти в себя, и вышел из туалета.       — Тебе нехорошо? — голос Дианы был встревоженным, она подошла к только вошедшему в зал Игорю, взяла обеими руками его за голову, встала на цыпочки и поцеловала в лоб, чтобы проверить нет ли у него жара. Сердце молодого человека опять забилось, словно от тахикардии.       Парень решил воспользоваться моментом и разыграть небольшую сценку. Поскольку Ди стояла на цыпочках, любое его движение легко могло вывести ее из равновесия. Нужно было только подобрать нужный угол...       "Как удачно, что она думает, что мне нехорошо.." — мысленно сказал себе Игорь и приступил к выполнению плана.       Парень прикрыл глаза, делая вид, что ему поплохело, и начал заваливаться на один бок. Из-за того, что все происходило совсем неожиданно, Диана не успела вовремя среагировать и потеряла равновесие. Игорь, якобы цепляясь за девушку в поисках опоры, специально начал валить ее в нужном направлении. И вот Игорь лежит на полу, а прямо на нем лежит ничего не соображающая Диана.       "И что я хотел этим самому себе доказать? — все еще лежа на спине с закрытыми глазами, подумал Игорь. — Да, сейчас Ди ничего не делала, не танцевала, не смотрела на меня с той похотью, что я читал в ее глазах во время репетиции... А у меня опять стоит. Я — дебил!"       — Игорь, тебе нужно идти домой, чтобы хорошенько отдохнуть, — первой нарушила неловкое молчание девушка. — Уже за полночь, а ты с раннего утра на ногах, плюс алкоголь, что ты в баре выпил. А я тут тебе еще дополнительные физические нагрузки даю.       "Если бы ты только знала, что единственное, что на меня так пагубно сегодня влияет... это ты," — эта мысль пронеслась в голове Игоря с какой-то грустью и даже сожалением.       Девушка уже встала на ноги и протянула руку Игорю, помогая ему подняться.       — Давай я тебя провожу? — не отпуская руки Ди, сказал Игорь.       — Давай лучше вызовем такси. Сначала забросим тебя, чтобы я точно знала, что ты добрался в целости и сохранности без приключений, а потом я поеду к себе, — девушка уже вбивала адреса в приложении.       "Какой же я придурок! — мысленно корил себя Игорь. — Зачем я сегодня творил какую-то дичь? Это совсем на меня не похоже".       Одевшись и выключив в здании свет, Диана и Игорь выходили уже на улицу, когда столкнулись на ступеньках с неожиданным гостем.       — Макс? А ты что здесь забыл? — девушка приблизилась к лучшему другу своего парня (возможно, даже жениха).       Пронзительно посмотрев в сторону Игоря, Макс перевел взгляд на Ди:       — Нам нужно поговорить. Это будет моей последней добродетелью по отношению к тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.